[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар натуральные ткани. Хочу сшить лежанки для собак и котов в приют ( которые на передержках).
Также буду рада не китайским столярным инструментам и оверлоку маленькому.
|
офлайн
Тетрахлорметан
Senior Member
|
|
|
1600 |
13 лет на сайте Город:
|
Приму в дар. Разовые и проездные билеты городского транспорта городов Республики Беларусь, погашенные компостером или с истекшим сроком действия в большом количестве. Пересыл (от 25 билетов) из других городов оплачиваю. Все ваши вопросы пишите на адрес 4l8txtekr1ao@mail.ru
Отдам боты. Сегодня и сразу, тем у кого близкий размер (46-4
. На "Перекрестке". Час. Иначе ищите в помойке рядом с ТЦ.
p.s. Просто потом сваливаю и не возвращаюсь.
p.s. C 22:30 другое предложение. Сумка для ноута, (портфель) пластик, 15". 10 штук. Могилев, Кирова. Каждую меняю на копейку.
Рабочие или даже не рабочие старые DVD проигрыватели!!!!
Приеду сам заберу!!!!
80447308409 Никита
|
офлайн
Lovely_Blossom
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
приму в дар оригинальную коробку от кед Vans Star wars
вдруг завалялась у кого без надобности
Доброго дня.
Нужен аттестованный кислородный баллон. Во временное пользование. 1-2 недели.
Верну целым и полным. ![]()
В л.с.
|
офлайн
Brilliant_trade
Senior Member
|
|
|
2075 |
19 лет на сайте Город:
|
Приму в дар тумбочку в ванную комнату под умывальник (белую). 80336663696
|
офлайн
полный_писец
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
Господа, приму в дар симкарту любой из следующих стран: Бангладеш, Ливия, Тайланд, Египет, Израиль, Индия, Лаос, Люксембург, Непал, Шри-Ланка, Алгерия, Тунис, Вьетнам.
Симка может быть заблокированной оператором, главное что бы телефон определил что симка именно нужной страны. Нужна для смены региона в телефоне Самсунг
+375297789488 (Viber)
Приму в дар любые межкомнатные двери,желательно с коробкой(коробка даже нужней)Нужны для дачи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
78 |
6 лет на сайте Город:
|
Прмму в дар пакеты крепкие на 250-300 литров.
p.s. Армированные могу купить.