VitalyPitt:Кто-нибудь слышал что-нибудь про микроэлементный анализ волос? Делали? Норм анализ?
VitalyPitt:Кто-нибудь слышал что-нибудь про микроэлементный анализ волос? Делали? Норм анализ?
VitalyPitt:На канале Миши Прыгунова?
не,
по телику шла. отобрали 5 человек разного образа жизни и питания, сделали им микроэлементный анализ волоса и расказали что кому не хватет, кому что принимать.
самой четкой оказалась девушка, которая регулярно принимала витаминно-минеральные комплексы.
самыми лохами - старушка вроде и вегетарианец.
Artek45,
Такой вопрос по МРТ: они делают на какую то конкретно часть тела или можно все сразу сделать(нужно коленные суставы и низ позвоночника)
можно сделать все сразу, вопрос только в деньгах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
heylalaaa:Всем привет. Ребята, подскажите: какие есть тренажерные залы в районе ст.м.Пролетарская-Тракторный завод-Партизанская?
Сразу возле партизанской в подвале дома зал есть, название точно не знаю..но где именно могу подсказать
человеки, подскажите плиз в личку магазин спортпита. Интересует протеин, не хотелось бы нарваться на подделку.
ms.werwet:привет всем, подскажите может кто в центр Макса Мирного ходит, как там? душ есть? Спасибо
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
ms.werwet:привет всем, подскажите может кто в центр Макса Мирного ходит, как там? душ есть? Спасибо
На скол ко знаю это один из самых дорогих залов минска
Я думаю там даже найдутся те кто спину в душе потрет))))))
В апреле неудачно приложился локтем о твердую поверхность, немного поболело и прошло. Затем спустя месяц начал активно заниматься на турнике, появилась боль при сгибании. Также больно в висе делать пресс, локоть ноет. Боль появляется элементарно при умывании.
Иногда болевые ощущения почти утихают и я про них забываю, но потом снова происходит обострение. Купил эластичную защиту, с ней легче, но все равно неприятные ощущения присутствуют.
Подскажите, куда в Минске лучше обратиться с локтями?
Juk:...Подскажите, куда в Минске лучше обратиться с локтями?
А сделать рентген в больнице или поликлинике?
Фармзон, я наконец-то тож добрался и пожал соточку.
А вот 150 сесть не смог... запланированное ушло в небытие(
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Фармзон, я наконец-то тож добрался и пожал соточку.
А вот 150 сесть не смог... запланированное ушло в небытие(
эээ, ты прикалываессё? Ты ж кабан!
И откуда такой разрыв между приседом и жимом? О_о
Когда у меня такой разрыв был - все оказалось просто: жал чахло а присед был невалидным - полуприсед скорее.
Аваще - поздравляю)
У меня в зале занимается очень много спортсменов. У них видимо халява на арене. Так вот, они все приседают даже не полу приседами, а четверть приседами. Стоят их тренера и все наблюдают. Сам лично видел, как тренировали сборную по конькам, только не понял по каким. Так вот 2 упражнения на тренировке, четвертьприсед с 60% от ПМ и жим в гакк машине по тому же принципу, только в полную амплитуду. Все подходы до отказа. Я хз, что там с суставами, но девочки с очень-очень красивыми попами жмут по 100кг. И это 60% от ПМ. Вот такая методига.
ЗЫ. Но попы реально классные, точеные, упругие, шорты прям прорезаются через бугристость. И ляшки "как у Наташки". Кароч есть за что подержать и на что посмотреть.
Черныш:У меня в зале занимается очень много спортсменов. У них видимо халява на арене. Так вот, они все приседают даже не полу приседами, а четверть приседами. Стоят их тренера и все наблюдают. Сам лично видел, как тренировали сборную по конькам, только не понял по каким. Так вот 2 упражнения на тренировке, четвертьприсед с 60% от ПМ и жим в гакк машине по тому же принципу, только в полную амплитуду. Все подходы до отказа. Я хз, что там с суставами, но девочки с очень-очень красивыми попами жмут по 100кг. И это 60% от ПМ. Вот такая методига.
ЗЫ. Но попы реально классные, точеные, упругие, шорты прям прорезаются через бугристость. И ляшки "как у Наташки". Кароч есть за что подержать и на что посмотреть.
Спринтеры, у них там своя атмосфера.
Черныш:Но попы реально классные, точеные, упругие, шорты прям прорезаются через бугристость. И ляшки "как у Наташки". Кароч есть за что подержать и на что посмотреть.
поднимаем уровень эндогенного тестостерона )
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Ломаешь все мои представления( Всегда думал, что в недоседе идет основная нагрузка на квадры, а не жопицепсы
Farmazonne:KOCMOC121:Фармзон, я наконец-то тож добрался и пожал соточку.
А вот 150 сесть не смог... запланированное ушло в небытие(эээ, ты прикалываессё? Ты ж кабан!
И откуда такой разрыв между приседом и жимом? О_о
Когда у меня такой разрыв был - все оказалось просто: жал чахло а присед был невалидным - полуприсед скорее.Аваще - поздравляю)
Присед исключительно жопой в пол.
Было 123х6 с запасом... сейчас задуманное не удалось.
И жал на наклонной всегда лавке, вчера решил на горизонте. Изи дошёл до 100 и бросил. Пожал фактически трицепсом.
Просто как-то последний раз год назад жал 85 в смитте.
ЗЫ. Кучу ребят реально здоровых в зале не жмут 100) Весом ну никак от меня не отличаются... а я ж типа жирненький (ну дета 15-17% точно есть)