Может у кого есть на продажу или знает где купить не очень дорого бу машину б/к 10-го масштаба ? rc-club уже смотрел, ничего не приглянулось. 16й масштаб уже был, хочу сейчас 10й попробовать
Какой бюджет ?
ellocka:Может у кого есть на продажу или знает где купить не очень дорого бу машину б/к 10-го масштаба ? rc-club уже смотрел, ничего не приглянулось. 16й масштаб уже был, хочу сейчас 10й попробовать
Какой бюджет ?
ребята. не могу найти (или не знаю где искать) местные трофи-катки. люди вообще собираются?
Padshi:Купил дочке на 8 лет такой по итогу со всеми мытарствами с rc-go:
Скорее себе купил)))
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ . Всем привет , я представитель танко-модельного клуба Бронебой "Минск". Наже движение довольно молодое ,но перспективное. Я бы хотел пообщаься с тем, кто представляет ваши общие интересы . На предмет совместных встреч и мероприятий . Поделитесь контактами , ваших лидеров движения . Спасибо . И немного нашего видео. "Бронебой": https://www.youtube.com/playlist?list=PLNUj0Hby-ydt0lqYF6sYNwW5HlpRpLzf_
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
mr.Andersonn:тут есть живые ?
Похоже что не особо )), на .rc-club.by можно поискать. О встречах и совместных покатушках еще в группе вайбера договариваемся, но на данный момент особо не сезон.
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
shurko_3:mr.Andersonn:тут есть живые ?
Похоже что не особо )), на .rc-club.by можно поискать. О встречах и совместных покатушках еще в группе вайбера договариваемся, но на данный момент особо не сезон.
Ну я знаю у вас на след выходных . Гонки на Славинского. В центе молодежи. Очередной этап
Если кому интересны танки . То иожно прийти зрителем
офлайн
mr.Andersonn
Senior Member
|
|
1530 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimoxa6233
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Хочу купить себе первую машину. В пределах 150-200б.р.
Какую модель лучше брать для старта? Чтобы и по песчаным дорогам поноситься на даче, по бездорожью и по снегу иногда.
И чтобы для начала без тюнинга посидеть на стоке, для пробы.
Понимаю, что сумма невелика, но для первой машины хватит - зайдёт - куплю дороже.
Масштаб думаю не важен, конечно в 1:10 больше клонит (типа Himoto Bowie коллектор), но смотрел и меньше, например Remo Hobby Smax 1:16 коллектор.
Покупать буду в Минске, поэтому интересует то, что найти можно у нас. И запасной аккумулятор до 60р для неё.
dimoxa6233:Remo Hobby Smax 1:16 коллектор.
дочке на 8 лет купил такой, пока довольна, гоняла уже по снегу и по квартире немного
Если и остался кто живой, то может подскажет: Remo Hobby Smax после почти 2-х месяцев приказал долго жить: передние колеса зафиксировались в вывернутом положении, на пульт не реагируют, при попытке повернуть их вручную поворачиваются, но сразу же возвращаются в вывернутое положение. Привода работают. Как я понимаю, надо копать в сторону сервы?
Привет, друзья, умер Володя Альхимович, кто знает, человек, который отдал все жизнь автомоделизму.