сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
DVK:Шёл. А какая разница, шёл он или нет?
А быть не могло этого в ноябре по вашим утверждениям.
И на дорогах он был раз шёл. Или облетал стороной дороги ? Просто именно в Минске именно вчера он растаял быстро, вам повезло, а то бы поехали на ОТ или дома бы сидели, с летней резиной.
my_land:DVK:Шёл. А какая разница, шёл он или нет?
А быть не могло этого в ноябре по вашим утверждениям.
Ну-ка, ссылочку на это утверждение в студию! Иначе, сударь, получится, что Вы просто ЛЖЁТЕ и КЛЕВЕЩЕТЕ.
И на дорогах он был раз шёл. Или облетал стороной дороги ?
На некоторых элементах дорог был. Но я по этим элементам не езжу, я только по проезжим частям езжу. А на проезжих частях его не было.
Просто именно в Минске именно вчера он растаял быстро, вам повезло, а то бы поехали на ОТ или дома бы сидели, с летней резиной.
Верно! Согласно законам физики он таял быстрее, чем я не него успевал наезжать колёсами.
ОТ или дома? Ну, не исключено. Если один день гололёда, а дальше снова жара +5...+7, то поработал бы дома. Но что-то я жары по прогнозу уже не вижу, так что просто доехал бы спокойно по гололёду до гаража, где и переобулся бы.
DVK:Ну-ка, ссылочку
Да вчера уже не поленился насобирать ваших цитат, читайте
my_land:DVK:Ну-ка, ссылочку
Да вчера уже не поленился насобирать ваших цитат, читайте
Читаю. Не вижу там "в ноябре". Так что Вы, юноша, Лжец и Клеветник! В септик.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 ноября 2018 16:02)
Основание: 3.5.17
DVK:Читаю. Не вижу
Не мудрено, вы и ПДД так же читали, поэтому до сих пор не поняли про 4 мм остатка на зимней резине. И про страны где запрещена шиповка так же увиливая пытались оправдаться. Ну и конечно про вчерашний снег.
Заехал днем перекрутили на ближайшем шиномонтаже лето на зиму.
П.с - 12 рублей за поменять собранные отбалансированные колеса зимние на дисках литых это ценник как, кто в теме?) А то коллеги говорят дорого очень
quattrik:Заехал днем перекрутили на ближайшем шиномонтаже лето на зиму.
П.с - 12 рублей за поменять собранные отбалансированные колеса зимние на дисках литых это ценник как, кто в теме?) А то коллеги говорят дорого очень
а крутили гайковертом?
quattrik:Заехал днем перекрутили на ближайшем шиномонтаже лето на зиму.
Дешево
quattrik:А то коллеги говорят дорого очень
Всё зависит от качества. Чем крутили (погрешность ключа, дата калибровки/поверки)? Ключ освященный, кошерный, халяльный?
Кто крутил? Образование? Стаж работы? Учёная степень? Профессорское звание?
Какой рукой крутил? А зажимал? А из какой части тела руки произрастали?
Как поднимали автомобиль? Цивилизованно: весь целиком на подъемнике, чтобы колёса были на уровне груди монтажника, а потом отдельно автомобиль, чтобы откручивать колёса? Или кустарным способом - домкратами, как гаражные умельцы?
А какой марки подъемник?
И т.д., и т.д.
Не в качестве рекламы. Жена купила на сливках купон на шиномонтаж в ВитаСерж.
Приехал, сразу подняли машину на четырех домкратах, открутили все колеса пневмоключом. Бригада три человека, два станка на снятие установку колес, один на балансировку. Диски у меня одни и 18". Все сделали за 15 минут. Подкрутили колеса динамометрическим ключом. За все 27.9 бинов. Запись у них каждые 20 минут. При мне приехало еще авто, ее подняли на подъемнике.
Морж:Не в качестве рекламы. Жена купила на сливках купон на шиномонтаж в ВитаСерж.
Приехал, сразу подняли машину на четырех домкратах, открутили все колеса пневмоключом. Бригада три человека, два станка на снятие установку колес, один на балансировку. Диски у меня одни и 18". Все сделали за 15 минут. Подкрутили колеса динамометрическим ключом. За все 27.9 бинов. Запись у них каждые 20 минут. При мне приехало еще авто, ее подняли на подъемнике.
не плохой сервис тем более со сливками еще )
De-mui, они оказались очень рядом со мной, а узнал случайно. Сказали что им два года.
sirogaa:quattrik:Заехал днем перекрутили на ближайшем шиномонтаже лето на зиму.
П.с - 12 рублей за поменять собранные отбалансированные колеса зимние на дисках литых это ценник как, кто в теме?) А то коллеги говорят дорого оченьа крутили гайковертом?
Хотели откручивать им. Сказал сразу что шпильки дорогие. Закручивали руками. Динамкой.
А что за фетиш - динамка и почему гайковерты не в тренде?
У меня механики всегда крутят пневмогайковертом и дожимают обычным ключом.
И ничего до сих пор не сломали, хоть и шпильки не из дешевых.
Может, дело в том, откуда руки растут?)
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38204 |
13 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012, выставили 100. По мануалу вообще 85 на моем авто.
Мармот:А что за фетиш - динамка и почему гайковерты не в тренде?
У меня механики всегда крутят пневмогайковертом и дожимают обычным ключом.
И ничего до сих пор не сломали, хоть и шпильки не из дешевых.
Может, дело в том, откуда руки растут?)
Тоесть ваши работники пневмопистолетом с моментом в 200-500 бабахают гайку/болт и потом с умными лицами проходят динамкой с моментом 100 для вида?))
Мармот, скажите плиз адресок ваш, чтобы поаккуратнее быть если случайно заеду
Ну вот и я сегодня не выдержал, сделал первый шаг к преждевременной переобувке: налил незамерзайки в омыватель. А завтра планирую переобуваться. Потому что завтра погода хорошая этим заниматься.
прошелся сегодня вдоль ряда припаркованных машин обращая внимание на сезонность резины. Из 30 автосов только жигуленок добитый был на лете или всесезонке.... судя по состоянию еще стоковая резина, made in USSR
Ну еще пару джипообразных на непонятной резине .... не лето и не зима, остальные все как зайчики уже переобулись ![]()