flpas:Gri33ly, во всех ветках отметились.
и странный выбор между х360 и пс4. разные поколения все-таки.
Сорри попутал с xbox one
flpas:Gri33ly, во всех ветках отметились.
и странный выбор между х360 и пс4. разные поколения все-таки.
Сорри попутал с xbox one
Gri33ly:Сорри попутал с xbox one
рукалицо.жпг
попутка разных поколений сохранилась, при этом добавилась ещё одна
Badeev:Доброго всем вечера!
Вопрос: Что лучше взять фрибут или лт3?? Онлайн не интересует!!
Спасибо!
фрибут однозначно.
LegionSC:Badeev:Доброго всем вечера!
Вопрос: Что лучше взять фрибут или лт3?? Онлайн не интересует!!
Спасибо!фрибут однозначно.
Спасибо!
Я сразу извеняюсь есди туплю...вопрос такой еще:а можно ли на фрибуте играть с обычных купленых пиратских дисков,которые идут для лт3.0?!Или для фрибута игры специальные?!
Badeev:Спасибо!
Я сразу извеняюсь есди туплю...вопрос такой еще:а можно ли на фрибуте играть с обычных купленых пиратских дисков,которые идут для лт3.0?!Или для фрибута игры специальные?!
Если привод консоли будет прошит под LT3, то будет можно. НО. В этом нет абсолютно никакого смысла. Игры на дисках стоят денег, а игры для фрибут скачиваются бесплатно с торрентов и записываются на внутренний винчестер консоли или на внешний винчестер и с них запускаются. Если уже есть библиотека игр на ДВД, то игры проще с помощью специальной программы конвертировать во фрибут образ и играть с винчестера. Для фрибут консоли ДВД привод не нужен вообще. В этом её основное преимущество.
LegionSC:Badeev:Спасибо!
Я сразу извеняюсь есди туплю...вопрос такой еще:а можно ли на фрибуте играть с обычных купленых пиратских дисков,которые идут для лт3.0?!Или для фрибута игры специальные?!Если привод консоли будет прошит под LT3, то будет можно. НО. В этом нет абсолютно никакого смысла. Игры на дисках стоят денег, а игры для фрибут скачиваются бесплатно с торрентов и записываются на внутренний винчестер консоли или на внешний винчестер и с них запускаются. Если уже есть библиотека игр на ДВД, то игры проще с помощью специальной программы конвертировать во фрибут образ и играть с винчестера. Для фрибут консоли ДВД привод не нужен вообще. В этом её основное преимущество.
Хм)ну спасибо большое!!!
LegionSC:В этом её основное преимущество.
Ну и можно скачивать и играть во все DLC, игры из Xbox Live, что тоже очень приятно. Я в своё время именно из-за этого и брал фрибут.
Badeev:Хм)ну спасибо большое!!!
Пожалуйста.
Elite - это же старые ревизии по-моему. берите Slim или E.
Все консоли одинаковые (в рамках одной модели, поэтому любая из x360 потянет любую игру, написанную для нее)
flpas:Elite - это же старые ревизии по-моему. берите Slim или E.
Все консоли одинаковые (в рамках одной модели, поэтому любая из x360 потянет любую игру, написанную для нее)
Прост продают за дешево, да еще и с кинектом и двумя джойстиками и кучей игр) и руль в придачу)
urban95:Прост продают за дешево, да еще и с кинектом и двумя джойстиками и кучей игр) и руль в придачу)
ну так если непрошитая - чего её задорого продавать?
Ребят, решил прикупить консоль поиграться)
на Украине предлагают 2 версии: Microsoft Xbox 360 Slim 500Gb (FREEBOOT) либо Microsoft Xbox 360 Slim E-Console 250Gb (FREEBOOT)
какая из них лучше если не учитывать объем веника? Slim E или просто Slim?
LegionSC:urban95:Прост продают за дешево, да еще и с кинектом и двумя джойстиками и кучей игр) и руль в придачу)
ну так если непрошитая - чего её задорого продавать?
Прошитая, прошивка 3.0 стоит!
Объясните мне, пожалуйста, чем вообще отличаются модели xbox 360
И какую лучше брать, чтобы не ошибиться! Просто опыта с консолями вообще нет)
urban95:Объясните мне, пожалуйста, чем вообще отличаются модели xbox 360
И какую лучше брать, чтобы не ошибиться!
тупо чем новее (более поздняя модификация), тем лучше
Ваша Elite вполне может оказаться из первых партий, которые любили ловить кольцо смерти. поэтому я бы не рискнул ее брать.
flpas:Ваша Elite вполне может оказаться из первых партий, которые любили ловить кольцо смерти. поэтому я бы не рискнул ее брать.
Объясните пожалуйста, что это за кольцо смерти?
Человек, который продает, говорить, что она у него год, проблем не возникало! Я понимаю, что сказатт могут много чего)