Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
  • TanyaR Senior Member
    офлайн
    TanyaR Senior Member

527

14 лет на сайте
    пользователь #253499

Написать сообщение

527
    # 15 января 2013 00:11

спасибо...попробую копать для начала туда....надеюсь этим и обойдется...а то надоело выскакивать на проспеках и лезть под капот...)))) только интересно почему проблема вылазит при более минусовых температурах.....если сапун не исправен...то глохла бы и не в мороз? или это мне так "везло" случайно в морозы......просто связь и периодичность оставновки авто....не прослеживается ни со сменой топлива...а только пока с более минусовыми температурами....

• koluchiy1985 Neophyte Poster
    офлайн
    koluchiy1985 Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #587280

Написать сообщение

3
    # 15 января 2013 00:11

всем доброй ночи.подскажите как 1,9дизель на Mitsubishi Space Star ?

• oleg213 Senior Member
    офлайн
    oleg213 Senior Member

2385

16 лет на сайте
    пользователь #118478

Написать сообщение

2385
    # 15 января 2013 00:29 Редактировалось oleg213, 1 раз.

koluchiy1985, французкий F9Q(рено)

Consult 3+
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 15 января 2013 01:36
    Андрей Владимирович:

TanyaR, все правильно думаете, ремонтируется, находится в вашей машине в блоке заборника, доступо после снятия заднего дивана и открытия лючка в полу

Оооо, благодарю, надо у себя в мегане глянуть, а то тоже если пробочку после километров 50 открутить - хорошо засасывает воздух в бак, правда, глохнуть и не думает даже если километров 400 без остановки нарезать.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 15 января 2013 10:55

"..если не заводилась то нагибался и бил шваброй по баку с низу что бы сдвинуть насос с мертвой точки " - из бензовой ветки :super:

и после этого! они говорят, что без лучше.... прям стоит картинка перед глазами

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • nemo22021967 Member
    офлайн
    nemo22021967 Member

168

15 лет на сайте
    пользователь #166610

Написать сообщение

168
    # 15 января 2013 11:06

Mr.ViT,
    нет смысла вас в чем-то убеждать.
    вы приедьте на СТО в морозный день и посмотрите сколько желающих просто заехать и погреться.
    (для тех кто не успел бенза плюхнуть в нашу саляру до мороза.)

жопа-универсальный интерфейс.через ней можно сделать всё.
  • Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 15 января 2013 11:09

nemo22021967, могу предложить приехать и посмотреть как мой трахтур заводиццо, и это капризный хди без бензов/керосинов/грелок - штатный подогрев в стакане на запуск вообще никак не влияет ;)

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!
  • puma_GT Junior Member
    офлайн
    puma_GT Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #566097

Написать сообщение

76
    # 15 января 2013 12:07

Ребята подскажите : сеат толедо1.9 тди 98 год,110 л.с есть ли в баке топливоподаточный насос? не заводиться на холодную никак , думаю или тнвд, или эта фишка если она , на компе все добра.У кого не спрашивал никто туда просто не лазил, мне кажется проблема именно там, кто что скажет?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 15 января 2013 12:18
    Mr.ViT:

"..если не заводилась то нагибался и бил шваброй по баку с низу что бы сдвинуть насос с мертвой точки " - из бензовой ветки
    и после этого! они говорят, что без лучше.... прям стоит картинка перед глазами

ну жаба душит человека потратить баксов 30 на замену бензонасоса. после которой проблема исчезнет вообще.

Mr.ViT:

штатный подогрев в стакане на запуск вообще никак не влияет

на запуск - не влияет. а вот на шансы заглохнуть во время прогрева - запросто. и завоздушить насос этим. мелочи то какие.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

puma_GT:

Ребята подскажите : сеат толедо1.9 тди 98 год,110 л.с есть ли в баке топливоподаточный насос? не заводиться на холодную никак , думаю или тнвд, или эта фишка если она , на компе все добра.У кого не спрашивал никто туда просто не лазил, мне кажется проблема именно там, кто что скажет?

если не заводится на холодную - то при чём тут бак? свечи проверяйте. заодно компрессию. и стартер с аккумом до кучи не помешает.

• puma_GT Junior Member
    офлайн
    puma_GT Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #566097

Написать сообщение

76
    # 15 января 2013 12:24

,стартер крутит.отлично акум,новый,свечи новые,на компе ошибок не выдает,угол зажигания и все остальное выставлено как надо.
    Я спрашиваю знает кто стоит на данном авто топливоподаточный насос или электромоторчик,как в гольфе4,например,
    Проблема началась после того как поездил на лампочке длительное время система не за воздушена.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 15 января 2013 12:29

badguy,

badguy:

завоздушить насос этим. мелочи то какие.

который насос завоздушить? ТНВД? если через фильтр прошло - и дальше пройдет. заглохнуть на прогреве может только либо упилок, либо если топливо совсем говно. т.к. расход на холостых совсем не тот, что под нагрузкой

• gnev_84 Member
    офлайн
    gnev_84 Member

108

12 лет на сайте
    пользователь #643425

Написать сообщение

108
    # 15 января 2013 12:30

нету там!

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 15 января 2013 12:31

puma_GT, груша, кнопка подкачки под капотом есть? если да - насоса в баке не будет.

badguy, да, и завоздушить тнвд в хди (по крайней мере бош) - это нужно быть еще тем затейником :)

• puma_GT Junior Member
    офлайн
    puma_GT Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #566097

Написать сообщение

76
    # 15 января 2013 12:36

Спасибо ребята, я так понимаю попал я на бабки с тнвд

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Mr.ViT честно не знаю как выглядит, но думаю что под капотом ничего такого нету.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 15 января 2013 12:38

puma_GT,

puma_GT:

попал я на бабки с тнвд

с чего решил?

• puma_GT Junior Member
    офлайн
    puma_GT Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #566097

Написать сообщение

76
    # 15 января 2013 12:45

ну а какая тогда проблема не заводки авто?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 15 января 2013 12:51
    puma_GT:

ну а какая тогда проблема не заводки авто?

чукча не читатель? пишите по списку что делали с авто, а то телепаты все в отпусках.
    я про свечи уже написал.

Mr.ViT:

puma_GT, груша, кнопка подкачки под капотом есть? если да - насоса в баке не будет.

на "завестись" даже неработающий подкачивающий не повлияет. особенно если на горячую всё работает. так что нечего вообще в эту сторону лезть.

Mr.ViT:

badguy, да, и завоздушить тнвд в хди (по крайней мере бош) - это нужно быть еще тем затейником

ладНО .напишем по другому - завоздушить топливную после фильтра. когда у вас фильтр забьёт соплями - то через любые неплотности или трещинки патрубков воздух с радостью заполнит пустоту в серд... тьфу, в топливной.

• Mr.ViT Senior Member
    офлайн
    Mr.ViT Senior Member

5265

20 лет на сайте
    пользователь #23988

Написать сообщение

5265
    # 15 января 2013 12:53

puma_GT, ды масса проблем может быть... намеков на вспышки-взрывы нет? топливо через фильтр проходит?

• puma_GT Junior Member
    офлайн
    puma_GT Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #566097

Написать сообщение

76
    # 15 января 2013 12:59

намеков нет, топливо проходит,
    с толкача заводиться быстро , на горячую заводиться более менее, раньше лучше,говор проблема появилась после того как длительное время поездил на заженной лампочке топлива.......
    аккум новый, свечи новые все фильтра новые 3 недели назад все менялось, на комп кидал все отлично, все датчики все работает как надо, компрессия в норме,

но если и заводиться со стартера , то такое впечатление как будто начинают схватывать по одному цилиндру т.к очень сильно тресет двигатель, и когда заводиться белого дыма сзади нет,.........

• DimonJaguar Member
    офлайн
    DimonJaguar Member

469

19 лет на сайте
    пользователь #48843

Написать сообщение

469
    # 15 января 2013 13:14
    Mr.ViT:

если через фильтр прошло - и дальше пройдет. заглохнуть на прогреве может только либо упилок, либо если топливо совсем говно. т.к. расход на холостых совсем не тот, что под нагрузкой

В HDi, на холостых, через фильтр прокачивается где-то 2 литра в минуту. Так что очень даже быстро фильтр может забиться.