AMDima,
надо иметь уважение общаться со всеми на равном уровне
оно - уважение- должно быть взаимным
AMDima,
надо иметь уважение общаться со всеми на равном уровне
оно - уважение- должно быть взаимным
AMDima, Вот это я тоже люблю. Гнать пургу с умным видом, о материях, которые даже вообразить не могут - эт пожалуста. Шо, мол, мануальные объективы с диафрагмой 0.9 это кашерно, а при это даже не подозревая, что шикарные кадры спокойно делаются на сони А100 с китовой оптикой - это завсегда. Это надо.
А рабочему человеку уже и поржать с этого нельзя. Типа, сиди и как все умничай о космических кораблях. бороздящих просторы большого театра
Я развлекаюсь
Kexxx, "Пурга непонятого фото - лабуха" (извините за псевдо-музыкальный сленг)
По делу есть что сказать?
maple, Так и говорю по делу. Мне задают вопрос, я отвечаю. Чем не по-делу? Правда изначально мне вопросы задаются с перепугу, но это ведь ничего, правда. Это же можно, да?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Kexxx, Просто странный всплеск эмоций с 30 Июня 2010г. молчание..и вдруг.... вроде и не весна ещё!!!! И вопросов Вам никто не задавал....кроме "на чём ездите"
BigSerpent, А здесь умеют готовить? Можно мне пару блюд на пробу? Только, если я буду взвизгивать, вы не пугайтесь. Это я от удовольствия. Честно-честно.
maple, Да так. Сижу, обрабатываю для каталога одного белорусского швейного предприятия. тоска накатила. думаю, раз одежда говно, так может в чём-то другом наша беларусь могёт?
А вопросы тут были не прямые, а косвенные. Без вопросительного знака на конце. это тоже считается. честно-честно
Kexxx, Так Вы бы не отвлекались! А то мало того что одежда говно так и фото будут такие же.....
maple, НУ, когда умеешь делать хорошо, сложно делать куёво. Здесь долгая практика нужна. У меня такой пока нет
и чего спорить, главное что не на велике ездит
=BY=SERG, Дело-то как раз не в велике-шмелике. И на Гольфе можно мазерати обогнать. Если знаешь как
http://tityaev.livejournal.com/6856.html
Olfisher, На такие вопросы я отвечаю на мастер-классах. И беру за это большие деньги. А то - ишь ты. Все секреты бесплатно! Фигу!
Kexxx,
Ясно, а почему на многих ваших фотографиях завал горизонта? Или вы считаете если люди на переднем плане, то горизонт не важен?
Olfisher, А кто вам сказал, что горизонт должен быть всегда ровным? Те, кто снимал 20 лет назад на плёнку, при помощи штатива? Ну да, ну да. 20 лет назад это было правильно. Со штатива. А теперь сними такие эмоциональные фотографии, в репортажном стиле, со штативом, да чтобы у тебя был горизонт был ровный. Ага. Или без штатива, следи всегда за полоской горизонта. не следи за людьми-эмоциями. За горизонтом смотри. Ага. Или, ещё потом можно скадрировать. Обрезать половину кадра, композиционные центры полетят к чертям собачьим. зато горизонт будет ровный. Ага.
Если тебе важен горизонт, то откуда у тебя интернет? У пенсионеров маленькая пенсия. На хлеб не хватает. Если ты не пенсионер, то может начать думать своей головой. И оценивать фотографии по критерию "нравится-не нравится". А не "ровный горизонт-кривой горизонт"? А?
Kexxx:=BY=SERG, Дело-то как раз не в велике-шмелике. И на Гольфе можно мазерати обогнать. Если знаешь как
Типа обогнал хасселя на кеноне? а печатать не пробовали? Или и там обогнал? А что ж он на природу куда не выперся посоревноваться?
Kexxx:Olfisher, На такие вопросы я отвечаю на мастер-классах. И беру за это большие деньги. А то - ишь ты. Все секреты бесплатно! Фигу!
это за обучение такому УГ деньги платят?