MorskojBriz:
basilika:
Leo-Leo:
DARVIKa:
Риэлтер просто сказал, что до нас было 3 осмотра и 2 человека готовы купить. Риэлтер назначил просмотр желающим просмотр через 15 минут. И мы ожидали возле подъезда, и видели выходящих с просмотра
Ну риэлтер много чего может придумать, люди готовые брать, уже настроены на покупку, эта сорвалась, давайте другую так и быть.
И если первый перед вами был готов купить, почему риэлтер сразу не вышел и не сказал - извините , просмотра не будет, человек купил сходу, едем оформлять?
Я так поняла, что эта маленькая квартирка - лакомый кусочек, хотя цена и не маленькая, если судить по метражу. Видимо, интересный район, дом и, возможно, ремонт. Люди сразу выстроились на просмотр, Дарвика оказалась 4 по списку, но люди до нее уже внесли залог, им квартира понравилась. Показывали остальным потому, что люди приехали, чтоюы не отпускать их просто так, и если первые 3 по очереди сорвутся, то обратятся к Дарвике. Хотя, я думаю, хозяева просто поднимут цену, увидев такой ажиотаж.
скорее всего цена и район
ремонт это последнее, на что смотрят
Менделеева- Столетова, 32 метра, с косм. ремонтом.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
basilika:
DARVIKa:
basilika:
DARVIKa:
ай, всё не так
Так а что там за квартира была?
Обычная однокомнатная.
А почему такой ажиотаж? Чем привлекательна?
Не переживайте, не эта, значит, будет лучше что-то.
Не переживаю, жду 2- х комнатную. Но не люблю, когда кидают на ровном месте. Риэлтер не спрашивал откуда я. Пригласил. Может я с Бреста ехала к нему на встречу к 14.15.