Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 14 мая 2018 13:07
    Zioma:

Вот настроен ты на то, что тупари будут мешать - так и будет.

Золотые слова ©

С теми же видосами от «гопника с юго-запада»: стопиццот вариантов проехать мимо, даже скорость не снижая, но нет — надо голой жопой на ежа садиться. Да и не только, собственно «гопника». Процентов 80 здешних видосов от людей, прямо ищущих этот «Дурдом на дорогах».

к получению карточки готов!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 14 мая 2018 13:10

Continental, насадил кучу детей в недоминивэн и круизит 110, скорее даже 107 в 3 полосе на м1

Zioma:

dima21011994:

Continental, меня убивает другое, почему обезьянам дают в/у с 1 раза. и потом едут на круизе в крайней левой 110 при знаке 120 и не уступают ну ни как-- ни включая левый поворот, ни моргая дальний

где вы их таких находите? :-) Может мировой разум подстраивается под ожидания человека? Вот настроен ты на то, что тупари будут мешать - так и будет. А если настроился на то, что все вокруг будет хорошо и водители будут пропускать - так и будет. Материализация мысли :-)
    Как бабушка моя говорила: "Думай добра - буде добра".

суббота м1/р1
    ни о чем не думал. думал тапку топить максимально дозволенно и на штраф не влетать, хотя бы макс до 0,5 БВ

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 мая 2018 13:10
    nioole:

Золотые слова ©

О народе думаю (c)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 14 мая 2018 13:11

Еще бесят граждане без круиза иногда дичайше. Едешь спокойно, опережаешь машину, через 5 минут она догоняет. И так раза 3-4 за 50 километров, если поток не плотный то и пофиг, но когда плотно-то неудобства для всех участников ДД.
    К теме тупарей кстати. Вчера на р1 догоняю опель (разница где-то 30-40 В скорости), вежливо и культурно с левым поворотником, реакции 0. Перестраиваюсь в средний, это чудо решает синхронно со мной. Вот зачем так? И чуть ли не каждый раз такое

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 мая 2018 13:13
    dima21011994:

суббота м1/р1ни о чем не думал. думал тапку топить максимально дозволенно и на штраф не влетать, хотя бы макс до 0,5 БВ

и что - по всем полосам на круизе 110?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

6am6y4a_93:

К теме тупарей кстати. Вчера на р1 догоняю опель (разница где-то 30-40 В скорости), вежливо и культурно с левым поворотником, реакции 0. Перестраиваюсь в средний, это чудо решает синхронно со мной. Вот зачем так? И чуть ли не каждый раз такое

Хотелось бы видео посмотреть :-) Скорее всего разница в темпераменте водителей. Да и ситуацию гораздо быстрее и проще впереди оценивать, чем сзади.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 14 мая 2018 13:16
    Zioma:

dima21011994:

суббота м1/р1ни о чем не думал. думал тапку топить максимально дозволенно и на штраф не влетать, хотя бы макс до 0,5 БВ

и что - по всем полосам на круизе 110?

в 2 едут 100, в 1 никого, но впереди Корона и 1 вариант так себе. пришлось взять так себе вариант

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

10 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 14 мая 2018 13:19
    nioole:

стопиццот вариантов проехать мимо, даже скорость не снижая

Проезжаешь мимо, никого не трогаешь - всё равно куча будет недовольных. Я так понимаю потому что их просто цепляет, что по пустой правой опережаешь?
    Двигаешься спокойно в переполненном городе в правой полосе быстрее, чем левые - тоже чем-то недовольны? - типа мешаешь въезжать и съезжать с правых полос :roof:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • 6am6y4a_93 Senior Member
    офлайн
    6am6y4a_93 Senior Member

2523

12 лет на сайте
    пользователь #551148

Написать сообщение

2523
    # 14 мая 2018 13:21
    Zioma:

Хотелось бы видео посмотреть Скорее всего разница в темпераменте водителей. Да и ситуацию гораздо быстрее и проще впереди оценивать, чем сзади

Регистратор на почетном месте в багажнике :D
    Р1 в воскресенье на выезд из Минска. Машин чуть менее чуть мало перестроиться дистанции с запасом. Иногда вот думается, что лучше как конти фарами сгонять :)

Оценка транспорта, оборудования, недвижимости
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 14 мая 2018 13:23
    Даярам:

всё равно куча будет недовольных

ну эта куча недовольных здесь, в комментариях. А на дороге, лично мне, как-то «пох», чё там думает водитель в левой полосе в ста пятидесяти метрах позади меня в правой.

• Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 14 мая 2018 13:35 Редактировалось Luc1fer, 1 раз.

Ну что, перешёл от теории к практике и впервые за 5 лет проехал по дорогам Родины.
    Дорога Слоним - Гродно, полупустая.

Ни встречных ни попутных практически. И видел 3 выхода в лоб при обгоре. Один ехал пере до мной, сидел за фурой и как только появился знак обгон разрешён, выехал на встречку, поровндся с фурой и через 2 секунды ударил по тормозам и полез назад. 2 других выходили в лоб мне, приходилось притормаживать чтобы слепые или тупые влезли назад.

А сколько потенциальных таранов! Выходит на обгон, а спереди явная складка местности в которой спрячется и МАЗ, чем думают?

И это на полупустой дороге, за городом..
    вобщем,, если вы не можете завершить манёвр не создавая неудобств другим участников движения - водитель вы никудышный.

Кто ищет, тот найдет.
    офлайн

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 14 мая 2018 13:44
    Luc1fer:

И видел 3 выхода в лоб при обгоре.

Проехал в выходные около 500км по двухполоскам Брестчины - не видел ни одного обгона в лобовую. :-?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 мая 2018 13:54
    Luc1fer:

2 других выходили в лоб мне, приходилось притормаживать чтобы слепые или тупые влезли назад.

С какой скоростью ехали, если не секрет?

• blisargon92 Senior Member
    офлайн
    blisargon92 Senior Member

547

12 лет на сайте
    пользователь #491643

Написать сообщение

547
    # 14 мая 2018 13:55
    mindgamer:

Luc1fer:

И видел 3 выхода в лоб при обгоре.

Проехал в выходные около 500км по двухполоскам Брестчины - не видел ни одного обгона в лобовую. :-?

"- Один? Да их тут тысячи!" :trollface:

• Luc1fer Senior Member
    офлайн
    Luc1fer Senior Member

2446

21 год на сайте
    пользователь #12162

Написать сообщение

2446
    # 14 мая 2018 14:00
    Zioma:

Luc1fer:

2 других выходили в лоб мне, приходилось притормаживать чтобы слепые или тупые влезли назад.

При разрешенной 90 старался держать 100.

Кто ищет, тот найдет.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 мая 2018 14:02
    Luc1fer:

Zioma:

Luc1fer:

При разрешенной 90 старался держать 100.

Значит мировой разум испытывал царя ада на прочность яиц :trollface:

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 14 мая 2018 14:03 Редактировалось artserge, 2 раз(а).

я ехал 99 по нави , в 3 полосе магниченные тоже 90-99
    какой смысл висеть в левой :-? да еще и на такой дистанции
    ситуация была примерно одинаковая, все ехали и ехали, я в 1, они в 3 , регика нет

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 мая 2018 14:14
    artserge:

какой смысл висеть в левой да еще и на такой дистанции

А вдруг кто-то на въезде, минуя полосу разгона, вывалится сразу во вторую полосу? :trollface:

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 14 мая 2018 14:15 Редактировалось artserge, 1 раз.
    Zioma:

artserge:

какой смысл висеть в левой да еще и на такой дистанции

А вдруг кто-то на въезде, минуя полосу разгона, вывалится сразу во вторую полосу? :trollface:

а вдруг со встречки такой же вывалится сразу в 3 полосу да в отбойник? закидае жэ абломками пацарапае )

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

19 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 14 мая 2018 14:23 Редактировалось nioole, 1 раз.
    artserge:

а вдруг со встречки такой же вывалится сразу в 3 полосу да в отбойник? закидае жэ абломками пацарапае )

Ага, я в пятницу ехал домой тем же маршрутом и полосой, что на фото. Смотрю, вся толпа в левом ряду беспречинно тормозить начала, а потом опа, а на встречке авария оказывается. И каждый в левой полосе посчитал своим долгом притормозить и сосчитать через отбойник количество участников, гаишников, вид и фракцию осколков...

• Знахар Junior Member
    офлайн
    Знахар Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #1476018

Написать сообщение

33
    # 14 мая 2018 15:23

Сначала летит не видя ничего кругом, а потом , если выжил, стоит или лежит с кр.видом на тюрьму.