Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
elohim:Красавец то красавец... Да, жаль, фото не моё...
Я бы свой 939-й на 200-й Панас поменял бы.
Но там же подвесы слабое место, и не каждый возьмётся поменять.
Новое моё приобретение, косметика на отлично, но вот подвесы нужно менять, да и мыть её просто необходимо, а так магнитолка вещь, это Вам не 939 Шарп,Валяются же у народа на балконах и чердоках хорошие вещи, а они и не в курсе, что это кому -то ещё и нужно.Так и с этой магнитолкой произошло.На днях займусь приведением её в божеский вид.

Крейсер,Так у Вас на Украине спец без проблем и меняет
kryt-68:Крейсер,Так у Вас на Украине спец без проблем и меняет
Шёпотом в личку, спасибо)))
Знал бы, осенью на АУКРо с 1-й гривны выставили, и накидали то всего около 100у.е. Надо было брать.... 
Vicos:elohim, вот это я понимаю - музыку в машине установил, первый приз за эксклюзивность возьмешь запросто на соревнованиях по автомузыке.
жаль на вуфер места не осталось ![]()
|
офлайн
traktarist
Senior Member
|
|
|
1103 |
14 лет на сайте Город:
|
дачный сезон начинается...пошел спрос на балалайки.....правда дороже 45 дол плохо берут.зато без ручек...глючные по цене до 15 дол.....только дай!
kryt-68:Новое моё приобретение
Поглядел-подержал сегодня вживую, аппарат огонь, помыть-побрить и будет радовать и глаз, и ухо ![]()
А по фото ничего не видно, разве что карман В выше чем надо. Но, тем не менее, смотрится по бойцовски - с фирменными сонивскими разноцветными кнопками и зелёным джеком под наушники. В 1990 купил валкман - на фоне конкурентов - серо-черных однообразных - зеленый джек очень игриво смотрелся
Симпотяга, словом.
elohim:А по фото ничего не видно, разве что карман В выше чем надо. Но, тем не менее, смотрится по бойцовски - с фирменными сонивскими разноцветными кнопками и зелёным джеком под наушники. В 1990 купил валкман - на фоне конкурентов - серо-черных однообразных - зеленый джек очень игриво смотрелся
Симпотяга, словом.
Оба кармана хромые.
Ну и чуть по корпусу потертости едва заметные.
Не критично.
Вот карманы проблема лечить. Как обычно братья славяне если что то отломалась вместо того чтобы хотя бы завернуть в бумажку и спрятать в бат..отсеке, просто выкинули "лишние детали" и всех делов. Т.е. нужно мудрить с дихлорэтаном и пластмассой.
Вот какая картина вырисовывается - инженеры шарпа и панаса перемудрили, ради хорошего звука, и сделали дины на резиновых подвесах, правда, квадратная форма была скорее данью моде. Теперь что? Правильно, мы имеем проблемы. А вот в хитачи явно работали засланцы того народа, который всех всегда на56бывал, спереди колонка вроде как с модным квадратным профилем, а внутри - вот оно! Кстати, страниц 200 тому, прикупив 555 я сразу написал о посредственном (в сравнении хотя бы с 680-м) звучании. Теперь попробую подключить его к нормальной акустике.
И шоб таки нихто не абиделся - ЭТО ИМХО!!!

И для чего, скажите на милость, два пъезоэлемента от часов MONTANA влепили? ![]()
Правильно! НЧ динамик чуть в колонку влезает, СЧ, ну и пищалка - так почему бы не играть! Помню в 80-х 3-х ваттный филипс но с 12 см динамиками - тоже играл. Но тогда, когда тебе 18 лет - хочется что-бы погромче, вот и не оценили. А 700-й орал будь здоров, правда при 10% искажений, но ведь пьяным подросткам - пофиг, тем более, когда рядом деффчёнки!
Знаете, камрады, странное чувство возникает, когда на форуме обсуждаются вопросы магнитофонов, звука, эмоций от музыки - подозрительно низкая активность "членов" форума. Стоит кому-то начать бросаться говнами - все тут как тут, за день по 10 страниц нафлудят. С последующими разборками цветных карточек. Это только мне блазнится, или как?
ПС. Ещё с начала 90-х, как только "интернет-овно" выросло из Фидо нет, я сразу сказал, что интернет - это общественная плевательница, куда каждый выносит худшее, что есть в человеках, и, конкретно в нём. Ведь если на встрече любителей бумбоксов лицом к лицу начать поливать фекалами оппонента, то можно и в р%ыло схлопотать. А здесь - спрятаться за никами и прочей интернет мудатнёй. Пэтому долго и не участвовал в различных форумах. Пока не натолкнулся на настоящий. Думал - вот - люди увлечённые, какое им дело до сует. Однако, наблюдения за природой оставляют убеждаться в худшем
Это ИМХО и наблюдения. Убедите, что я не прав?
elohim:Ну, в Вашем случае хоть на середняка не поскупились! И как играет?
Я, например, не верю в качество звучания такой, китайщины.
Друзья, подсобите в поиске.
Хочу иницилизировать модель магнитофона.
У старшего брата в 80-тых был переносной двухлопатник SONY.
Колонки съёмные.
Особенностью модели были кнопки управления, расположенные на откидной крышке кассетоприёмника.
К сожалению модель не вспомню и на recoilsharp такого не обнаружил(
У меня немецкие каналы валят - доставка грузов из Германии в Россию и Украину - 1 евро/за килограмм. Вот и вариант магнитолы возить.
Но вот как-то в списках доставки по таким ценам нет одной страны с самой стабильной экономикой.
Сегодня буду знать как чо доставить из Латинской Америки. Там сейчас магнитольный клондайк. В Японии на ауционах такое впечатление что все ценное выгребли наши соседи.