MayG1i:Ilooktv был отлично с сервером от рашки, теперь они сделали выбор сервера автоматически, на сайт заходил через впн, все. С понедельника одна буферизауция
[контент удалён]
MayG1i:Ilooktv был отлично с сервером от рашки, теперь они сделали выбор сервера автоматически, на сайт заходил через впн, все. С понедельника одна буферизауция
[контент удалён]
shurabel:Так подскажите нормального платного провайдера с позапроской, который спорт каналы не пережатые в фулл хд показывает и не лагает.
Чем itvlive не устраивает?
Lex_from_Belarus, у меня на эдеме нет пункта смены cdn,раньше нажимал в кабинете на свой логин,и в этом разделе было,сейчас нет
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что выбрать, чтобы были в пакете все матч футбол?читал ветку так ответа и не нашел. Платные и с хорошим качеством. На остальные каналы наплевать грубо говоря. Если есть чисто спорт какие иптв будет круто. Спасибо
oliv78:3180431:вай-фай
Да, проблема явно в Белтелекоме
Я не разбираюсь в этом вопросе, но до этого дня все работало идеально, в том числе 4К каналы, телевизор подключён через вай-фай.
Да даже через мобильный интернет МТС работает хорошо ilook сейчас, а на телевизоре что через кабель, что через вай-фай никак.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
skater18:Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что выбрать, чтобы были в пакете все матч футбол?читал ветку так ответа и не нашел. Платные и с хорошим качеством. На остальные каналы наплевать грубо говоря. Если есть чисто спорт какие иптв будет круто. Спасибо
Если с хорошим качеством, то Твоё ТВ там сейчас акция есть по оплате, ну и раньше было можно отдельно взять спортпакет в AntiFriz с оригиг качеством, не думаю, что там сильно что-то поменялось.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1740 |
11 лет на сайте Город:
|
skater18:Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что выбрать, чтобы были в пакете все матч футбол?читал ветку так ответа и не нашел. Платные и с хорошим качеством. На остальные каналы наплевать грубо говоря. Если есть чисто спорт какие иптв будет круто. Спасибо
Ничего вы не читали , на прошлой-позапрошлой страницах почти точно такой же вопрос задавали и много ответов было. Да и в принципе чуть ли не на каждой странице одно и тоже мусолим.
...
3180431, проблема не у конкретного провайдера была, а в целом с инетом в РБ)
...
офф... Во выдал Шахтар, дважды поимел Реал)) Шо там у них в Испании нынче с футболом ... )
офлайн
abrahamson
Senior Member
|
|
509 |
11 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:shurabel:Так подскажите нормального платного провайдера с позапроской, который спорт каналы не пережатые в фулл хд показывает и не лагает.
Чем itvlive не устраивает?
тем что жестко лагает по выходным, писал на предидущей странице - две последние гонки Ф1 смог посмотреть только в понедельник, тк в вс была сплошная буферизация ...
ок, проработаю позапроски от разных провайдеров, что бы был вариант запасной, отпишу что у меня получилось.
shurabel,
Санёк-Prodigy:проблема не у конкретного провайдера была, а в целом с инетом в РБ)
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:...
3180431, проблема не у конкретного провайдера была, а в целом с инетом в РБ)
...
Не было проблем, всё отлично с нетом, да ещё и на Wi-Fi
abrahamson:все равно реалу повезет и выйдет из группы ( ему всегда везет)
Конечно, для них в этом турнире особые правила, склепают ничейку с немцами и на пару выходят в плей-офф.
Здравствуйте, подскажите персик тв за 19 р сейчас на скидке это норм? На акции было на год.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Вот и у Гланца каналы bcu появились, что-то у bcu поменялось т.к. не давали свои каналы сервисам.
Lex_from_Belarus:morg-den:Lex_from_Belarus, у меня на эдеме нет пункта смены cdn,раньше нажимал в кабинете на свой логин,и в этом разделе было,сейчас нет
кнопка в плейлисте есть
да действительно там она,а раньше я выбирал когда на свой ник нажимал в кабинете.,спасибо!