Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 3 июня 2011 15:44

Коллеги, как сейчас в РФ дела в плане борьбы с ксеноном. Соседей из РБ не трогают за это?

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 3 июня 2011 15:50
    kvantor:

Коллеги, как сейчас в РФ дела в плане борьбы с ксеноном. Соседей из РБ не трогают за это?

В плане борьбы с колхозным ксеноном, я обычно становлюсь сзади и включаю дальняк, в том числе и землякам из РБ:)))

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 3 июня 2011 15:58

В плане борьбы с колхозным ксеноном, я обычно становлюсь сзади и включаю дальняк, в том числе и землякам из РБ))

и что, были случаи они останавливались и снимали?

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

18 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 3 июня 2011 16:42
    Sirakuza:

В плане борьбы с колхозным ксеноном, я обычно становлюсь сзади и включаю дальняк, в том числе и землякам из РБ))

и что, были случаи они останавливались и снимали?

нет, просто в равных условиях...

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

19 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 3 июня 2011 19:29

у меня на двух машинах штатный ксенон, никто не трогает, а что в РФ ксенон запрещен?

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • Uri916 Senior Member
    офлайн
    Uri916 Senior Member

4832

16 лет на сайте
    пользователь #131006

Написать сообщение

4832
    # 3 июня 2011 19:37

agentbel, штатный НЕ запрещен

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

19 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 3 июня 2011 20:28

Не запрещён и НЕ штатный, если: есть омыватель фар, автоматический корректор и фара предназначена под ксенон.

Кто какой плёнкой тонировался? Собираюсь в выхи следующие затянуться вот думаю брать метализированную плёнку или просто окрашенную...

• desergio Member
    офлайн
    desergio Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #145320

Написать сообщение

184
    # 3 июня 2011 22:52

Бывалые, подскажите, где лучше заправляться по трассе Минск-Москва, и какая заправка перед границей с Россией есть и где?

• Pasareg Member
    офлайн
    Pasareg Member

125

13 лет на сайте
    пользователь #392812

Написать сообщение

125
    # 3 июня 2011 23:49
    desergio:

Бывалые, подскажите, где лучше заправляться по трассе Минск-Москва, и какая заправка перед границей с Россией есть и где?

этот вопрос тоже походу надо в шапку

Лукойлов шутк 7-8, после границы и за 170 до москвы шел. Роснефть тоже имеется. Где заправлятся,самому выбирать.

Белнефтехим после развязки пересечения м1 с витебской трассой справа по ходу движения на москву.После пункта оплаты справа кажется лукойл,но не знаю за какую там валюту расчет

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 6 июня 2011 08:42

Кто ездил в РБ, подскажите pls сколько стоит дизтопливо на заправках в РБ за валюту: росс. рубли и доллары США? Заранее спасибо. Скоро еду, выбираю где заправляться.

Made in China but made by Korean people
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 6 июня 2011 11:07

Denur, ты не поверишь :D цена везде одинаковая. стоит ~ 21,825р

берется от цены 3900 \ на курс нац банка на день покупки... )

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

16 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 6 июня 2011 11:18

GGood-LucK, Спасибо

Made in China but made by Korean people
  • freeliver Member
    офлайн
    freeliver Member

124

17 лет на сайте
    пользователь #87003

Написать сообщение

124
    # 6 июня 2011 13:35

В субботу получил номера в Ждановичах (помогли за 1 день). В воскресение утром прошёл техосмотр (самостоятельно) и к вечеру уже вернулся в Москву.

Совсем немного потолкались возле Голицыно. В РБ видел несколько грузовых в кювете, явно заснули. Одна прямо не доезжая перед платёжкой возле Крупок.

Стреляли много, спасибо РД, вовремя сигнализировал.

За сутки пребывания в Минске не ощутил, что страна в :ass: (просто наблюдения на дорогах, авторынке, в магазинах...) Даже не знаю, что ещё надо сделать чтобы "памяркоуныя" осознали произошедшее.

Да, стоимость топлива в РБ пока ещё радует, но думаю что не долго продлится праздник.

каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает
  • armario Member
    офлайн
    armario Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #98953

Написать сообщение

149
    # 6 июня 2011 14:17

Да, стоимость топлива в РБ пока ещё радует, но думаю что не долго продлится праздник.

Это для нас праздник, для тех кто с валютой приезжает. А вот для тех кто зарплату белочками получает - уже давно полная ж...

• Alx58 Member
    офлайн
    Alx58 Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #164290

Написать сообщение

163
    # 6 июня 2011 14:54

Еду в пятницу в Беларусь. Где лучше без потери времени поменять деньги на "зайцы"? Готов даже в Москве или по пути к Минску. Ясный перец, по лоховскому курсу в Лу-обменнике не хочется.

• Smesharik Member
    офлайн
    Smesharik Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #193015

Написать сообщение

113
    # 6 июня 2011 18:59
    Alx58:

Еду в пятницу в Беларусь. Где лучше без потери времени поменять деньги на "зайцы"? Готов даже в Москве или по пути к Минску. Ясный перец, по лоховскому курсу в Лу-обменнике не хочется.

Налоговая и сюда добралась? :)

• ArtisTT Spinning team
    офлайн
    ArtisTT Spinning team

1389

16 лет на сайте
    пользователь #139427

Написать сообщение

1389
    # 6 июня 2011 19:42

а, стоимость топлива в РБ пока ещё радует, но думаю что не долго продлится праздник.

По моим данным с завтрашнего дня соляра = 5100 в РБ.:( Пипец, мля.

Fais ce que dois, advienne que pourra
  • RUS_BY Senior Member
    офлайн
    RUS_BY Senior Member

552

14 лет на сайте
    пользователь #298543

Написать сообщение

552
    # 6 июня 2011 20:33
    Alx58:

Я сегодня, кстати, впервые воспользовался "прокоповичем". Причем тупо взял около 5 объяв в графе спрос и первому, кто сразу ответил на звонок, скинул $ по 6000. Сделали дело через обменник. Хороший ресурс, короче.

• Alx58 Member
    офлайн
    Alx58 Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #164290

Написать сообщение

163
    # 6 июня 2011 20:35
    Smesharik:

Alx58:

Налоговая и сюда добралась? :)

Я не в курсе. Это компетенция налоговой - брать за :ass: тех кто не согласен с т.н. офф. курсом и меняет мимо Лу-банка?:moderator:

• Alx58 Member
    офлайн
    Alx58 Member

163

15 лет на сайте
    пользователь #164290

Написать сообщение

163
    # 6 июня 2011 20:50
    RUS_BY:

Alx58:

Я сегодня, кстати, впервые воспользовался "прокоповичем". Причем тупо взял около 5 объяв в графе спрос и первому, кто сразу ответил на звонок, скинул $ по 6000. Сделали дело через обменник. Хороший ресурс, короче.

Подставил "Российский город". Ответ - нет предложений? А в Белке, мне честно говоря, стремно. Сами не боитесь? Ведь там всё под "колпакам" - то телефоны отслеживают, то Интернет там весь под контролем (без паспорта не выйдешь). Потому могут и провокацию подстроить. А что, за это этим упырям идет процент от конфискованных денег в виде премии. Или я сгущаю краски?