Ответить
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 29 мая 2017 12:49
    Зоlyшка:

Удобно ли будет добираться вечером на маршрутке ( и до какого она времени вообще ходит?

по мне 2) вариант- маршрутки до самой поздней ночи:туда-обратно и 5-7 мин.езды приблизительно..Заодно и 100 зелёных на другое интересующее вас потратите...Вы же не на пост.местожительство едете!?Переспали- в перерыве между занятиями курорт.передохнули-переоделись- и снова на прогулку....Не спать же или целый день в хате( или теми же удобствами пользоваться(на этаже которые) сидеть поедете!?Если конечно, Вы не сильно привередливы к этому!!Логично!?

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4360

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4360
    # 29 мая 2017 13:08
    Зоlyшка:

Дорогие форумчане , нужна ваша консультация.
    Ситуация следующая - колеблемся между двумя видами жилья :
    1. Жилье в Батуми. Андрес : Soxumi 22, 6000. До пляжа порядка 20 минут пешком. В номере телевизор, удобства. Цена 250 долларов.
    2. Жилье в Махиджаури. Андрес : 2 Amagleba str, 6010. Гостевой дом, удобства на этаже. Цена 150 долларов. Море близко, но это не Батуми. Удобно ли будет добираться вечером на маршрутке ( и до какого она времени вообще ходит? )

Зависли и не знаем, что выбрать )

Если это цена за сутки то , я вас ещё буду кормить поить и на машине возить в любую точку Грузи,если недели на две едите то и билет на самолёт куплюкуплю :D А если реально то, никакого дискомфорта от Махинджаури у вас не будет т.к. ходят городские маршрутки и на Сухумкую вам будет тяжелей попасть чем в Махинджаури!

3/3/4
  • AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

899

13 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

899
    # 29 мая 2017 13:10
    Зоlyшка:

Для меня и тот и тот вариант не очень, но если выбирать между ними то наверное Махиджаури. В Батуми уж очень долго до пляжа топать.

• Andy_Urb Senior Member
    офлайн
    Andy_Urb Senior Member

1400

22 года на сайте
    пользователь #13618

Написать сообщение

1400
    # 29 мая 2017 13:12

Для начала нужно определиться что в приоритете - пляж или туризм. Да и сроки проживания в одном месте не указаны.

• Зоlyшка Junior Member
    офлайн
    Зоlyшка Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #302159

Написать сообщение

73
    # 29 мая 2017 13:29
    Andy_Urb:

Для начала нужно определиться что в приоритете - пляж или туризм. Да и сроки проживания в одном месте не указаны.

это за 12 дней :)

tirkius:

Зоlyшка:

1. Жилье в Батуми. Андрес : Soxumi 22, 6000. До пляжа порядка 20 минут пешком. В номере телевизор, удобства. Цена 250 долларов.
    2. Жилье в Махиджаури. Андрес : 2 Amagleba str, 6010. Гостевой дом, удобства на этаже. Цена 150 долларов. Море близко, но это не Батуми. Удобно ли будет добираться вечером на маршрутке ( и до какого она времени вообще ходит? )

Если это цена за сутки то , я вас ещё буду кормить поить и на машине возить в любую точку Грузи,если недели на две едите то и билет на самолёт куплюкуплю :D А если реально то, никакого дискомфорта от Махинджаури у вас не будет т.к. ходят городские маршрутки и на Сухумкую вам будет тяжелей попасть чем в Махинджаури!

Если бы я располагала такими деньгами за сутки, было бы восхитительно!)

Добавлено спустя 19 секунд

AlexMez:

Зоlyшка:

Для меня и тот и тот вариант не очень, но если выбирать между ними то наверное Махиджаури. В Батуми уж очень долго до пляжа топать.

а почему не очень?

Добавлено спустя 22 секунды

1641550:

Зоlyшка:

Удобно ли будет добираться вечером на маршрутке ( и до какого она времени вообще ходит?

по мне 2) вариант- маршрутки до самой поздней ночи:туда-обратно и 5-7 мин.езды приблизительно..Заодно и 100 зелёных на другое интересующее вас потратите...Вы же не на пост.местожительство едете!?Переспали- в перерыве между занятиями курорт.передохнули-переоделись- и снова на прогулку....Не спать же или целый день в хате( или теми же удобствами пользоваться(на этаже которые) сидеть поедете!?Если конечно, Вы не сильно привередливы к этому!!Логично!?

поздняя ночь - это 00.00 примерно?

• AlexMez Senior Member
    офлайн
    AlexMez Senior Member

899

13 лет на сайте
    пользователь #661527

Написать сообщение

899
    # 29 мая 2017 13:47 Редактировалось AlexMez, 1 раз.

Зоlyшка,
    Ну "не очень" потому, что мне нравится отдыхать в очень комфортных условиях, как например в Зуре. Я там снимал 2 этажа в коттедже прямо у бассейна за - на одном этаже жили мы с женой, на втором дочь с подругой, это в позапрошлом году. В прошлом году снимал там же 2 номера люкс . В Батуми для себя снимал бы что то типа Орби. Это не потому что я мажор какой то, а по простой въевшейся привычке не экономить на отдыхе так как давно заметил, что чем лучше отдохнешь тем больше потом заработаешь =)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4360

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4360
    # 29 мая 2017 13:57
    AlexMez:

Зоlyшка,
    Ну "не очень" потому, что мне нравится отдыхать в очень комфортных условиях, как например в Зуре. Я там снимал 2 этажа в коттедже прямо у бассейна за - на одном этаже жили мы с женой, на втором дочь с подругой, это в позапрошлом году. В прошлом году снимал там же 2 номера люкс . В Батуми для себя снимал бы что то типа Орби. Это не потому что я мажор какой то, а по простой въевшейся привычке не экономить на отдыхе так как давно заметил, что чем лучше отдохнешь тем больше потом заработаешь =)

:100500: вложения окупаются ;)

Зоlyшка:

Andy_Urb:

это за 12 дней :)

tirkius:

Зоlyшка:

Если бы я располагала такими деньгами за сутки, было бы восхитительно!)

Я думаю что,Махинджаури вам понравится! Укажите на карте место!

3/3/4
  • inulechka Member
    офлайн
    inulechka Member

202

11 лет на сайте
    пользователь #1351945

Написать сообщение

202
    # 29 мая 2017 14:20

Золушка, лично я не вижу ничего страшного, в том, чтобы пройтись 20 мин. до моря и обратно. Растрясти, так сказать, последствия грузинской кухни)))) Мы тоже примерно на таком расстоянии от моря в Батуми будем жить. Тем более, если вас интересует не только море

• Зоlyшка Junior Member
    офлайн
    Зоlyшка Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #302159

Написать сообщение

73
    # 29 мая 2017 14:22
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4360

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4360
    # 29 мая 2017 15:08
    Зоlyшка:

Тут скрин, по нему не поймёшь! Нужна ссылка!

3/3/4
  • Andy_Urb Senior Member
    офлайн
    Andy_Urb Senior Member

1400

22 года на сайте
    пользователь #13618

Написать сообщение

1400
    # 29 мая 2017 15:12

tirkius, на букинге есть карта - если искать по адресу

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7641

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7641
    # 29 мая 2017 15:19

Зоlyшка, если с детьми, то лучше в Махинджаури, больше зелени, свежее воздух, не проблема гулять хоть каждый вечер по Батуми и возвращаться на маршрутке. Если же у вас молодёжный отдых, то лучше оставайтесь в городе, движуха ведь может быть и до утра... Я тоже жил в Батуми в 20 (может 15) минутах от пляжа и как-то не напрягала ни меня, ни семью такая прогулка.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4360

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4360
    # 29 мая 2017 16:05
    trant:

Зоlyшка, если с детьми, то лучше в Махинджаури, больше зелени, свежее воздух, не проблема гулять хоть каждый вечер по Батуми и возвращаться на маршрутке. Если же у вас молодёжный отдых, то лучше оставайтесь в городе, движуха ведь может быть и до утра... Я тоже жил в Батуми в 20 (может 15) минутах от пляжа и как-то не напрягала ни меня, ни семью такая прогулка.

:100500:

Andy_Urb:

tirkius, на букинге есть карта - если искать по адресу

Не знаю :-? Вроде была...

3/3/4
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7641

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7641
    # 29 мая 2017 16:19

Вот эта улочка в Махинджаури, короткая, до моря 100м от силы будет: https://goo.gl/maps/hzYjkEm1az82

• Зоlyшка Junior Member
    офлайн
    Зоlyшка Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #302159

Написать сообщение

73
    # 29 мая 2017 16:31
    trant:

Вот эта улочка в Махинджаури, короткая, до моря 100м от силы будет: https://goo.gl/maps/hzYjkEm1az82

да, море буквально дорогу перейти :)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4360

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4360
    # 29 мая 2017 16:34
    Зоlyшка:

trant:

да, море буквально дорогу перейти :)

Отличное место!Спокойное с видом на море! Городские маршрутки ходят ,50 тетри!Главное чтоб условия вас устраивали(санузел, комната,соседи)

3/3/4
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7641

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7641
    # 29 мая 2017 16:48

Зоlyшка, так вы какой компанией летите?

Добавлено спустя 60 секунд

Всмысле не авиакомпанией :) , а с детьми или с друзьями потусить?

• Зоlyшка Junior Member
    офлайн
    Зоlyшка Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #302159

Написать сообщение

73
    # 29 мая 2017 16:55
    trant:

с мамой :) в этом и весь вопрос, как мне -так условия по барабану, а 50-летней женщине уже хочется уюта на отдыхе :)

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4360

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4360
    # 29 мая 2017 17:03 Редактировалось tirkius, 1 раз.
    Зоlyшка:

trant:

с мамой :) в этом и весь вопрос, как мне -так условия по барабану, а 50-летней женщине уже хочется уюта на отдыхе :)

В таком случае выбирайте дом с хозяевами и обязательно с личным санузлом!Если санузел личный то будьте уверены что ,это не балаган и люди нормально готовятся к приёму гостей!

3/3/4
  • Зоlyшка Junior Member
    офлайн
    Зоlyшка Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #302159

Написать сообщение

73
    # 29 мая 2017 17:26
    tirkius:

Зоlyшка:

trant:

В таком случае выбирайте дом с хозяевами и обязательно с личным санузлом!Если санузел личный то будьте уверены что ,это не балаган и люди нормально готовятся к приёму гостей!

Благодарю, Зураб. Будем думать теперь :)

И всем очень благодарна, кто высказал мнение. Сегодня будем раскладывать всё по полочкам :)