Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Похоже, у нас на дорогах появился новый подтип из группы "с шилом в заднице". Описание типажа:
- парень 20+/- лет
- работает курьером на доставке пиццы/суши/и т.д.
- машина - конторская разукрашенная клёцка типа матиза, 207, фиесты, etc.
- стиль езды - бешено-усравшись, каждый старт бедная клёцка крутится до редлайна, крадутся на красный на несколько корпусов, потом тупят, потом тапка в пол
- разумеется, поворотники в редчайших случаях - когда могут не пустить, при перестроениях - никогда, бо не по пацански
На мой взгляд, эти зверьки достаточно безобидны и вызывают улыбку, пропукал и улетел (на след светофоре стоим вровень), тупари в б0льшем количестве кругом - хуже.
Ключевая фраза:
pashil:работает курьером на доставке пиццы/суши/и т.д.
Они как бэ спешат всегда и везде..
pashil:Похоже, у нас на дорогах появился новый подтип из группы "с шилом в заднице".
Появился!? Они уже давно среди нас. Но больших неудобств не доставляют, по крайней мере мне.
MrKot9000:Новополоцк, дорога на Нафтан
было 4 мая, 7:40 все едут на работу
два фольцвагена получили привет от дорожников
легковой притормозил перед выемкой в асфальте, а микроавтобус не успел
вопрос - откуда при возможность объехать справа (пусть и уступив) просто какое-то паталогическое желание объехать препятствие по встречке через две сплошные? между прочим, нарушение влечет за собой наказание вплоть до лишения прав...
iks:вопрос - откуда при возможность объехать справа (пусть и уступив) просто какое-то паталогическое желание объехать препятствие по встречке через две сплошные? между прочим, нарушение влечет за собой наказание вплоть до лишения прав...
Нафиг такое вообще объезжать? Спрыгнул на скорости и все, там ступенька небольшая, а назад под углом по диагонали... На 60кмч можно смело проехать без ущерба для подвески...
|
офлайн
Dimond_1991
Senior Member
|
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil:Похоже, у нас на дорогах появился новый подтип из группы "с шилом в заднице". Описание типажа:
- парень 20+/- лет
- стиль езды - бешено-усравшись, каждый старт бедная клёцка крутится до редлайна, крадутся на красный на несколько корпусов, потом тупят, потом тапка в пол![]()
- разумеется, поворотники в редчайших случаях - когда могут не пустить, при перестроениях - никогда, бо не по пацански![]()
На мой взгляд, эти зверьки достаточно безобидны и вызывают улыбку, пропукал и улетел (на след светофоре стоим вровень), тупари в б0льшем количестве кругом - хуже.
Даа...эти ребята очень буйные...вечно вижу как этих пыжей,тупо убивают Тормоз-Газ...жгут резину,а самое главное во всём этом ноль смысла,а ездят в большей части как олени,а самое то главное действительно ехать быстро получается мало у кого из них...в основном это ГАЗ-ТОРМОЗ...поворотники не беда ещё,а вот зеркала и культура,такое чувство-нет их просто!
iks:вопрос - откуда при возможность объехать справа (пусть и уступив) просто какое-то паталогическое желание объехать препятствие по встречке через две сплошные? между прочим, нарушение влечет за собой наказание вплоть до лишения прав...
смотрите внимательно, асфальт вынят в этом месте.... сразу за двойной сплошной я прыгаю с бардюрчика и ухожу влево... при этом колесами я полосы не пересекаю.... они были сняты вместе с асфальтом... юридически нет полос - нет и пересечения их.... любой паршивый адвокат в суде докажет отсутствие нарушения.... возвращаюсь в ряд опять же до появления полос
adminius:Нафиг такое вообще объезжать? Спрыгнул на скорости и все, там ступенька небольшая, а назад под углом по диагонали... На 60кмч можно смело проехать без ущерба для подвески...
на видео ДТП вообщето, какая скорость? пробка на километр в 2 ряда... все объезжают ДТП а не ступеньки
MrKot9000:на видео ДТП вообщето, какая скорость? пробка на километр в 2 ряда... все объезжают ДТП а не ступеньки
я про тормозильщика на Пассате... побоялся прыгнуть чуть - получи в опу... думать надо не только за себя, но и за того парня сзади (с)
nba:Открывальщик дверей
Вы наверное забыли с какой скоростью можно "летать" во дворах......
Dimond_1991:pashil:Похоже, у нас на дорогах появился новый подтип из группы "с шилом в заднице". Описание типажа:
- парень 20+/- лет
- стиль езды - бешено-усравшись, каждый старт бедная клёцка крутится до редлайна, крадутся на красный на несколько корпусов, потом тупят, потом тапка в пол![]()
- разумеется, поворотники в редчайших случаях - когда могут не пустить, при перестроениях - никогда, бо не по пацански![]()
Даа...эти ребята очень буйные...вечно вижу как этих пыжей,тупо убивают Тормоз-Газ...жгут резину,а самое главное во всём этом ноль смысла,а ездят в большей части как олени,а самое то главное действительно ехать быстро получается мало у кого из них...в основном это ГАЗ-ТОРМОЗ...поворотники не беда ещё,а вот зеркала и культура,такое чувство-нет их просто!
Честно говоря, водилы курьерских служб и т.п. всегда отличаются такой ездой. И это нисколько не удивляет Не сказать, что они безобидны, но больших проблем с ними не возникает - у них на машине и на лице написано, что им надо. Таких никогда не проблема пропустить или уступить.
Вообще, сколько их видел - наша разновидность еще безобидна. Развозчики пиццы на скутерах в романских странах - вот это полный ахтунг. Нашим маршрутчикам и не снилось...
Гораздо больше удивляют водятлы на крутых и дорогих тачках, ездящих в стиле этих курьерских служб. Причем возраст и манеры на удивление совпадают... Жизнь же удалась, куда там спешить уже? Что кому доказывать? А вот поди ж ты... Все равно дурдомят... ![]()
pashil:работает курьером на доставке пиццы/суши/и т.д.
буквально недавно встретил у себя во дворе матиза такого
pashil:стиль езды - бешено-усравшись, каждый старт бедная клёцка крутится до редлайна
вот он так во дворе ехал, задним ходом(!!!), педаль в пол, двигатель дёргается на отсечке. скорость вроде и небольшая, но жуткое зрелище.
Кстати, уважаю таких пацанов, но на говновозах. Они хоть едут, а не плетутся 20, если дед за рулём.
Привет мудиле на Скрыганова на каком-то серебристом паркетнике 2026 IP-7. Купил права, а водить не купил, печалька.
Продублирую из ветки "Велосипедисты на дорогах"
20.04.2012 г.
г. Минск.
Выезд с проспекта Победителя на внешнее кольцо МКАД. Я честно говоря немного опешил, когда это чудо выскочило мне навстречу.
27.04.2012 г.
г. Минск, ул.Калиновского.
Пьяный велосипедист едет по середине улицы и пытается показать какие-то жесты. Это уже потом я понял, что на его языке согнутая на 90 градусов в локте левая рука, обозначает левый поворот.
Alexandr Pavlovich:выскочило мне навстречу.
постоянно замечаю такое поведение за велосипедистами старшего поколения. едут навстречу движению и всё тут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
210 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот случай из истории "Блондинка за рулем"!
Еду в сторону Глобо по Гурского в крайней правой, т.к. на перкрестке уходить на право. За 300 метров от перекрестка выезд со двора, из которого показывается нос какой-то маленькой "машинки". Я двигаюсь вперед с уверенностью, что меня пропустят... Но не тут то было. "Машинка" как ехала, так и поехала не уступая дорогу. Пришлось тормозить и уходить в лево, благо не было машин в средней полосе.
Как оказалось в этой "машинке" сидит блонда в очках и смотрит в право. Эта овца даже не подумала убедиться перед выездом со двора, в том что полоса свободна!
А зачем?
Atlanta:Эта овца даже не подумала убедиться перед выездом со двора, в том что полоса свободна!
А зачем?
Не ругайтесь на девочек за рулём, они не со зла, они "не подумали" ![]()
p0rtall:постоянно замечаю такое поведение за велосипедистами старшего поколения. едут навстречу движению и всё тут.
это от требования для пешиков идти по обочине навстречу транспорту. И если "спортсмены" нормально ездят и "попутно", то "жители сельской местности" на довоенных велосипедах, едущие чуть быстрее пешехода, пусть едут навстречу - так они меня хоть видеть будут