LegionSC
Если бы еще знать где найти их
Только от вас смог узнать толковую информацию.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
LegionSC
Если бы еще знать где найти их
Только от вас смог узнать толковую информацию.
Vadnov:Посоветуйте кто бродилок в стиле ТомбРейдера?
Сложно сказать. Что-то очень похожего нет.
Alan Wake, Assassins Creed, Batman, обычные Томб Рейдеры.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Стоит с Китая заказать такую штуку для ПК, чтобы беспроводные джойстики от бокса к нему подключить? Или оригинал купить? Будет разница?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть xbox, hdmi-hdmi кабель и ПК с входом HDMI. Смогу ли я как-нибудь подключить приставку к компьютером и играть в игры? Есть ли какие-нибудь способы это сделать?
Victor-Apple:ПК с входом HDMI
Если с видеокарты или ноутбука, то это выход HDMI. А чтобы увидеть картинку с приставки именно на ПК, нужен ТВ тюнер с HDMI входом. Намного дешевле к монитору или телевизору подключить ваш Xbox.
Victor-Apple, чет не понял что вы хотите сделать
вам нужен монитор с HDMI входом и все. зачем подключать к приставку к компьютеру, и откуда у вас там ВХОД HDMI "нипанятна"
flpas:Victor-Apple, чет не понял что вы хотите сделать
вам нужен монитор с HDMI входом и все. зачем подключать к приставку к компьютеру, и откуда у вас там ВХОД HDMI "нипанятна"
strij:Victor-Apple:ПК с входом HDMI
Если с видеокарты или ноутбука, то это выход HDMI. А чтобы увидеть картинку с приставки именно на ПК, нужен ТВ тюнер с HDMI входом. Намного дешевле к монитору или телевизору подключить ваш Xbox.
Понял вас, спасибо. Буду покупать новый моник с hdmi
Victor-Apple:Понял вас, спасибо. Буду покупать новый моник с hdmi
Если в мониторе есть DVI, можно подключить к нему через адаптер HDMI-DVI.
strij:Victor-Apple:Понял вас, спасибо. Буду покупать новый моник с hdmi
Если в мониторе есть DVI, можно подключить к нему через адаптер HDMI-DVI.
В монитре VGA только, есть такие переходники?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6319 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, перестал работать пульт для привстаки и кинекта. Вот так просто. С пультом почти не играли - в 99% случаев пользовались играми на кинекте. Крайне редко сын включал гонки. пульт не падал. Сначала думали, что батарейки, но купили новые дюрасел и он все равно не включается. В чем может быть дело? куда можно обратиться за помощью?
RAZ13L:big_more:
и еще что могло со старым случиться 3 месяца пользовались (не падал 100%), в основном кинект играли, на пульте редко в машинки - пару раз в месяц. кнопка загораетс, вродекакрабочий, а сам кинент на него не риагирует
1) поменяйте батарейки
2) на джойстике и на консоли, есть кнопка синхронизации
похоже такая же ситуация. Где эти кнопки?
mega-ga, привязать заново
(какие кнопки нажимать - не помню, гуглится без труда)
ну вот что нашла
embroid писал(а):
Новый XBOX 360 Kinect не видит второй джойстик. На XBOX не нахожу загадочную кнопку. У него на передней панели только "пуск, "СД" и окошко для симок (?) Что делать?
Кнопка синхронизации геймпадов прямо под кнопкой пуска.Смотри внимательнее.
denik125 писал(а):
одна из приставок не види джойстиков. все способы /кнопочки нажимал/ проверил -
бокс мигает , пытается обнаружить, но не видет.
может кто возмется подчинить? возможна продажа /без джойстиков/
Походу сдох рф модуль,нужно заменить.Ищи тех что продает боксы на разбор.
Заменить труда не составит нужна только мелкая крестообразная отвертка.
у меня именно: бокс мигает , пытается обнаружить, но не видит.
нажимаю кнопку сінхронізаціі возле USB входа на передней панели, кнопка синхроизации выглядит примерно так >>>
Но ведь сам джойстик не включен - не загорается лампочка пуска - так которая зеленая Х-образнаокруглая
на джойстике тоже нажимаю такую же малюпасенькую кругленькую кнопку. пробовали и обновременно нажимать и поочереди.
Может что-то не так делаем?
всем доброго утра. такой вопрос, почему мой 360слим отключается от лайва когда использую интернет эксплорер? происходит это довольно часто и быстро. больше лайв сам не отключается
mega-ga, включаешь второй геймпад и пока моргает кнопка нажимаешь синхронизацию на нем и на коробке, должен определить довольно быстро. если не работает попробуй другой геймпад подключить
Добрый день, Xbox s freeboot. Перестала подключаться по hdmi. Подключение по tv работает, по hdtv тоже работает но в fsd отображаются цвета не так как бало. Помогите советом?
Loginov.e:Добрый день, Xbox s freeboot. Перестала подключаться по hdmi. Подключение по tv работает, по hdtv тоже работает но в fsd отображаются цвета не так как бало. Помогите советом?
загрузиться в родной даш. В настройках консоли включить режим вывода видеосигнала в HDTV.
Привет всем. Такой вопрос. Я хочу купить xbox 360 в польше.
Что будетс языком? БУдет польский или можно будет поменять на русский?