Oblivion, вспомни литературу/публикацию пусть хоть и 19-го века, чтобы далеко не бегать
такая же фигня. в каких-нить шахтах люди могли толпами подыхать, а крый божа маниак голый с ножом по улицам пробежит - разговоров на целый год
Oblivion, вспомни литературу/публикацию пусть хоть и 19-го века, чтобы далеко не бегать
такая же фигня. в каких-нить шахтах люди могли толпами подыхать, а крый божа маниак голый с ножом по улицам пробежит - разговоров на целый год
_ZingeR_, так 19 век это уже ведь как раз современный человек и есть Как появилось дофига свободного времени, так и начал херней заниматься...
Oblivion, а, ты в этом смысле "современный"... ну, достоверной инфы по неандертальцам нету
_ZingeR_, Не, я "современный" в том смысле, что за него уже пошли работать машины и ему стало хватать времени.
Oblivion, ой, всякие сожжения ведьм или религиозные ритуалы - того же поля ягоды
Что всё это значит?
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
Смертья, ИМХО
по фото 1:
Фоллоу меня = добавь меня в свои подписчики
Пруф ... = и сбрось на меня ссылку всем свои подписчикам
по фото 2:
Белы = официально ввезённый. (Не официально - был бы шэры)
по фото 3:
Суть: Шпингалет это. Если его двигаться от упора до упора против часовой стрелки (по пазу) - штырь уйдёт вниз и можно будет открыть левую часть двери. Обратный процесс приведёт к запиранию. Форма буквой П - что б гарантированно не открылась самопроизвольно.
П.С. На входе в любой подъезд, где есть домофон и железная дверь, есть такая конструкция. Наверное, этих дециметров не хватает, что б "пианино прошло".
Андрей Радоман:по фото 2:
Белы = официально ввезённый. (Не официально - был бы шэры)
Неправильно.
Этот картридж выпущен в РБ. И это название производителя.
тут гляньте
И эти картриджи не являются оригинальными.
Андрей Радоман:Смертья, ИМХО
по фото 1:
Фоллоу меня = добавь меня в свои подписчики
Пруф ... = и сбрось на меня ссылку всем свои подписчикам
Вроде и на русском, а хрен поймёшь... А "РТ закреп"? А "РТ соло для ДМ"?
РТ - может "ретвит"?
Смертья, DM
Это разновидность личных сообщений, похожий электронную почту. Такие сообщения можно отправлять только людям, которые за вами следуют. Для этого достаточно нажать на ссылку "message” в сайдбаре адресата или из меню "Direct Messages” собственной страницы. Опять же доступно только 140 символов. Можно отсылать и автоматические личные сообщения, например, в качестве приветствия новому последователю, воспользовавшись бесплатным сервисом TweetLater. Помните что вы не можете посылать такие сообщения людям, которые не следуют за вами, даже если вы следуете за ними. Это защита от спама в Титтере.
RT/Retweeting
Что-то на подобии цитаты, когда вы переписываете чей-то твит в свой. Такой твит должен иметь вид: "RT #<имя пользователя автора твита> <текст твита>”. Это указывает, что это не ваш твит, а цитата или перепечатка, и помещает имя пользователя в твит. Таким образом, любой может следовать за автором этого твита, если захочет.
Андрей Радоман, благодарю.
Почему у меня на компе постоянно время сбивается?
Отключил галку обновлять из интернета, всё равно сейчас покаыывает 10:16
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1450 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
obxc, эм... какое слово?
>>> Хасбулат <<<
>>> удалой<<<
см. п.2 и п.3
Куда можно сдать чищенные кедровые орешки на экспертизу для выяснения: испорченность и химическая обработка?