Дядя Саша Мастер:
Ты дядю Сашу не трогай, не дорос! Сотку захотел получить, глядя в свой паспорт? Маловато, охотник предлагал 10 000, возьми у него!
причём тут охотник и 10000.. ты за свой базар ответишь или нет? если нет - то сиди и молчи..
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд
не народ... это реально какая то эпидемия пошла.... или этому где то учат или что.... но таких уродов надо учить.. кто бы что не говорил.. и чем жестче тем лучше... сегодня коснулось и меня...
иду щас по мкад.. левый ряд (справа занято) опережаю машины.. приближаюсь к минику (идёт около 95).. и между миником и мной влазит со среднего ряда хундай акцент(тошнил там около 85 км.ч.)... влез без проблем.. претензий нет. миник сваливает... хундай давит на газ и уходит дальше... пошёл где то 120 а может и больше.... я вернулся в средний ряд и иду на своём круизе 110 км.ч.
вроде бы всё хорошо....
но через пару км идут опять в левый ряд на своих 110 чтобы опередить машины в среднем ряду... и что я там вижу...
наш хундай который тошнить 95 км.ч... а впереди там пусто.... с круиза слез.. моргнул - ноль эмоций... ну я сразу же в средний ряд чтобы опередить и пойти дальше... и вернуться в левый ряд... но что же делает наше чудо давит на газ... ну у меня корч особо не едущий..всё же 1.5 дызель...и поехали 110...120.130... думаю на сколько ж тебя хватит... тут уже 140... 150... - но чел держится до упора.. как назловсем я его не резал - ушёл со среднего ряда в первый и вернулся в третий перед ним....
оттормозил его до 70 (с безопасной дистанцией) - а сзади его уже гнали дальним светом другие водители...
этот дебил свалил в средний ряд и больше его не видели....
не ну вот не олени а?