сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Tofsla:а что там?
Не что, а кто.
Те кто на стоянках не стоят, а переобуваются. 
Морж:Не в качестве рекламы. Жена купила на сливках купон на шиномонтаж в ВитаСерж.
Приехал, сразу подняли машину на четырех домкратах, открутили все колеса пневмоключом. Бригада три человека, два станка на снятие установку колес, один на балансировку. Диски у меня одни и 18". Все сделали за 15 минут. Подкрутили колеса динамометрическим ключом. За все 27.9 бинов. Запись у них каждые 20 минут. При мне приехало еще авто, ее подняли на подъемнике.
А в чём реклама? я постоянно на сливках переобуваюсь. 20-25р обычно
Возле дома, быстро, удобно. Кто без "сливок" 40-50р обычно. Заправка на Трайпле на 7к меньше с литра.
Не вижу никаких причин не пользоваться этими купонами с кодами
Даярам, просто читать надо все.
Например время, диаметр, полная переобувка и т.д.
А увидеть только скидку и цену .....
А, ну и поводу заправки. 5% скидка + 3% кэшбэк.
Еще меряться будем?
Или по теме?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Tofsla:остальные все как зайчики уже переобулись
Ещё как вариант, многие круглый год на зимних шинах ездят, по крайней мере на стоянке возле моей работы много таких.
.Yustas:Так пора уже или нет?
Рано. Для слабаков, вроде меня, пора завтра. Потому что потом будет лень.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38199 |
13 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Tofsla:остальные все как зайчики уже переобулись
Ещё как вариант, многие круглый год на зимних шинах ездят, по крайней мере на стоянке возле моей работы много таких.
Это не запрещено законодательством 
DVK:пора завтра. Потому что потом будет лень
Новое оправдание чтобы раньше поменять шины. Надо пометить себе
Oran_Gutang:Tofsla:остальные все как зайчики уже переобулись
За один летний сезон они перестают быть зимними, на выброс или на цветники.
.Yustas:Так пора уже или нет?
До пнд включительно - нормально. Со вторника - пока по прогнозам в Минске уже не айс.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
my_land:За один летний сезон они перестают быть зимними, на выброс или на цветники.
Смотря какой пробег, кому-то и на 5 лет хватает.
Давеча с одним знакомым общался (водительский стаж у него 20+ лет, сам работает водителем на грузовике), как-то он после подсчётов плюнул на эти сезонные переобувки и перешёл на круглогодичную езду на зимней резине, пробег у него под 40 тыщ км в год, дык комплекта зимней белшины артмоушн ему хватило на 2 года, то бишь на 80 тыщ км. Ща вроде купил новый комплект того же артмоушна.
У меня ныне пробег не более 15К в год, и каждый год падают.
Может тоже на зиму круглогодично перейти
А у жены еще меньше.
Морж:Может тоже на зиму круглогодично перейти
ты чё, она ж не тормозит совсем, убьёсси ![]()
Tofsla, глядя на видео аварий, от резины и от прокладки, очень часто ничего не зависит. А вот от капсулы в которой сидишь, очень даже. Можно посмотреть мою годовалую историю с ночным лосем.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
my_land:пусть фото покажет этой белшины
А что с ней станет? На стоянке возле работы половина народу круглый год на "зиме" катается, почти все тоже на белшине армоушн, ничем они внешне не отличаются от моей такой же белшины, которую я меняю по сезону.
Oran_Gutang:my_land:пусть фото покажет этой белшины
А что с ней станет? На стоянке возле работы половина народу круглый год на "зиме" катается, почти все тоже на белшине армоушн, ничем они внешне не отличаются от моей такой же белшины, которую я меняю по сезону.
Летом протектор сотрется на 3-4 мм, за 2-3 месяца и она уже для зимы никакая.
То что они ездят не значит что выполняет функции. Артмоушн это скандинавка, она мягкая.
my_land:Oran_Gutang:my_land:пусть фото покажет этой белшины
Летом протектор сотрется на 3-4 мм, за 2-3 месяца и она уже для зимы никакая.
То что они ездят не значит что выполняет функции. Артмоушн это скандинавка, она мягкая.
При общих пробегах 10-15к в год пусть лучше на зиме круглогодично... Только не на такой