2216171:Так а как его тренить, если вообще не получается? Весь "запал" сразу и уходит.
Ясенкрасен сходу ничего не получится, для этого и тренить надо. Это дело не одного дня и даже недели.
2216171:Так а как его тренить, если вообще не получается? Весь "запал" сразу и уходит.
Ясенкрасен сходу ничего не получится, для этого и тренить надо. Это дело не одного дня и даже недели.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:FastForward:лучше я пойду банник тренить
Ага, подходящий велосипед у тебя уже есть
просто куплю дёртовый в соседнем ашане - делов та
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Давайте лучше батл, кто первым сможет этот торчок в Зеленом луге затянуть, там дроппер точно не поможет.
Только если вниз =) там поможет
HeartBeat:Давайте лучше батл, кто первым сможет этот торчок в Зеленом луге затянуть, там дроппер точно не поможет.
Там дабл зарешает (26/42). Я вчера на подобную забрался. Очень тяжко, но забрался. примерно 50м в длину и 16м набор высоты. Ехать уже никуда не хотелось...
Значит технически что-то делаешь не правильно. Попроси кого-нибудь оценить. Я когда начинал, не мог оторвать переднее колесо выше чем на 20 см и искал оправдания мол велик большой, найнер, рама длинная, геометрия неподходящая и др. Теперь могу дёрнуть так, что спрыгиваю назад с педаль и держу при этом велик вертикально за руль. Эти 30 см в видосе - эта высота, которую я уже уверенно беру 5 из 5. Но иногда получается прыгнуть на высоту около 50-60. Это случается редко, в лучшем случае 1 из 10 раз когда все факторы слаживаются, но если смог сделать так хоть 1 раз, значит это возможно делать 10 из 10, вопрос лишь практики и настойчивости.
Bar5:мол велик большой, найнер, рама длинная, геометрия неподходящая и др
вот тоже самое, только ничего не поменялось у меня. Хотя 26" выдергивался легко и непринужденно.
itto:nike:по мосту
За городом там еще дырки бывают 20х40 где-то...
Так я только за городом и катаю. Правда мало и маршрут один и тот же. Ям в этом сезоне не встречал, отремонтировали, не хотят чтобы я развивался)).
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
shalex84:Там дабл зарешает (26/42)
А я думаю техника, геометрия велика и чувство баланса. А так хоть трипл - не поможет
SPY.home28:А я думаю техника, геометрия велика и чувство баланса.
хз. Позавчера я на эту горку свежим закатил, и стоя на педалях не заехал бы, в конце лег на руль. А вчера 17,5 проехал по плоскачу в меру сил и сразу сидя жопой на седле и грудью почти на руле, без разгона, практически с места. Под конец была в голове мысль, а нахрена оно мне надо было, рядом ведь есть лесенка... После короняжки в марте, сил мало и жопа болит, мало катался...
SPY.home28:shalex84:Там дабл зарешает (26/42)
А я думаю техника, геометрия велика и чувство баланса. А так хоть трипл - не поможет
Так и есть. По видео не очень видно, но эта крутая верхушка еще и сыпучая. Буксовать и вязнуть будешь хоть с даблом, хоть с триплом.
Bar5:2216171:Так а как его тренить, если вообще не получается? Весь "запал" сразу и уходит.
Значит технически что-то делаешь не правильно. Попроси кого-нибудь оценить. Я когда начинал, не мог оторвать переднее колесо выше чем на 20 см и искал оправдания мол велик большой, найнер, рама длинная, геометрия неподходящая и др. Теперь могу дёрнуть так, что спрыгиваю назад с педаль и держу при этом велик вертикально за руль. Эти 30 см в видосе - эта высота, которую я уже уверенно беру 5 из 5. Но иногда получается прыгнуть на высоту около 50-60. Это случается редко, в лучшем случае 1 из 10 раз когда все факторы слаживаются, но если смог сделать так хоть 1 раз, значит это возможно делать 10 из 10, вопрос лишь практики и настойчивости.
Еще раз, я пытаюсь донести мысль, что научится на бмх - день. Легко и непринужденно. Научиться на, условно, "кантринике" - недели, в лучшем случае.
Сам не умею и не пытаюсь. Да, было бы неплохо, но я уже слишком стар для этого де чтобы заниматься на неподходящем инструменте. Если сильно будет надо, мне проще купить бмх.
ps
Смотришь ютуб и понимаешь, как мы отстали. Даже в России (не только в Москве) хватает мест, где можно научиться. И даже зимой: в помещении, есть стэнды и т.п. Не говоря уже про цивилизацию
2216171:Не говоря уже про цивилизацию
Минская велодорожка для замкадышей -- как немецкий автобан в 90х для нашего человека
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
2216171:Смотришь ютуб и понимаешь, как мы отстали. Даже в России (не только в Москве) хватает мест, где можно научится. И даже зимой: в помещении, есть стэнды и т.п.
Аж взгрустнулось
Мне больше всего мегалавина нравится, сплошные прыгоды, немного ковырялова, немного подъемов, урбан даже есть и скорость на снежном этапе около 120
Нельзя не отметить специфическое чувство юмора того, кто это придумал ))