Ответить
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15332

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15332
    # 29 мая 2017 17:54
    Irinn-ka:

Мне интересны отчеты от АФЭЛАК. Это лучше, чем читать срач и нравоучения.

Тоже правильно. Да и любой чужой опыт - это опыт. Может пригодится

• maksimka_mir Senior Member
    офлайн
    maksimka_mir Senior Member

2211

24 года на сайте
    пользователь #516

Написать сообщение

2211
    # 29 мая 2017 18:05
    Irinn-ka:

С удовольствием почитаю отчеты и других форумчан.

:100500:

слушают все
  • АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4452

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4452
    # 29 мая 2017 18:47
    maksimka_mir:

Irinn-ka:

ОК. Мне помогают еще фото выкладывать, т.к. я не могу это сделать со своего смартфона..., Зураб и его единомышленники меня сразу отфутболили, не захотели мне помочь, только палки в колеса всталяют. Попозже постараюсь добавить краски к моим отчетам.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15332

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15332
    # 29 мая 2017 18:58
    АФЭЛАК:

Зураб и его единомышленники меня сразу отфутболили, не захотели мне помочь, только палки в колеса всталяют.

Пипец. Уже Зураба во враги народа записали. Это человека, которому любой вопрос задать можно

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 29 мая 2017 19:00
    dik2:

Уже Зураба во враги народа записали. Это человека, которому любой вопрос задать можно

Конечно. Ему предложили поработать на афэлка в свободное от работы время. Я он не внял. Значит враг! Любая просьба должна беспрекословно исполняться, иначе никак.

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 29 мая 2017 19:55
    АФЭЛАК:

maksimka_mir:

Irinn-ka:

ОК. Мне помогают еще фото выкладывать, т.к. я не могу это сделать со своего смартфона..., Зураб и его единомышленники меня сразу отфутболили, не захотели мне помочь, только палки в колеса всталяют. Попозже постараюсь добавить краски к моим отчетам.

:o :-? Это что ,шутка такая? Какие палки? Укажите хоть одно предложение!!! Я вам сказал чтоб почистили кеш в броузере и не покупали мороженые хинкали т.к. это мусормусор и за те же деньги вы можете покушать в нормальной кафешке хорошие хинкали!
    Да я говорил что, вы не умеете(это моё мнение) вести разказ путешествия, это боль ше похоже на ведение дневника(пошли туда, сьели это)! Но вы не должны обижатся т.к. ни всем дано быть Гоголем!
    И на последок ,хоть и бред вы пишите ,а я всё равно чинаю! Есть такие фильмы...смотришь,смотришь, затягивает ,закоанчивается и понимаешь что, фильм то полный бред :lol:
    Пишите и не парьтесь, все читают и пкскай не врут!
    Удачи!! :beer:

3/3/4
  • skitcher Neophyte Poster
    офлайн
    skitcher Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #813267

Написать сообщение

4
    # 29 мая 2017 20:16

Добрый вечер. Читаю форум уже месяц - очень познавательно) Собираемся в Батуми. Вылет 22-го июня. Билеты в апереле (2+1) приобрели у Белавиа где-то за 770$. Забронировали двушку на пересечении Меликишвили и Горгасали за 35$ в сутки - показалось, разумная цена.
    Вопрос к знающим: проводятся ли экскурсии в Сванетию из Батуми (двухдневные) и каков хотя бы приблизительно порядок цен на них? P.S. Афэлка читаю с интересом , т.к. отличаюсь повышенным уровнем тревожности и люблю всё знать в подробностях, хотя, может, и не с таким уровнем детализации))

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 29 мая 2017 20:20
    Зоlyшка:

00.00 примерно

это приблизительно до 02.-03 .00- но,можете и пешком дойти в случае отсуствия таковых.Заодно- и искупаться ночью сможете( если" топать "в сторону Махинджаури)..Не беспокойтесь- там без проблем транспортных..Доберётесь по- любому!!

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 29 мая 2017 20:36
    skitcher:

Добрый вечер. Читаю форум уже месяц - очень познавательно) Собираемся в Батуми. Вылет 22-го июня. Билеты в апереле (2+1) приобрели у Белавиа где-то за 770$. Забронировали двушку на пересечении Меликишвили и Горгасали за 35$ в сутки - показалось, разумная цена.
    Вопрос к знающим: проводятся ли экскурсии в Сванетию из Батуми (двухдневные) и каков хотя бы приблизительно порядок цен на них? P.S. Афэлка читаю с интересом , т.к. отличаюсь повышенным уровнем тревожности и люблю всё знать в подробностях, хотя, может, и не с таким уровнем детализации))

Цена нормальная! Экскурсии в любую точку Грузии, один экскурсионный день в районе 100$ + 40$ простойка!

3/3/4
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 29 мая 2017 20:40
    AlexMez:

в Зуре. Я там снимал

на горку топать к ним только около 1.5 км - или ждать: когда заберут от Малхаза минибусом: да и через дорогу(если "пешедралом";) перебегать.А так: вид сверху красивый: ну и в бассейне можно ночью поплескаться(если жильцы по этажу возле бассейна-"возникать" не будут)..Опять же в Батум- и из него: несколько проблематично вечером-ночью!Конечно,без проблем: если кошель полный!

• marry_popers Junior Member
    офлайн
    marry_popers Junior Member

79

16 лет на сайте
    пользователь #223692

Написать сообщение

79
    # 29 мая 2017 20:42

Добрый вечер всем)))
    Поделитесь пожалуйста вариантами проживания в Гонио -Квариати (интересуют варианты с кухней, недалёко от моря, бюджет 30-35$/сутки). То что присмотрели, как оказалось, на наши даты 14.07-29.07 уже все забронировано и начинается легкая паника, так как по нашим критериям не так уж и много предложений ((( Летим первый раз с ребёнком 2 лет.
    Буду очень признательна за любой ответ )))

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 29 мая 2017 20:51
    tirkius:

санузел личный то будьте уверены

А зачем он: личный!?Что в санузле целый день предстоит сидеть на отдыхе!? 2-3 минуты хватит попользоваться: чай не колбасой в очереди стоять!Ни разу не видел очереди в санузел: при нужде на этаже и внизу 2 штуки..Хоть сиди часами-хоть мойся-хоть парься...Вообще: народ к позднему вечеру возвращается или посредине дня: переодеться-поспать :-и опять вперёд на "подвиги"!!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Зоlyшка:

раскладывать

Что тут "раскладывать 2): ВАРИАНТ В МАХИНДЖАУРИ...Что ей 75 лет!Всего 50 лет!!?И море рядом!И с груз.семьёй-обычаями-кухней домашней познакомитесь..Заодно и деньги сэкономите на чего-то..Выбирать естевенно- вам самим!!.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд

marry_popers:

14.07-29.07 уже все забронировано и начинается легкая паника, так как по нашим критериям

По каким критериям(кроме кухни и чтобы до моря недалеко было: через дорогу всё равно переходить придётся) уточнить бы Вам!??У каждого свои критерии и предпочтения!

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды

tirkius:

вам сказал чтоб почистили кеш в броузере

пусть заедет к Вам: там и порешаете на месте: что чистить в" кэше": заодно и познакомитесь..Чего он у Вас не "порешал "остановиться??Сейчас- ещё же не сезон..Могли бы "копеечку" заработать,найдя ему комнатку у себя...

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

АФЭЛАК:

фото выкладывать

Этих фоток в Сети: "пруд-пруди"! Одной-двумя-тремя больше или меньше: ничего не поменяет...Гуляйте и отдыхайте и наслаждайтесь: раз приехали в долгожданный отпуск!!!

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд

marry_popers:

Гонио -Квариати

AlexMez только что озвучил про "Zura" гостиницу(там приблизительно Ваш ценник и месторасположение Вас интересующее: Гонио-Квариати)..В личку ему" стукните" (про адр.данные) : ну и вопросы тоже ему задайте,или же наберите в Инете указанное название..Если нет варианта там ,в "личку мне " черкнёте- предложу другой: правда в другом месте.(если не приципиально для Вас эти Гонио-Квариати).......

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 29 мая 2017 21:54

marry_popers, выбирайте и списывайтесь с хозяином, что-нибудь да найдёте, там гестов хватает.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 29 мая 2017 22:17
    1641550:

tirkius:

санузел личный то будьте уверены

А зачем он: личный!?Что в санузле целый день предстоит сидеть на отдыхе!? 2-3 минуты хватит попользоваться: чай не колбасой в очереди стоять!Ни разу не видел очереди в санузел: при нужде на этаже и внизу 2 штуки..Хоть сиди часами-хоть мойся-хоть парься...Вообще: народ к позднему вечеру возвращается или посредине дня: переодеться-поспать :-и опять вперёд на "подвиги"!!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Это нам, мужикам без проблемно, а женщинам обычная гигиена и брезгливость...

1641550:

tirkius:

вам сказал чтоб почистили кеш в броузере

пусть заедет к Вам: там и порешаете на месте: что чистить в" кэше": заодно и познакомитесь..Чего он у Вас не "порешал "остановиться??Сейчас- ещё же не сезон..Могли бы "копеечку" заработать,найдя ему комнатку у себя...

. RE[13]: Грузия
    22 декабря 2016 13:58
    АФЭЛАК

2525
    АФЭЛАК:
    АФЭЛАК:
    АФЭЛАК:
    АФЭЛАК:
    Добрый день Зураб. Это Олег, Беларусь. Зайдите пож-ста по ссылочке, почитайте, возможно вы мне сможете в чем-то конкретно помочь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12528177&p=92913311#p92913311 Заранее благодарен за любую помощь, советы, рекомендации и т.д. Удачи. С уважением Олег.
    Я вам уже сказал всё что могу предложить! Место на карте, комната с отдельным санузлом и общая кухня-столовая с возможность готовить самим!
    ОК. По Кобулети можете что-то сказать, рассказать: это город, поселок, что там есть вообще, сколько времени нужно на Маршрутке ехать от Кобулети до Батуми, Уреки, Чакви, до турецкой границы. Может что толковое сможете сказать про Кутаиси, Боржоми, Тбилиси и вообще о Грузии и грузинах. На сегодняшний день ваше жилье в Кобулети считаю самым оптимальным вариантом для нас как по цене, так и по условиям проживания. Один лишь вопрос: возможно ли это жилье у вас снять примерно на 10-12ночей в начале июня например за 18$/сутки? Не подумайте, что я жлоб, торгуюсь за 2$, просто рассматриваю различные варианты и решил спросить о более низкой цене. У нас и так расходы заскакивают под 1700-1800$ за 26дней, вы видели и нужно где-то и как-то ужаться финансово, по возможности. Про Кобулети от форумчан слышал только положительные отзывы. Благодарю. Удачи. С уважением Олег.
    Я сделаю вам комнату за 18$ с индивидуальным санузлом(рядом с комнатой, не в комнате!!!) в случае заинтересованности не опаздывайте с ответом!
    По Кутаиси сказать многое не могу!
    В Боржоми стоит побывать! Обязательно в Вардзия и Рабат, можно в Абастумани в обсерваторию...
    Уреки-30минут
    Батуми-30минут
    Чакви-15минут
    Граница- 30 минут из Батуми.
    Кобулети это районый центр ,погуглите и посмотрите фотки..
    ОК. Все понял, посоветуемся с супругой, изучим еще варианты, постараюсь вам дать ответ как можно быстрее. Благодарен вам за помощь, советы, рекомендации. С уважением Олег. >

3/3/4
  • dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15332

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15332
    # 29 мая 2017 22:19
    tirkius:

личка по примеру Афелака

Ох... Я думал ничего меня не удивит

• marry_popers Junior Member
    офлайн
    marry_popers Junior Member

79

16 лет на сайте
    пользователь #223692

Написать сообщение

79
    # 29 мая 2017 22:22

Спасибо большое всем откликнувшимся)))

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 29 мая 2017 22:38

Почитал, в Азербайджанской ветке про гастрономические похождения АФЭЛКА в Тбилиси. Сразу видно, что человек не владеет ценами в Белорусских кафе. Он думал, что в Грузии кормят по цене студенческих столовок в Бобруйске..

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4363

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4363
    # 29 мая 2017 22:47
    velo173:

Почитал, в Азербайджанской ветке про гастрономические похождения АФЭЛКА в Тбилиси. Сразу видно, что человек не владеет ценами в Белорусских кафе. Он думал, что в Грузии кормят по цене студенческих столовок в Бобруйске..

:ura: тоже читаю и жду ответа ;)
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12528177&start=200

3/3/4
  • velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

14 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 29 мая 2017 22:53

До вылета осталось 20 дней :ura:

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 29 мая 2017 23:54 Редактировалось drikpuz, 1 раз.
    velo173:

До вылета осталось 20 дней :ura:

3 дня :ura: у вас конечно комфортнее по погоде отдых