tequilarusa:Кто-нибудь недавно заказывал аппу? Прошла ли она таможню без проблем?
Если таможня остановит и вам не повезет получить разрешение у Белгиэ, то и аппу вы не получите.
Рулетка.
tequilarusa:Кто-нибудь недавно заказывал аппу? Прошла ли она таможню без проблем?
Если таможня остановит и вам не повезет получить разрешение у Белгиэ, то и аппу вы не получите.
Рулетка.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
я могу продать 9xr pro вмести с передатчиком и приемником
офлайн
tequilarusa
Neophyte Poster
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
Lick:tequilarusa:Кто-нибудь недавно заказывал аппу? Прошла ли она таможню без проблем?
Рулетка.
Хм, весьма печальная ситуация вырисовывается. Если заказать в Россию, а затем обычной почтой отправить сюда?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Если аппа идет без модуля и без проблем придет к нам. 9X яб не брал потому что всеравно придется менять приемник и передатчик из-за малой дальности и отсутствия безопасного режима после отключения.
tequilarusa:Protez1999:Кто то писал что был косяк с подобной службой. Их прикрыли и посылки они отдавали в Москве!!! А вообще ваше сообщение очень похоже на рекламу.
Это из-за того, что я сайт указала? Рекламой не занимаюсь, мне эта аппаратура нужна. Если она точно пройдет таможню, то так уж и быть, заплачу пошлину. Но не хотелось бы, чтобы ее завернули.
из-за того что первая девушка на этом форуме.
офлайн
maxsimkolos
Junior Member
|
|
92 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
tequilarusa
Neophyte Poster
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
Protez1999:Если аппа идет без модуля и без проблем придет к нам. 9X яб не брал потому что всеравно придется менять приемник и передатчик из-за малой дальности и отсутствия безопасного режима после отключения.
Добавлено спустя 39 секундТа, которую я хочу заказать, идет с модулем и передатчиком. А FailSafe думала настраивать через ArduPilot.
Вообще, я новичок в этом деле. Поэтому буду очень рада, если мне поможете с выбором аппаратуры. Конкретно Turnigy
решила взять, потому что ее многие советуют. Бюджет у меня до 80 долларов. Конечно, было бы круто Futaba, но уж больно много стоит для меня на данный момент.
Так-то все детали у меня уже есть: рама, пропеллеры, регули, моторы, полетный контроллер, батарея.
Но вот с пультом пока у меня накладка выходит.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Там и передатчик не очень. тока если рядом летать.(была моей первой аппой. после потери связи на 70 метров сразу же поменял на 9 хр с модулем frsky)
maxsimkolos:Protez1999:9xr pro
и по чем
165 и 200 с копейками. там комплект с приемниками и передатчиком
офлайн
maxsimkolos
Junior Member
|
|
92 |
9 лет на сайте Город:
|
Protez1999:Там и передатчик не очень. тока если рядом летать.(была моей первой аппой. после потери связи на 70 метров сразу же поменял на 9 хр с модулем frsky)
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыmaxsimkolos:Protez1999:9xr pro
и по чем
165 и 200 с копейками. там комплект с приемниками и передатчиком
подумаю но врятли
maxsimkolos, может лучше это закажи https://air-hobby.ru/katalog/product/1228-apparatura-upravleniya- ... -at9s.html
Заказывая с Москвы не надо парится по поводу таможни, и сама аппа неплохая.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
если достаточно просто летать не сильно далеко и не нужны другие передатчики то ее выше крыши.
Приветствую, уважаемые! Задам очередной вопрос из разряда дебильных. Стоит задача произвести КЗЦ автомобильному аккуму. Разряжать обычными способами типа подключения лампочки очень долго. Вот и подумал а что если подключить квадру и врубить на полную. Сколько токи потребления на полном газу?
Desiner:Приветствую, уважаемые! Задам очередной вопрос из разряда дебильных. Стоит задача произвести КЗЦ автомобильному аккуму. Разряжать обычными способами типа подключения лампочки очень долго. Вот и подумал а что если подключить квадру и врубить на полную. Сколько токи потребления на полном газу?
Можно зарядником разрядить
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Смотря какая. Может и до 100 ампер доходить. Зарядники в среднем берут 15-20% от своего максимального тока заряда.
офлайн
maxsimkolos
Junior Member
|
|
92 |
9 лет на сайте Город:
|
DenFis:maxsimkolos, может лучше это закажи https://air-hobby.ru/katalog/product/1228-apparatura-upravleniya- ... -at9s.html
Добавлено спустя 1 минута 45 секундЗаказывая с Москвы не надо парится по поводу таможни, и сама аппа неплохая.
не ат9 дорого fs i6 нравки
maxsimkolos:DenFis:maxsimkolos, может лучше это закажи https://air-hobby.ru/katalog/product/1228-apparatura-upravleniya- ... -at9s.html
Добавлено спустя 1 минута 45 секундЗаказывая с Москвы не надо парится по поводу таможни, и сама аппа неплохая.
не ат9 дорого fs i6 нравки
и говорят ат9 может на 100 метрах потерять сигнал а про fs говорят положительно
Desiner:Приветствую, уважаемые! Задам очередной вопрос из разряда дебильных. Стоит задача произвести КЗЦ автомобильному аккуму. Разряжать обычными способами типа подключения лампочки очень долго. Вот и подумал а что если подключить квадру и врубить на полную. Сколько токи потребления на полном газу?
берешь проволоку по толше и на кз до красна будет она и там токи бешеные и разрядишь быстро
ребят есть посредники в Москве, кто пользовался ихними услугами ?
maxsimkolos:и говорят ат9 может на 100 метрах потерять сигнал а про fs говорят положительно
Бред какой. Была и та, и другая. ат9 на голову выше.
офлайн
maxsimkolos
Junior Member
|
|
92 |
9 лет на сайте Город:
|
Lick:maxsimkolos:и говорят ат9 может на 100 метрах потерять сигнал а про fs говорят положительно
ну мне говорил человек на его глазах теряли связь на 100 метрах
maxsimkolos:Lick:maxsimkolos:и говорят ат9 может на 100 метрах потерять сигнал а про fs говорят положительно
Тогда at9s смотрите
офлайн
maxsimkolos
Junior Member
|
|
92 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
maxsimkolos:Lick:maxsimkolos:и говорят ат9 может на 100 метрах потерять сигнал а про fs говорят положительно
Потеряю на глазах связь на любой аппе. Услуга платная.