Rotschild, а что вы пишите в обосновании? Обоснование "они надежнее" или "у них ставка выше" понятное дело не прокатит.
Rotschild, а что вы пишите в обосновании? Обоснование "они надежнее" или "у них ставка выше" понятное дело не прокатит.
audiofil:http://news.[censored]/society/173480.html
Афигеть! Вот это ваще риэлтерам башню снесло! Это ж надо такое залепить - чем больше коммуналка, тем дороже! бредятина.
Арендатору вообще фиолетово какая квартплата, если она включена в стоимость. А если не включена - логично, что чем больше коммуналка, тем меньше он захочет(и сможет) платить аренду. А покупателю тем более важно - он то вкладывает боьшую сумму на долго.
Совсем с логикой не дружат
command:Я тоже мечтаю- метр за пиво!!!
Очередная реинкарнация повышалки-пустобрёха.
Надоели. ![]()
Опять придётся заниматься "политинформацией".![]()
AntonVict:audit:AntonVict:audit :AntonVict :Где это стало по 800$?
мапид 3 недели тому распродавал трешки свободно со сдачей через год по 850, правда...
Распродавал или всё таки РАСПРОДАЛ?
распродавал и распродал. за неделю, кажется. тута обсуждалось.
В таком случае к чему был вот этот "крик души":
это как год назад тута кричали, что по 800 подъездами скупать будут... ну и стало по 800, а кто хватает? а?
А кто им мешает у тамбаза скупить целый подъезд? Они ж не для жилья себе обещались скупать, а для сдачи внаем. будут сдавать в 2013 посекундно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AntonVict,
Очередная реинкарнация повышалки-пустобрёха. Надоели.
Это было ясно с первых постов товарища.
Не надоело ли вам распинаться перед очередной пустотой? ![]()
command:А если
Если бы
да кабы, то во рту б росли МЕТРРРРРЫ!!!!
Может быть Вы откроете секрет почему сегодня люди продают по 1000$ за метр то, что еще 2 года назад "уходило" по 1600-1800$ за метр?
![]()
command:А если
Если бы да кабы, то во рту б росли МЕТРРРРРЫ!!!!
Еще раз -- http://news.[censored]/society/173480.html -- Вам в помостчь такие же эксперты
эксперты рынка недвижимости утверждают: чем дороже коммунальные услуги, тем больше стоят квартиры. Логика проста: никто не будет отдавать задешево жилье, на содержание которого потрачено столько средств
Логика проста и понятна -- если я построил хатку в 2008 году по 2000 долл за метр и она без отделки простояла 8 лет (до след. хапуна -- будет ли он ваапще или хотя бы так скоро?) на что я потратил 10 000 долл (грубо - по сотне в среднем в месяц) -- то моя хатка будет через 8 лет выставляцца по рынку + 10тыс?
Rotschild:А кто им мешает у тамбаза скупить целый подъезд? Они ж не для жилья себе обещались скупать, а для сдачи внаем. будут сдавать в 2013 посекундно
О покупке "подъездами" говорили имея в виду ГОТОВОЕ жильё.
Так что не передёргивайте.
п.с. Хотя всем думающим людям понятно, что никто не будет скупать подъездами ни при СРЕДНЕМ ценнике в 800$, ни при СРЕДНЕМ ценнике в 300$.
Andri:AntonVict,
Не надоело ли вам распинаться перед очередной пустотой?
Как только мы перестаем распинаться - тут же налетают риэлторы и начинают трубить про скорый рост, вводя граждан в заблуждение
Andri:AntonVict,
Не надоело ли вам распинаться перед очередной пустотой?
Будем считать, что мне именно за это и платят. 
Только тссссссссс ![]()
Дю(с)ельдорф:Rotschild, а что вы пишите в обосновании? Обоснование "они надежнее" или "у них ставка выше" понятное дело не прокатит.
обоснование - у этих банков наименьший процент проблемных активов, наибольший запас собственного капитала + административный ресурс.
Например, соучредителем белорусского приорбанка является небезызвестный Виктор Ш. ![]()
Лично для меня этого достаточно
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6484 |
19 лет на сайте Город:
|
Rotschild,
насчет вкладов в парибас ты не прав![]()
![]()
видел их штабквартиру в люксе![]()
![]()
они- главный виновник кризиса (один из главных) у них могут быть большие проблемы
Rotschild:Дю(с)ельдорф:Rotschild, а что вы пишите в обосновании? Обоснование "они надежнее" или "у них ставка выше" понятное дело не прокатит.
обоснование - у этих банков наименьший процент проблемных активов, наибольший запас собственного капитала + административный ресурс.
Например, соучредителем белорусского приорбанка является небезызвестный Виктор Ш.
Лично для меня этого достаточно
Я про российские банки. Для получения разрешения Нацбанка открытия счета физ. лицами за границей нужно обоснование: "А зачем вам счет в зарубежном банке?" Наши ведь не хуже. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rotschild,
Как только мы перестаем распинаться - тут же налетают риэлторы и начинают трубить про скорый рост, вводя граждан в заблуждение
Можно трубить про скорый рост хоть по ТВ, писать в СБ, объявлять по радио. В настоящей экономической ситуации, при уменьшающихся доходах и отсутствия доступных кредитов (что напрямую взаимосвязано), это ни как не повлияет на продажи. Рост базы реалта прямое тому подтверждение. Застройщикам придется снижать цену. И это является главным аргументом. А суета риэлтеров - это писк млекопитающихся никоим образом не влияющих на происходящие процессы.
Дю(с)ельдорф:Rotschild:Дю(с)ельдорф:Rotschild, а что вы пишите в обосновании? Обоснование "они надежнее" или "у них ставка выше" понятное дело не прокатит.
Например, соучредителем белорусского приорбанка является небезызвестный Виктор Ш.
Лично для меня этого достаточноЯ про российские банки. Для получения разрешения Нацбанка открытия счета физ. лицами за границей нужно обоснование: "А зачем вам счет в зарубежном банке?" Наши ведь не хуже.
В обоснование можете сочинить что угодно. Например, про бабушку. Пока что разрешение нацбанка - чистая формальность, тем более что если вы написали заявку - дальше уже не ваши проблемы. Деньги то уже в россии ![]()
|
офлайн
Beerkiller30
Senior Member
|
|
|
2131 |
16 лет на сайте Город:
|
VitalVint:строя с 5% выполучаете проживание в гетто и долг государству. Неужели это так сложно для понимания?
1) гетто может изначально, дальше всё устаканится. Не устаканится, погашу кредит, разменяю квартиру. Важно, чтобы колючей проволкой не обнесли, а остальное мелочи. ![]()
2) У меня, например, рядом с кредитом 5% в том же банке депозит 18-19,5% и суммы ~ равны.
Я вот лично благодарен Audiofilу.
Начал ветку читать с самого начала, и где-то 2006 начало 2007 его аргументы относительно переоценности квартир и отсутствии объективных причин к росту, мне показались сильнее общих стенаний о дефиците жилья и его вечной ценности. Audiofil тогда первый (как мне казалось) начал обратный тренд.
Я не полез в кредит, хотя имелись предпосылки - сранительно большая белая з/п, жизнь на съемной квартире и 15-18К для первого взноса.
Но здравый смысл победил.
И теперь благодаря в том числе Audiofilу есть шанс изменить жизнь - перехать на ПМЖ в США. Я так размышляю, если б висел кредит, то может быть и не поехал бы, поскольку планирую вложить деньги в образование.
Так что еще 35К покидают минский рынок недвижимости.
Andri:Rotschild,
Можно трубить про скорый рост хоть по ТВ, писать в СБ, объявлять по радио. В настоящей экономической ситуации, при уменьшающихся доходах и отсутствия доступных кредитов (что напрямую взаимосвязано), это ни как не повлияет на продажи. Рост базы реалта прямое тому подтверждение. Застройщикам придется снижать цену. И это является главным аргументом. А суета риэлтеров - это писк млекопитающихся никоим образом не влияющих на происходящие процессы.
Да, оно то никак не повлияет, но один-два лоха могут на это повестись. Наш моральный долг - не дать им закакать ветку своей рекламой.
Для тех кто помнит: хапун 2007-го начался, когда начались проблемы с газом, и АГЛ публично ругался на россию.
Теперь, по прошествию 3-х лет - опять разгорается газовый конфликт:
http://news.[censored]/politics/173458.html
Теперь это толчок в обратную сторону