офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Про сьемки на телепон и рассуждения о зеркалках.
Это явно не к тебе. Ты же прекрасно знаешь, что есть категория "всезнающих", которые слыхали что есть зеркалки и это круто, а всё остальное мыльницы
Опыт общения с фототехникой у них, часто начинается и заканчивается телефоном.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
qvattro:Darii.Domrachev:Фух я спокоен.
А это ты зря, расслабляться не надо Небо у тебя в пейзажной ветке уж какого то ядрёно синюшного цвета - с этим надо что то делать
Например - ночью снимать
qvattro:OVI4OK, Маленький совет. Активно используйте "сюжетные программы" при сьёмке (это "пейзаж", "портрет", "спорт", "закат" и т.п. ) вместо просто "зелёного" режима авто. Будет больше красивых снимков.
Это обязательно. Режимы пробовать я люблю. И инструкцию обещаю честно изучить. И не после фотографирования, а до.
DOMOVI4OK:И не после фотографирования, а до.
Лучше во время ....
qvattro:Ночью, на телефон... это занятие для настоящих джедаев
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
qvattro:pitro:Не ну а чо?
Если не джедай, то как минимум падаван
Я ж не про то! Синевы - никакой!!! ))))
Дарик - да, iPhone 5s.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev,
А зачем? Он лучше пятого звонить будет? Или там будет ось другая??? ))))
день добрый.
скоропостижно скончался старичок Canon PowerShot A720 is. Ищу адекватную ему замену как по качеству так и по размерам. Использовался в качестве фотоаппарата на каждый день в автоматическом режиме моей девушкой. Иногда сам пытаюсь баловаться с ручными настройками (ночью или вечером в основном). Не знаю на чем остановиться. Судя по последнему десятку страниц альтернативы Fujifilm XQ2 за небольшие деньги нет?
Сегодня звонил одному - продаёт S120 , типа новый в упаковке ,гарантия 5го элемента 2 года . Спрашиваю цену . В ответ типа на онлайнере он 10000000 стоит. Долго он его будет продавать чувствую за такую цену. Я ему предложил 4млн ( по мне это его реальная цена ) он конечно же отказался.
Кстати совсем недавно на барахолке предлагали RX100 за 200уе.