Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Cellist:6666:Cellist:Оно и ежу понятно,что запрещено.Но ведь можно откатиться на 1-1,5 метра на нейтралке.
Или по-вашему лучше оставаться на ПП?на нейтралке - уже не движение , да?
Тоже движение
Только будет оно без использования задней передачи,то бишь откат,а про откат по ПП в ПДД ни слова,так что его вполне можно использовать
а если при этом повредите кого или что - так уже и не дтп будет, потому что без задней передачи и откат 
6666, канечно ДТП. Только ГАИ жестачайше накажет того кто цинично ПОДСТАВИЛСЯ под безобидный откат. Кстате, перекресток можно проезжать на красный если прямо перед светофором включить нейтралку. Все, это получается откат передом, а в правилах запрещается ПРОЕЗД на красный, про откат нислова.
6666:а если при этом повредите кого или что - так уже и не дтп будет, потому что без задней передачи и откат
А где вы в ПДД что-нибудь про какие-то передачи читали?
Клюшкин, не в ту сторону буквы направляете
, это ж над идеей тов. Cellist стебутся
6666:а если при этом повредите кого или что - так уже и не дтп будет, потому что без задней передачи и откат
Не поврежу,потому что всегда останавливаюсь перед стоп-линией и на ПП не останавливаюсь,поэтому откатом никогда не приходилось пользоваться
А если какая-нибудь машина про откате повредит другую,то ДТП будет
VG:6666, канечно ДТП. Только ГАИ жестачайше накажет того кто цинично ПОДСТАВИЛСЯ под безобидный откат. Кстате, перекресток можно проезжать на красный если прямо перед светофором включить нейтралку. Все, это получается откат передом, а в правилах запрещается ПРОЕЗД на красный, про откат нислова.
Хорош ёрничать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Charapaha:Если у них с родительскими инстинктами и с мозгами туго, страшно представить, что они могут утварить на дороге.
я, кстати, в большинстве случаев вижу именно непристегнутых детей, СТОЯЩИХ в салоне. Причем, что мамашки, что папашки - одинаково не желают пристегивать чадо, видимо, по принципу "а шо тут такова, эта ж горад, тут жа ж быстра не ездюць". При этом как-то никто не задумывается, какая каша будет из ребенка на лобовом, если даже на "разрешенной" скорости в родительский корч кто-то въедет. Ощущение, что люди думают исключительно жопой. И при этом НИКОГДА не признают свою вину и тупость, намеренно не пристегивая детей.
Ощущение, что люди думают исключительно жопой. И при этом НИКОГДА не признают свою вину и тупость, намеренно не пристегивая детей.
P.S причём мамашки и папашки сами пристёгнуты......
егоркаs:P.S причём мамашки и папашки сами пристёгнуты......
так если сам за рулем не пристегнешься - злой дядька гаишник оштрафует на 50000 рублей. А это огромная потеря для семейного бюджета. А ребенок - расходы только...
Да ладно, при мне сегодня чел посадил ребенка в кабину такой штуки на которой плиты для панельных домов возят. Правильно как называется точно не знаю, сидельный тягач видимо. И поехал спокойно. Машина к стати была на Одинцова припаркована. Хотя в такой штуке наверное и правда ребенка можно не пристегивать, оно и троллейбус сложит и не заметит.
Pashard:jarger:Вот так некоторые ездят
:Да уж. Придурок конечно редкостный. Вот интересно, что его мотивировало на такие действия?
Ну а что тут думать? Всё ведь понятно. Едет, загорается зелёный, но перед ним стоит толпа машин. Встречка ещё не успела тронуться - вот он и "проскочил".
Clickman:Таксист из службы 135 в погоне за клиентом.
Можно выложить минут 40 до момента с таксистом? 
VG:Cellist, поиграйте на катрабасе, или что там у вас, успокойте нервы...
А я и не нервничал
И на виолончели
уже поиграл.
кстати вспомнил про "родителей": в субботу летел по второй полосе могилевской трассы 140-150 км/ч, где-то в районе поворота на о.ц. Волма очень быстро нагоняет меня мерс W211 пока я включил поворот и начал перестраиваться он был уже в первом ряду и судя по скорости с которой он меня обходил там было под 180-200, но это все ничего, у меня просто пропал дар речи когда я увидел что на коленях "родителя" сидит и держится за руль ребенок лет 3-ех, мамка сидит на заднем сидении и улыбается!!!. Я конечно сам далеко не ангел, но тут даже у меня волосы на голове зашевелились!
тт:кстати вспомнил про "родителей": в субботу летел по второй полосе могилевской трассы 140-150 км/ч, где-то в районе поворота на о.ц. Волма очень быстро нагоняет меня мерс W211 пока я включил поворот и начал перестраиваться он был уже в первом ряду и судя по скорости с которой он меня обходил там было под 180-200, но это все ничего, у меня просто пропал дар речи когда я увидел что на коленях "родителя" сидит и держится за руль ребенок лет 3-ех, мамка сидит на заднем сидении и улыбается!!!. Я конечно сам далеко не ангел, но тут даже у меня волосы на голове зашевелились!
не переживайте так, это Дункан Маклауд с семьей в отпуск спешили.
тт:кстати вспомнил про "родителей": в субботу летел по второй полосе могилевской трассы 140-150 км/ч, где-то в районе поворота на о.ц. Волма очень быстро нагоняет меня мерс W211 пока я включил поворот и начал перестраиваться он был уже в первом ряду и судя по скорости с которой он меня обходил там было под 180-200, но это все ничего, у меня просто пропал дар речи когда я увидел что на коленях "родителя" сидит и держится за руль ребенок лет 3-ех, мамка сидит на заднем сидении и улыбается!!!. Я конечно сам далеко не ангел, но тут даже у меня волосы на голове зашевелились!
.....а они себе еще наделают, если что.....
Сегодня один байкер порадовал своим проездом перекрестка богдановича-некрасова. С первой полосы налево так запросто заложил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kvalex:тт:кстати вспомнил про "родителей": в субботу летел по второй полосе могилевской трассы 140-150 км/ч, где-то в районе поворота на о.ц. Волма очень быстро нагоняет меня мерс W211 пока я включил поворот и начал перестраиваться он был уже в первом ряду и судя по скорости с которой он меня обходил там было под 180-200, но это все ничего, у меня просто пропал дар речи когда я увидел что на коленях "родителя" сидит и держится за руль ребенок лет 3-ех, мамка сидит на заднем сидении и улыбается!!!. Я конечно сам далеко не ангел, но тут даже у меня волосы на голове зашевелились!
это точно, чего волноваться ![]()
wmnow:kvalex:тт:кстати вспомнил про "родителей": в субботу летел по второй полосе могилевской трассы 140-150 км/ч, где-то в районе поворота на о.ц. Волма очень быстро нагоняет меня мерс W211 пока я включил поворот и начал перестраиваться он был уже в первом ряду и судя по скорости с которой он меня обходил там было под 180-200, но это все ничего, у меня просто пропал дар речи когда я увидел что на коленях "родителя" сидит и держится за руль ребенок лет 3-ех, мамка сидит на заднем сидении и улыбается!!!. Я конечно сам далеко не ангел, но тут даже у меня волосы на голове зашевелились!
это точно, чего волноваться
это если останется кому и чем делать...