paleski zlodziej:Привет, друзья, умер Володя Альхимович, кто знает, человек, который отдал все жизнь автомоделизму.
Мой отец был золотым человеком и талантливейшим моделистом. Спасибо, что помните.
Приветствую. Может кто подскажет где купить отдельно пульт для машинки WL Toys Truggy L929
вот такой https://vert.by/image/cache/data/avto/WLToys/WLToys%20Truggy%20L9 ... 00x600.jpg
А может можно и запчасти к нему раздобыть?
http://rc-go.by/cat/zapasnaya_chast_wltoys_l959_apparatura_upravleniya_2_4g_2sn/ купил такой пульт, а он не конектится с машинкой. в чем дело кто скажет?
Продажа радиоэлектроники под заказ и на складе по оптовым ценам, 029-191-02-02 Леонид, leon@erk.by
офлайн
СирожаСирожа
Senior Member
|
|
2000 |
7 лет на сайте Город:
|
Reborn:paleski zlodziej:Привет, друзья, умер Володя Альхимович, кто знает, человек, который отдал все жизнь автомоделизму.
Мой отец был золотым человеком и талантливейшим моделистом. Спасибо, что помните.
Владимир Сергеевич был моим первым тренером и много чему научил.
Reborn:paleski zlodziej:Привет, друзья, умер Володя Альхимович, кто знает, человек, который отдал все жизнь автомоделизму.
Примите мое уважение и соболезнования! Сейчас таких отцов, мужей и мужчин почти нет!
Можно где в Гродно/Лиде в ремонт сдать Remo Hobbe S-max или ветка окончательно потухла?
привет всем ребят может кто может посоветовать или помочь с радиуправлением и апаратурой по судомоделям иили тут тока автомоболисты??
Ребята подскажите, во сколько обходиться обслуживание модели ДВС 1/5, примерно покатушки 2-3 раза в месяц.
До этого катался на 1/10, хочу перейти большую модель))))
kosmas:Ребята подскажите, во сколько обходиться обслуживание модели ДВС 1/5, примерно покатушки 2-3 раза в месяц.
До этого катался на 1/10, хочу перейти большую модель))))
сложно сказать, смотря какая модель и что там будет ломаться ))
Подскажите как найти группу в вайбере, чтоб быть в курсе где и когда собирается компания на покатушки
JuraK:Подскажите как найти группу в вайбере, чтоб быть в курсе где и когда собирается компания на покатушки
её искать не надо, на форуме рц-клаб есть тема соответствующая ), что у тебя за модель ? на чем катаешь ?
Подскажите советом, хочу заиметь игрушку 1:12/1:18/1:10. С ребенком покатать по асфальту/траве/песку. Не сильно заморачиваясь. Подскажите что-нибудь недорогое и крепкое. Присматриваю на алике интересные 4w в районе 50$.
Нужна максимально простая резвая багги/монстр.