[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар натуральные ткани. Хочу сшить лежанки для собак и котов в приют ( которые на передержках).
Также буду рада не китайским столярным инструментам и оверлоку маленькому.
офлайн
Тетрахлорметан
Senior Member
|
|
623 |
12 лет на сайте Город:
|
Приму в дар. Разовые и проездные билеты городского транспорта городов Республики Беларусь, погашенные компостером или с истекшим сроком действия в большом количестве. Пересыл (от 25 билетов) из других городов оплачиваю. Все ваши вопросы пишите на адрес 4l8txtekr1ao@mail.ru
Отдам боты. Сегодня и сразу, тем у кого близкий размер (46-4. На "Перекрестке". Час. Иначе ищите в помойке рядом с ТЦ.
p.s. Просто потом сваливаю и не возвращаюсь.
p.s. C 22:30 другое предложение. Сумка для ноута, (портфель) пластик, 15". 10 штук. Могилев, Кирова. Каждую меняю на копейку.
Рабочие или даже не рабочие старые DVD проигрыватели!!!!
Приеду сам заберу!!!!
80447308409 Никита
офлайн
Lovely_Blossom
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
приму в дар оригинальную коробку от кед Vans Star wars
вдруг завалялась у кого без надобности
Доброго дня.
Нужен аттестованный кислородный баллон. Во временное пользование. 1-2 недели.
Верну целым и полным.
В л.с.
офлайн
Brilliant_trade
Senior Member
|
|
2075 |
18 лет на сайте Город:
|
Приму в дар тумбочку в ванную комнату под умывальник (белую). 80336663696
офлайн
полный_писец
Neophyte Poster
|
|
18 |
8 лет на сайте Город:
|
Господа, приму в дар симкарту любой из следующих стран: Бангладеш, Ливия, Тайланд, Египет, Израиль, Индия, Лаос, Люксембург, Непал, Шри-Ланка, Алгерия, Тунис, Вьетнам.
Симка может быть заблокированной оператором, главное что бы телефон определил что симка именно нужной страны. Нужна для смены региона в телефоне Самсунг
+375297789488 (Viber)
Приму в дар любые межкомнатные двери,желательно с коробкой(коробка даже нужней)Нужны для дачи.
Прмму в дар пакеты крепкие на 250-300 литров.
p.s. Армированные могу купить.