Bacёk:
3axap:
Bacёk, И для избежания надо продвинуться ближе к середине фуры
Если вы посмотрите видео дальше, то увидите, что он таки фуру опередил. Со второй попытки.
Нахрена?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды
Даярам:
Continental:
у нас бОльшая часть населения работает за зарплату в 250-350 долларов.. и раз работает значит это нормально для них и их всё устраивает... мне тоже под них подстроится и сократить свою з/п в 4 раза? а чё... большинство же за 250-350 долларов работает......
Вот реально, что ты и зачем ЗП постоянно приплетаешь ни в тему?
Большинство не хочет превышать как ты - так зачем им к этому стремиься и под тебя подстраиваться? В целом зачем под тебя многим подстраиваться?
ПДД в принципе прилуманы чтобы никто ни под кого не подстраивался, а их соблюдал, что ты не делаешь
Ну так тут приводят мне в пример мнение большинства... Типа оно живёт и делает правильно... Мол все так делают...
Вот и пишу.. что то самое большинство на права сдать не может... И их как раз 70%... То самое большинство с которым говорить не о чем... И лишь с 30% можно нормально о чем то говорить...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
Тут же предлагается думать и считаться именно с теми 70% бо их большинство же...
Также и с ЗП.. Большинство же работает за 500-700 рублей и готова это терпеть... Мне тоже на них ровняться? Или все же увеличивать свои навыки и опыт и работать постоянно увеличивая свой доход?
Или посмотреть..
Ай Петя,Вася,Саша живут же за 700 рублей и я смогу... Нахрен что то лишнее делать
. Можно пришел... Ушел... 700 р получил и давай дальше ничего не делать
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды
АлексВл:
Дядя Саша Мастер:
АлексВл:
Дядя Саша Мастер:
Ты дядю Сашу не трогай, не дорос! Сотку захотел получить, глядя в свой паспорт? Маловато, охотник предлагал 10 000, возьми у него!
Тебя балаболить никто за язык не тянул про возраста Конти
Слился позорно Так сиди и не отсвечивай. Вместе с охотником
Хотя... Если человек очень сильно захочет об@сраться, то его и семеро не удержат (с)
АлексВл:
Дядя Саша Мастер:
Ты дядю Сашу не трогай, не дорос! Сотку захотел получить, глядя в свой паспорт? Маловато, охотник предлагал 10 000, возьми у него!
Тебя балаболить никто за язык не тянул про возраста Конти
Слился позорно Так сиди и не отсвечивай. Вместе с охотником
Хотя... Если человек очень сильно захочет об@сраться, то его и семеро не удержат (с)
Ишо один вылез! Про возраст ошибся - решил, подрос пацан, ан нет! Ответить как, дать сотку? Могу только дать на ......!
Интеллект просто прет. Слился позорно ? Исчезни...
А в личку уже строчит, мол он просто ошибся)))) И ответить за это он не может.
Такие смешные эти кадры.. а интеллект это его все походу......
[censored by Juv4ik]