Что-то Твоё ТВ разбушевался, то каналы пачками добавляет, то акции, счас можно подключить ценник будет за месяц чуть больше бакса, наверное можно по несколько раз активировать 2 месяца по такому ценнику.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
Что-то Твоё ТВ разбушевался, то каналы пачками добавляет, то акции, счас можно подключить ценник будет за месяц чуть больше бакса, наверное можно по несколько раз активировать 2 месяца по такому ценнику.
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
oliv78:ALEXANDRO27:наверное можно по несколько раз активировать 2 месяца по такому ценнику
Можно. Сколько угодно раз. Я об этом писал пару дней назад.
Ну при таком раскладе - это самое лучшее предложение, а ведь там ранее было при пополнении разово определённой суммы давали бонус 15% , может знаете, если сейчас воспользуюсь этой акцией, ну и суммы разового пополнения хватит будет ли бонус 15%?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
oliv78:ALEXANDRO27:15%
Во время акции бонус снизили до 10%
Ясно, благодарю за ответы.
офлайн
IrinaK1985
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:Lex_from_Belarus:ну как бы все платные провайдеры так и работают, установили прогу, воткнули лист, ничего нового
Какой посоветуете?
Посмотрите программу бесплатную OlliaIPTV. В ней около 1000 бесплатных каналов. Она для компа, со встроенными кодеками. И другие функции. Типа проверка на доступность, картинка в картинке и тд
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:и вообще смотреть ТВ на компе это какой-то вид садомазо видимо
Ещё можно на смартфоне
Lex_from_Belarus:и как ему в тизене её запустить?
Для тизена лучший вариант ott-play.
Подскажите,плизз,кто-нибудь itv.live смотрит на ПК через их встроенный веб-плеер? Заметил,что нет Матч.Тв каналов, украинских Футболов, однако на телефоне и смарт.тв все эти каналы имеются
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
KUPASH, ещё то убожество там смотреть) Тогда уж лучше закинуть лист в тот же VLC или в подобные.
Lex_from_Belarus:morg-den:ВlackSun, россию какой конкретно cdn?там их несколько(РоссияЕктб тест,Россия мск2,Россия мск3,Россия Спб,и просто россия мск)
так может случиться так что одному один cdn подойдёт другому другой, какой толк спрашивать, если достаточно самому пробежать и выбрать. да и эдем такая шляпа, что сегодня один cdn завтра уже другой надо подбирать. лучше чем вы сами никто не ответит, как вам нужен cdn.
Литва(тест)
Народ посоветуйте нормального провайдера, что бы позапроска была. itv.live просто дно какоето, в выходные после 7 вечера сплошная буферизация!
До сих пор ф1 посмотреть не могу!
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
shurabel, как я уже говорил после недавнего теста, ща в часы пик практически всех iptv провайдеров можно назвать дном) Разница лишь в том, что где-то раз за разом, а где-то иногда. Если даже локальные заловские листы подлагивают, то дальше и базарить не о чем)
Тогда уже нуна юзать бесплатные/дешёвые листы и с качеством картинки похуже для стабильности)
shurabel:Народ посоветуйте нормального провайдера, что бы позапроска была. itv.live просто дно какоето, в выходные после 7 вечера сплошная буферизация!
До сих пор ф1 посмотреть не могу!
Странно. Что у вас за провайдер интернета?
ВlackSun:shurabel:Народ посоветуйте нормального провайдера, что бы позапроска была. itv.live просто дно какоето, в выходные после 7 вечера сплошная буферизация!
До сих пор ф1 посмотреть не могу!Странно. Что у вас за провайдер интернета?
Воскресенье оно такое. itv немного подлагивал на украинской сетанте, но смотреть можно было, формулу 1 не смотрел, поэтому сказать ничего не могу. А вот на Wink в какой-то момент НD превратилось в SD, чтобы досмотреть футбол пришлось перейти на itv.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
cvik2:Wink в какой-то момент НD превратилось в SD
В этом и есть + адаптивного потока в такие моменты. Лучше просмотреть момент в SD чем в скриншоте)) Но в винке же (также и через zmp) можно вручную менять качество потоков.
офлайн
Андрей7501
Senior Member
|
|
2969 |
14 лет на сайте Город:
|
cbilling стабильно вчера шел (АПЛ и биатлон). Создается впечатление, что самый стабильный сервис, после ОТТ лучших времен. Картинка качество чуть похуже чем itv.live. Рекорд 25.