Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 14 мая 2018 11:22
    Continental:

6666:

Continental:

6666:

нет, не отвечу. нет перед кем

бо не сможешь... на форумах такие [censored] как ты... а как вопрос о личной встрече... хотя бы про обсуждение ситуации с форума.. только в живую... так сразу в кусты...

ага. уже несусь на личную встречу с очередным форумным чудиком.
    валасы назад.

так и напиши что сливаешься.. вот и всё...

ыыы)))
    p.s. читай подпись в моем сообщении.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 14 мая 2018 11:29
    spike:

Помоему большинство не считает, что Continental и Nazlovsem адекватно себя ведут на дороге.

вот открыл статистику с сайта ГАИ - разных годов... средняя величина не сдачи экзамена с первого раза на уровне 70%
    за полугодие 2015 года всего попытки сделали на сдачу 17400 человек...70% не сдало это 12180 человек которые не справились с банальнейшими упражнениями при сдаче.... их большинство...о чём с ними говорить? может ещё ровняться на них?

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

17 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 14 мая 2018 11:33
    Continental:

spike:

Помоему большинство не считает, что Continental и Nazlovsem адекватно себя ведут на дороге.

вот открыл статистику с сайта ГАИ - разных годов... средняя величина не сдачи экзамена с первого раза на уровне 70%
    за полугодие 2015 года всего попытки сделали на сдачу 17400 человек...70% не сдало это 12180 человек которые не справились с банальнейшими упражнениями при сдаче.... их большинство...о чём с ними говорить? может ещё ровняться на них?

ровняйся на меня, я сдал с первого раза даже прогуляв большинство занятий.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 мая 2018 11:57
    Continental:

spike:

Ну если не сдают за перестроение на перекрестке - то не удивительно. Я почему-то думаю, что если к тебе на полчаса посадить в авто экзаменатора из ГАИ - ты тоже не сдашь :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 14 мая 2018 12:02
    6666:

ровняйся на меня, я сдал с первого раза даже прогуляв большинство занятий.

и я сдал с первого раза...1/3 теории меня не было... на вождение ходил на первое занятие и на 2-3 последних..

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Zioma:

Ну если не сдают за перестроение на перекрестке - то не удивительно. Я почему-то думаю, что если к тебе на полчаса посадить в авто экзаменатора из ГАИ - ты тоже не сдашь

зачем на пол часа? )))) можно и на меньше.... пару светофоров и за +20 повторное уже вперёд...
    вопрос в том что могу проехать и для ГАИ... не будет нарушений...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 14 мая 2018 12:04
    Continental:

1/3 теории меня не было... на вождение ходил на первое занятие и на 2-3 последних

А до этого, конечно же, за рулем ни разу не сидел.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 14 мая 2018 12:05 Редактировалось Continental, 1 раз.
    mindgamer:

Continental:

1/3 теории меня не было... на вождение ходил на первое занятие и на 2-3 последних

сидел... и часто сидел.. и задолго до этого сидел.
    а с 16-17 лет и ездил за рулём...
    а сколько я на жигулях на площадке накрутил за это время - то время в автошколе - отдыхает...

офлайн

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 14 мая 2018 12:07
    Continental:

При этом хочешь, чтобы люди с накатом в десяток часов в автошколе сдавали с первого раза.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 мая 2018 12:08
    Continental:

Это тебе только так кажется - поймают пару раз на какой нибудь фигне, которая в реальной жизни не имеет никакого значения, а для экзаменатора пипец какое серьезное нарушение :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 14 мая 2018 12:12
    Continental:

и? а кто вам сказал что то большинство адекватное в плане водителей?
    я уже писал вам и статистику по не сдачам в гаи... и про 70% недоводителей...
    чего мне полагаться на их мнение... если оно не верное изначально? только потому что так большинство думает? ну так не аргумент...

у нас бОльшая часть населения работает за зарплату в 250-350 долларов.. и раз работает значит это нормально для них и их всё устраивает... мне тоже под них подстроится и сократить свою з/п в 4 раза? а чё... большинство же за 250-350 долларов работает......

Continental:

то ЗП, то не сдавшие :-?

Что еще придует в оправдание своему неадекватному поведению?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 14 мая 2018 12:13
    Continental:

mindgamer:

Continental:

а сколько я на жигулях на площадке накрутил за это время - то время в автошколе - отдыхает...

ну не сдали с 1 раза и ничего. сдал с 2 раза теорию, площадку с 1 и город с 3.
    за 2+ года 0 дтп, 0 штрафов
    друг сдал с 1 раза теорию, со 2 площадку и с 5 город.
    за 2 + года 1 дтп и 4 штрафа

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 14 мая 2018 12:18
    mindgamer:

Continental:

При этом хочешь, чтобы люди с накатом в десяток часов в автошколе сдавали с первого раза.

а что людям мешает ДО автошколы потренироваться на закрытой площадке? благо сейчас возможностей таких куча...
    а если человек не осознаёт того что с нуля не зная нифига за 50 часов практики его научат ездить - то может не надо вам это?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 мая 2018 12:19
    dima21011994:

ну не сдали с 1 раза и ничего. сдал с 2 раза теорию, площадку с 1 и город с 3.за 2+ года 0 дтп, 0 штрафовдруг сдал с 1 раза теорию, со 2 площадку и с 5 город.за 2 + года 1 дтп и 4 штрафа

Часто это вопрос пробега и везения. Нарушают - все, не всех ловят. Создают АС на дороге - все, только многим везет, что оказались рядом водители, которые помогли избежать ДТП.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 14 мая 2018 12:20
    spike:

то ЗП, то не сдавшие

Что еще придует в оправдание своему неадекватному поведению?

так а что есть неадекватное? вы говорите про адекватное БОЛЬШИНСТВО... я вам в пример привёл то самое большинства в нашей стране которое не может сдать элементарнейшее на экзамене в ГАИ... а вы предлагаете мне считать мнение этого большинства верным... и считать их действия адекватными...

про ЗП это в дополнение к рассуждению о большинстве... большинство же получает з/п 250-350.... мне тоже на них ровнятся? или может лучше стремится свою з.п. увеличивать?

Добавлено спустя 24 секунды

Zioma:

Continental:

Это тебе только так кажется - поймают пару раз на какой нибудь фигне, которая в реальной жизни не имеет никакого значения, а для экзаменатора пипец какое серьезное нарушение :-)

в том то и дело я знаю эту фигню... поверь...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 мая 2018 12:22
    Continental:

а если человек не осознаёт того что с нуля не зная нифига за 50 часов практики его научат ездить - то может не надо вам это?

Так в автошколе по моему не учат нормально ездить - натаскивают на то, чтобы проехать экзаменационный маршрут и не попасться на дурацкие ловушки.

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 14 мая 2018 12:25 Редактировалось Continental, 1 раз.
    dima21011994:

ну не сдали с 1 раза и ничего. сдал с 2 раза теорию, площадку с 1 и город с 3.
    за 2+ года 0 дтп, 0 штрафов
    друг сдал с 1 раза теорию, со 2 площадку и с 5 город.
    за 2 + года 1 дтп и 4 штрафа

так в том то и дело.. не сдали бы чего то сложного.. а так всё простое...
    а штрафы и дтп - дело случая... да и 2 года малый срок...
    у меня за 11 лет - 12-13 штрафов где то и 5 ДТП не по моей вине ( в 3-х случаях авто стояло)...
    только и пробеги не забывайте какие...

у отца ещё смешнее.. с 82 года права... пробеги постоянно большие... 0 ДТП.. 0 штрафов.... и это не значит что он не нарушает...
    менты вечно удивляются когда при проверке по кулону проверяют... а там пусто..

Добавлено спустя 22 секунды

Zioma:

Continental:

Так в автошколе по моему не учат нормально ездить - натаскивают на то, чтобы проехать экзаменационный маршрут и не попасться на дурацкие ловушки.

ну адекватному человеку это до похода в автошколу понятно... остальному большинству в 70% этого не понять...
    статистика это подтверждает ежегодно

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 мая 2018 12:32
    Continental:

у отца ещё смешнее.. с 82 года права... пробеги постоянно большие... 0 ДТП.. 0 штрафов.... и это не значит что он не нарушает...менты вечно удивляются когда при проверке по кулону проверяют... а там пусто..

Зачетка работает на студента или как-то еще мотивирует гаишников не вносить запись в кулон?

офлайн

7777

12 лет на сайте
    пользователь #590776

7777
    # 14 мая 2018 12:40

Continental, меня убивает другое, почему обезьянам дают в/у с 1 раза. и потом едут на круизе в крайней левой 110 при знаке 120 и не уступают ну ни как-- ни включая левый поворот, ни моргая дальний

офлайн

26815

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26815
    # 14 мая 2018 12:41
    Zioma:

Continental:

у отца ещё смешнее.. с 82 года права... пробеги постоянно большие... 0 ДТП.. 0 штрафов.... и это не значит что он не нарушает...менты вечно удивляются когда при проверке по кулону проверяют... а там пусто..

Зачетка работает на студента или как-то еще мотивирует гаишников не вносить запись в кулон?

ну менты честно говоря реально удивляются... за мелкие нарушения ничего не говорят... за что то посеръёзнее идёт разговор по душам..
    да и в целом его не тормозят часто.. 1-2 раза в год от силы

Добавлено спустя 54 секунды

dima21011994:

Continental, меня убивает другое, почему обезьянам дают в/у с 1 раза. и потом едут на круизе в крайней левой 110 при знаке 120 и не уступают ну ни как-- ни включая левый поворот, ни моргая дальний

я в целом не понимаю зачем ехать 110 при знаке 120... :D

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

10879

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

10879
    # 14 мая 2018 12:49 Редактировалось Zioma, 1 раз.
    dima21011994:

где вы их таких находите? :-) Может мировой разум подстраивается под ожидания человека? Вот настроен ты на то, что тупари будут мешать - так и будет. А если настроился на то, что все вокруг будет хорошо и водители будут пропускать - так и будет. Материализация мысли :-)
    Как бабушка моя говорила: "Думай добра - буде добра".