Ответить
  • WhiteLaker MemberАвтор темы
    офлайн
    WhiteLaker Member Автор темы

260

22 года на сайте
    пользователь #10258

Написать сообщение

260
    # 14 июля 2005 17:46 Редактировалось WhiteLaker, 12 раз(а).

Для выбора приемника цифрового ТВ используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Давайте пообсуждаем, кто чем что смотрит....
    Стоит ли народу покупать оборудование, и.т.п.
    Стандарты и отличия DVB-T
    Дециметровая антенна для приёма цифрового ТВ DVB-T/T2
    Technical Evolution of the DTT (Digital Terrestrial Television) Platform (in English) (Спасибо A.D., его мнение, что это Будущее цифрового ТВ)

RexHunt: список и частоты всех реальных HD каналов кабельного мтиса
    HD LIFE - частота 354000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss
    TRAVEL CHANNEL HD - частота 362000 khz/модуляция 64 QAM/скорость 6875 kss

PS: Если что-то нужно добавить в шапку - пишите в личку. Спасибо.
    vmoiseenko cпасибо за обновление спойлеров.

Беларусь 1
    Беларусь 2
    Беларусь 3
    ОНТ
    СТВ
    НТВ-Беларусь
    РТР-Беларусь
    Мир
    Радиоканал "Первый национальный канал Белорусского радио"

Представляет собой экранное меню, отображающее расписание теле- или радиопрограмм с возможностью интерактивной навигации контента по времени, названию, каналу. EPG для каждого (социальный, КосмосТВ, коммерческие второй и третий) мультиплекса появляется и запоминается при просмотре канала из соответствующего мультиплекса.

edited by WhiteLaker

Что такое DVB-T
    Что такое DVB-T2
    Эфирное телевидение от ZALA
    [edit by rezident]

Под лежачий камень вода не течет...
  • GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

4154

18 лет на сайте
    пользователь #99738

Написать сообщение

4154
    # 29 декабря 2016 11:16 Редактировалось GM, 1 раз.

kupidveri, до Радошкович 17,5 км. Антенна нужна с усилением 6-8 дБ.

Антенну можно сделать тройной квадрат (чертёж есть в теме про антенны). Или купить такую
    На чердаке можно попробовать, но если крыша мокрая или под снегом - сигнал может ухудшиться.
    Могу дать пару самодельных антенн на тест. Тройной квадрат и

• kupidveri Junior Member
    офлайн
    kupidveri Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #791945

Написать сообщение

43
    # 29 декабря 2016 14:53 Редактировалось kupidveri, 1 раз.

------

• cos1885 Member
    офлайн
    cos1885 Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #150674

Написать сообщение

104
    # 29 декабря 2016 17:43 Редактировалось cos1885, 1 раз.
    GM:

kupidveri, до Радошкович 17,5 км. Антенна нужна с усилением 6-8 дБ.

Антенну можно сделать тройной квадрат (чертёж есть в теме про антенны). Или купить такую
    На чердаке можно попробовать, но если крыша мокрая или под снегом - сигнал может ухудшиться.
    Могу дать пару самодельных антенн на тест. Тройной квадрат и

Зачем гнуть тройной квадрат если есть антенна харченко в 10 раз легче делается?. Согните из кабеля восьмерку с диаметром 14-15 см , подключается просто. 3D конструкцию даже я не рискнул повторить, какая-то она нежная слишком. Еще один бонус такое антенны - ее можно просто приклеить на стекло или окно, и не надо ни кронштейн, ни выход на улицу, ни высотные работы на крыше.

• Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

20899

13 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

20899
    # 29 декабря 2016 21:02
    andrey65:

Как у всех плохо.

Как у всех..... а что у нас много провайдеров? :D

Изгнан из ада, подкалывал чертей! :D
  • top-gear Neophyte Poster
    офлайн
    top-gear Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #1173000

Написать сообщение

16
    # 30 декабря 2016 13:49

Всем вялики дзякуй

• Matei Member
    офлайн
    Matei Member

138

18 лет на сайте
    пользователь #112648

Написать сообщение

138
    # 31 декабря 2016 17:31

Ребята, подскажите, слились какие то настройки перестал находить все каналы приемник тв стар т2 517 hd, общий сброс или еще что есть?

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд

В выборе стран

Matei:

Ребята, подскажите, слились какие то настройки перестал находить все каналы приемник тв стар т2 517 hd, общий сброс или еще что есть?

в выборе страны нет беларуси

• cos1885 Member
    офлайн
    cos1885 Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #150674

Написать сообщение

104
    # 31 декабря 2016 19:37 Редактировалось cos1885, 1 раз.
    Matei:

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд

В выборе стран

Matei:

в выборе страны нет беларуси

За всех не скажу, но есть в настройках ВВК "стереть все каналы из памяти" или при следующем начале поиска в автомате, они сами стираются, с предупреждением.
    Если перестал находить все каналы, то проверьте в настройках поиска критерий: искать только Т, только Т2 или Т+Т2
    В выборе страны нет никакой разницы, можете ставить расия или Польша.

• cos1885 Member
    офлайн
    cos1885 Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #150674

Написать сообщение

104
    # 2 января 2017 00:00
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

13303

16 лет на сайте
    пользователь #248425

13303
    # 2 января 2017 00:54

cos1885, :super: :lol: круто))

• Matei Member
    офлайн
    Matei Member

138

18 лет на сайте
    пользователь #112648

Написать сообщение

138
    # 3 января 2017 17:10

cos1885, спасибо, на конях оторвал антенну, все сразу заработало :)

• cos1885 Member
    офлайн
    cos1885 Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #150674

Написать сообщение

104
    # 3 января 2017 21:43

С отцом тупили под новый год, после просмотре фильма 12 стульев:
    ... что солдатик, ходишь-бродишь ни свет, ни заря. Антенной нашей любуешься, то-то же.....

• GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

4154

18 лет на сайте
    пользователь #99738

Написать сообщение

4154
    # 3 января 2017 22:10

Ещё про антенны

• IK_Sudnik Member
    офлайн
    IK_Sudnik Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #200530

Написать сообщение

264
    # 5 января 2017 17:29

Здравствуйте всем!
    Я сегодня в первый раз столкнулся с такого рода телевизионным вещанием (приехали с ребенком в санаторий). Мало того, что пользование телевизором нужно оплачивать так еще и смотреть по нему нечего.
    Вопрос у меня такой. Я так понимаю, что доступ к закодированным каналам нужно выбивать у провайдера. Есть ли возможность временно получить доступ к этим каналам оплатив, например, за месяц?

• cos1885 Member
    офлайн
    cos1885 Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #150674

Написать сообщение

104
    # 6 января 2017 14:15 Редактировалось cos1885, 1 раз.
    IK_Sudnik:

Здравствуйте всем!
    Я сегодня в первый раз столкнулся с такого рода телевизионным вещанием (приехали с ребенком в санаторий). Мало того, что пользование телевизором нужно оплачивать так еще и смотреть по нему нечего.
    Вопрос у меня такой. Я так понимаю, что доступ к закодированным каналам нужно выбивать у провайдера. Есть ли возможность временно получить доступ к этим каналам оплатив, например, за месяц?

В санатории надо отдыхать от этого всего )))) На то ж вы туда и приехали. Вам проще смотреть ТВ с велкома в данном случае и на этот период(у них как раз акция, если я не ошибаюсь)
    В случае эфирной залы, надо ехать в офис и заключать договор, потом вам дадут приставку с пультом и проводами, это надо будет все подключить к вашему арендованному ТВ и уж потом можно будет тото смотреть, ну или САМ модуль, но я сомневаюсь чт в санатории есть современные ЖК. Вам это не надо.

• IK_Sudnik Member
    офлайн
    IK_Sudnik Member

264

16 лет на сайте
    пользователь #200530

Написать сообщение

264
    # 6 января 2017 17:39 Редактировалось IK_Sudnik, 1 раз.
    cos1885:

В санатории надо отдыхать от этого всего )))) На то ж вы туда и приехали. Вам проще смотреть ТВ с велкома в данном случае и на этот период(у них как раз акция, если я не ошибаюсь)
    В случае эфирной залы, надо ехать в офис и заключать договор, потом вам дадут приставку с пультом и проводами, это надо будет все подключить к вашему арендованному ТВ и уж потом можно будет тото смотреть, ну или САМ модуль, но я сомневаюсь чт в санатории есть современные ЖК. Вам это не надо.

Я думал как можно включить временно закодированные каналы на уже имеющемся оборудовании. Подключать дополнительное оборудование я не собирался. Я телик особо смотреть не планировал, но включить иногда ребенку мультики было бы не плохо. Просто немного обидно, когда платишь за пользование телевизором санаторию, а смотреть по факту нечего. еще и прием ужасный того что есть.
    В любом случае вам спасибо за хорошую подсказку. Только это будет не velcom а mts. Насколько я понял, они дают бесплатный пробный период на 30 дней. Мне этого выше крыши хватит. И лучше я воспользуюсь не ТВ (так как я и дома ТВ не смотрю), а МТС КИНО. Там тоже бесплатный период есть.

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2576

18 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2576
    # 7 января 2017 01:46

подскажите плиз - есть телик LG 37LD455, покупался лет 5 назад. На нем изначально шли цифровые каналы от обычного мтис кабеля, штук 15 каналов на то время (3-4 года назад), но потом они исчезли. Я попытался их настроить заново, но ничего не вышло и я забил. Сейчас же, когда купили в польше новый телик, на нем идет 66 цифровых каналов в той же квартире, где находится 1-й телик. На 1-м так ничего из цифры и не настраивается. Особенности настройки цифры такие - надо выбрать вход - кабель и поставить галку, что искать в том числе ив цифровом диапазоне. Если выбрать вход - антенна и поставить галку, то цифровые не находятся и проблема в том, что в 1-м телике есть только эта опция и нет опции с кабелем. У меня только одно объяснение - раньше цифра транслировалась в другом диапазоне и 1-й телик его брал, сейчас же диапазон поменяли и а в телике его нет. Не знаю, понятно ли написал, но можно ли решить проблему и настроить цифровые каналы на 1-м телике? :)

• andrey65 Senior Member
    офлайн
    andrey65 Senior Member

6041

16 лет на сайте
    пользователь #185459

Написать сообщение

6041
    # 7 января 2017 02:04
    Ataman:

подскажите плиз - есть телик LG 37LD455, покупался лет 5 назад. На нем изначально шли цифровые каналы от обычного мтис кабеля, штук 15 каналов на то время (3-4 года назад), но потом они исчезли. Я попытался их настроить заново, но ничего не вышло и я забил. Сейчас же, когда купили в польше новый телик, на нем идет 66 цифровых каналов в той же квартире, где находится 1-й телик. На 1-м так ничего из цифры и не настраивается. Особенности настройки цифры такие - надо выбрать вход - кабель и поставить галку, что искать в том числе ив цифровом диапазоне. Если выбрать вход - антенна и поставить галку, то цифровые не находятся и проблема в том, что в 1-м телике есть только эта опция и нет опции с кабелем. У меня только одно объяснение - раньше цифра транслировалась в другом диапазоне и 1-й телик его брал, сейчас же диапазон поменяли и а в телике его нет. Не знаю, понятно ли написал, но можно ли решить проблему и настроить цифровые каналы на 1-м телике? :)

На сайте LG написано:
    Страна, где настраивается цифровое телевидение (при доступности цифрового сигнала) DTV (MPEG2/4, DVB-T+C): 29 стран ( Англия / Италия / Германия / Франция / Испания / Швеция / Финляндия / Нидерланды / Бельгия / Люксембург / Греция / Дания / Чехия / Австрия / Венгрия / Швейцария / Хорватия / Турция / Норвегия / Словения / Польша / Украина / Португалия / Ирландия / Марокко / Латвия / Эстония / Литва / Румыния )
    Попробуйте страну поменять. В переходных телеках помню ставил Германию и всё работало.

• GM Senior Member
    офлайн
    GM Senior Member

4154

18 лет на сайте
    пользователь #99738

Написать сообщение

4154
    # 7 января 2017 11:48

Дополню andrey65: http://www.mtis.by/tv_channels_c.php
    В верхней части страницы частоты, в нижней - параметры настройки.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3689

15 лет на сайте
    пользователь #261916

3689
    # 8 января 2017 17:17

Подскажите-
    1.приставка "отыскала" 8 каналов(Гомель) и одну станцию радио-это все каналы,которые вещаются по приставке?
    2.есть в продаже пульты управления,чтобы одним ПУ м.было включать Тв и включать приставку,и переключать каналы?

• stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6897

13 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6897
    # 8 января 2017 17:21

britnispirzzz, должно быть больше по идее, если приставка с т2. Но могу ошибаться.