[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
приму в дар капюшон от черной балоньевой куртки, ткань с пропиткой. Главное - черный и непромокаемый.
Может кто не любит капюшоны, не носит, и он у вас валяется, ну так заберу.
ПРиму в дар или за небольшую сумму таблетки антигистаминные НЕОКЛЕР 5 мг или ПАРЛАЗИН НЕО5мг или 10мг ( капли парлазин нео) для лечения собаки от атопического дерматита, можно с просрочкой до полутора лет. 80291213118 велком Любовь Ивановна
офлайн
Brilliant_trade
Senior Member
|
|
2075 |
18 лет на сайте Город:
|
Приму в дар компьютер или ноутбук для обучения ребенка и просмотра мультфильмов. В ЛС
Приму в дар для библиотеки профтехлицея укоренившиеся черенки пеларгонии. Очень хотелось бы красивые сорта. Махровые, ампельные. У меня много цветов, т.к. зал почти 200 метров. Вот хочу цветущие развести. Может, кто поделится. Буду очень благодарна.
Приму в дар веточки туй смарагд и брабанд. Может кто будет обрезать, не выбрасывайте. Хочу попробовать укоренить
Приму в дар или за небольшое спасибо Холодильник Минск.
Буду очень признательна!
Приму в дар или за пиво убитые наушники Xiaomi Mi Comfort, нужен динамик правого уха
Нужны наклейки команда Плюш из евроопт, не хватает на игрушку, а осталось мало времени. Может у кого-то есть лишние. Московский и Фрунзенский районы
офлайн
Figaro-Gomel
Junior Member
|
|
80 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
chelenberg
Senior Member
|