Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 7 мая 2012 14:51
    Cellist:

6666:

Cellist:

Оно и ежу понятно,что запрещено.Но ведь можно откатиться на 1-1,5 метра на нейтралке.
    Или по-вашему лучше оставаться на ПП?

на нейтралке - уже не движение , да? :D

Тоже движение :D Только будет оно без использования задней передачи,то бишь откат,а про откат по ПП в ПДД ни слова,так что его вполне можно использовать :P

а если при этом повредите кого или что - так уже и не дтп будет, потому что без задней передачи и откат :super:

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 7 мая 2012 15:02

6666, канечно ДТП. Только ГАИ жестачайше накажет того кто цинично ПОДСТАВИЛСЯ под безобидный откат. Кстате, перекресток можно проезжать на красный если прямо перед светофором включить нейтралку. Все, это получается откат передом, а в правилах запрещается ПРОЕЗД на красный, про откат нислова.

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12953

17 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12953
    # 7 мая 2012 15:02
    6666:

а если при этом повредите кого или что - так уже и не дтп будет, потому что без задней передачи и откат

А где вы в ПДД что-нибудь про какие-то передачи читали?

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7314

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7314
    # 7 мая 2012 15:12

Клюшкин, не в ту сторону буквы направляете :) , это ж над идеей тов. Cellist стебутся

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12953

17 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12953
    # 7 мая 2012 15:17

K_AV, ок :D

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 7 мая 2012 15:22
    6666:

а если при этом повредите кого или что - так уже и не дтп будет, потому что без задней передачи и откат :super:

Не поврежу,потому что всегда останавливаюсь перед стоп-линией и на ПП не останавливаюсь,поэтому откатом никогда не приходилось пользоваться :tongue: А если какая-нибудь машина про откате повредит другую,то ДТП будет :znaika:

VG:

6666, канечно ДТП. Только ГАИ жестачайше накажет того кто цинично ПОДСТАВИЛСЯ под безобидный откат. Кстате, перекресток можно проезжать на красный если прямо перед светофором включить нейтралку. Все, это получается откат передом, а в правилах запрещается ПРОЕЗД на красный, про откат нислова.

Хорош ёрничать :bazar:

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 7 мая 2012 15:32

Cellist, поиграйте на катрабасе, или что там у вас, успокойте нервы... :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 7 мая 2012 16:11
    Charapaha:

Если у них с родительскими инстинктами и с мозгами туго, страшно представить, что они могут утварить на дороге.

я, кстати, в большинстве случаев вижу именно непристегнутых детей, СТОЯЩИХ в салоне. Причем, что мамашки, что папашки - одинаково не желают пристегивать чадо, видимо, по принципу "а шо тут такова, эта ж горад, тут жа ж быстра не ездюць". При этом как-то никто не задумывается, какая каша будет из ребенка на лобовом, если даже на "разрешенной" скорости в родительский корч кто-то въедет. Ощущение, что люди думают исключительно жопой. И при этом НИКОГДА не признают свою вину и тупость, намеренно не пристегивая детей.

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1764

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1764
    # 7 мая 2012 16:30

Ощущение, что люди думают исключительно жопой. И при этом НИКОГДА не признают свою вину и тупость, намеренно не пристегивая детей. :100500:
    P.S причём мамашки и папашки сами пристёгнуты......

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 7 мая 2012 16:55 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    егоркаs:

P.S причём мамашки и папашки сами пристёгнуты......

так если сам за рулем не пристегнешься - злой дядька гаишник оштрафует на 50000 рублей. А это огромная потеря для семейного бюджета. А ребенок - расходы только...

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 7 мая 2012 17:01

Да ладно, при мне сегодня чел посадил ребенка в кабину такой штуки на которой плиты для панельных домов возят. Правильно как называется точно не знаю, сидельный тягач видимо. И поехал спокойно. Машина к стати была на Одинцова припаркована. Хотя в такой штуке наверное и правда ребенка можно не пристегивать, оно и троллейбус сложит и не заметит.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 7 мая 2012 17:14
    Pashard:

jarger:

Вот так некоторые ездят
    :

Да уж. Придурок конечно редкостный. Вот интересно, что его мотивировало на такие действия?

Ну а что тут думать? Всё ведь понятно. Едет, загорается зелёный, но перед ним стоит толпа машин. Встречка ещё не успела тронуться - вот он и "проскочил".

Clickman:

Таксист из службы 135 в погоне за клиентом.

Можно выложить минут 40 до момента с таксистом? :bazar:

• nba Member
    офлайн
    nba Member

477

18 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 7 мая 2012 17:46

Открывальщик дверей

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 7 мая 2012 17:57
    VG:

Cellist, поиграйте на катрабасе, или что там у вас, успокойте нервы... :)

А я и не нервничал :)
    И на виолончели :znaika: уже поиграл.

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

12 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 7 мая 2012 19:20

кстати вспомнил про "родителей": в субботу летел по второй полосе могилевской трассы 140-150 км/ч, где-то в районе поворота на о.ц. Волма очень быстро нагоняет меня мерс W211 пока я включил поворот и начал перестраиваться он был уже в первом ряду и судя по скорости с которой он меня обходил там было под 180-200, но это все ничего, у меня просто пропал дар речи когда я увидел что на коленях "родителя" сидит и держится за руль ребенок лет 3-ех, мамка сидит на заднем сидении и улыбается!!!. Я конечно сам далеко не ангел, но тут даже у меня волосы на голове зашевелились!

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
  • Vitales Senior Member
    офлайн
    Vitales Senior Member

2445

21 год на сайте
    пользователь #9517

Написать сообщение

2445
    # 7 мая 2012 19:26
    тт:

кстати вспомнил про "родителей": в субботу летел по второй полосе могилевской трассы 140-150 км/ч, где-то в районе поворота на о.ц. Волма очень быстро нагоняет меня мерс W211 пока я включил поворот и начал перестраиваться он был уже в первом ряду и судя по скорости с которой он меня обходил там было под 180-200, но это все ничего, у меня просто пропал дар речи когда я увидел что на коленях "родителя" сидит и держится за руль ребенок лет 3-ех, мамка сидит на заднем сидении и улыбается!!!. Я конечно сам далеко не ангел, но тут даже у меня волосы на голове зашевелились!

не переживайте так, это Дункан Маклауд с семьей в отпуск спешили.

• kvalex Senior Member
    офлайн
    kvalex Senior Member

1207

12 лет на сайте
    пользователь #553537

Написать сообщение

1207
    # 7 мая 2012 19:29
    тт:

.....а они себе еще наделают, если что.....

• alexey2012 Member
    офлайн
    alexey2012 Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #326520

Написать сообщение

224
    # 7 мая 2012 19:41 Редактировалось alexey2012, 1 раз.

Сегодня один байкер порадовал своим проездом перекрестка богдановича-некрасова. С первой полосы налево так запросто заложил.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 7 мая 2012 20:05
    kvalex:

тт:

это точно, чего волноваться :-?

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 7 мая 2012 20:11
    wmnow:

kvalex:

тт:

это точно, чего волноваться :-?

это если останется кому и чем делать...

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь