Andy_Urb:
Для начала нужно определиться что в приоритете - пляж или туризм. Да и сроки проживания в одном месте не указаны.
это за 12 дней 
tirkius:
Зоlyшка:
Дорогие форумчане , нужна ваша консультация.
Ситуация следующая - колеблемся между двумя видами жилья :
1. Жилье в Батуми. Андрес : Soxumi 22, 6000. До пляжа порядка 20 минут пешком. В номере телевизор, удобства. Цена 250 долларов.
2. Жилье в Махиджаури. Андрес : 2 Amagleba str, 6010. Гостевой дом, удобства на этаже. Цена 150 долларов. Море близко, но это не Батуми. Удобно ли будет добираться вечером на маршрутке ( и до какого она времени вообще ходит? )
Зависли и не знаем, что выбрать )
Если это цена за сутки то , я вас ещё буду кормить поить и на машине возить в любую точку Грузи,если недели на две едите то и билет на самолёт куплюкуплю
А если реально то, никакого дискомфорта от Махинджаури у вас не будет т.к. ходят городские маршрутки и на Сухумкую вам будет тяжелей попасть чем в Махинджаури!
Если бы я располагала такими деньгами за сутки, было бы восхитительно!)
Добавлено спустя 19 секунд
AlexMez:
Зоlyшка:
Зависли и не знаем, что выбрать )
Для меня и тот и тот вариант не очень, но если выбирать между ними то наверное Махиджаури. В Батуми уж очень долго до пляжа топать.
а почему не очень?
Добавлено спустя 22 секунды
1641550:
Зоlyшка:
Удобно ли будет добираться вечером на маршрутке ( и до какого она времени вообще ходит?
по мне 2) вариант- маршрутки до самой поздней ночи:туда-обратно и 5-7 мин.езды приблизительно..Заодно и 100 зелёных на другое интересующее вас потратите...Вы же не на пост.местожительство едете!?Переспали- в перерыве между занятиями курорт.передохнули-переоделись- и снова на прогулку....Не спать же или целый день в хате( или теми же удобствами пользоваться(на этаже которые) сидеть поедете!?Если конечно, Вы не сильно привередливы к этому!!Логично!?
поздняя ночь - это 00.00 примерно?