Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
мкад, внешняя сторона, перед развяской с пр. Независимости. Время примерно 17:25. Что да как х.з Знак был.

Страшный замес на M5, не доезжая поворота на Подбережье ( в сторону Минска): фура vs легковая. По состоянию на 19-20 часов, ГАИ с люстрами присутствовало, впрочем как и МЧС. Движение затруднено, т.к. фура стояла поперек трассы. Возможно, неудачный обгон. Судя по состоянию легковой работали гидравлическими ножницами. Снял видео, но на нем ничего не разобрать --- темно. Может кто в курсе подробностей? Надеюсь, никто не погиб...
Всем здравствуйте!
Не уверен что в эту ветку, но тем не менее.
Сам я из Минска, третий год в командировке работаю в г. Жлобине, живу на съемной квартире в 16 мкр-не, в доме номер 13 (рядом, перпендикулярно моему дому, дом 9). Никогда там проблем не было, с некоторыми местными жителями даже знаком. В ночь с пнд на вт, т.е. 25.01.2001 в 00:15 приехал в Жлобин из Минска, авто пришлось поставить так как фотках (бо занято было все что можно и в соседних дворах тоже, мин 20 крутился искал место, фотки утренние, поэтому все разъехались), на работу вышел из дома 25.01.2001 в 08:07 и увидел то, что увидел. На фотках 1-2 чем-то расцарапали двери, на фотке 3 видна на стекле надпись. На фотках 3-4-5 план двора, на фотке 6 вид слева от проезда, где стояла моя машина. Проезду других авто не мешал точно, а вот пешеходу (предположительно жилец дома 9, около которого и стоит авто)... помешал... В свое оправдание могу лишь сказать лишь одно... на фотке 5 видно что пешеходная дорожка заканчивается и пешеходу по-любому надо выходить на дорогу и я искренне не понимаю агрессии пешехода. Пока ждал милицию все ходили и обходили, никто слова даже не сказал. Вызвал милицию, составили акт и все такое. Каско нету, но не в этом суть. Понимаю что помешал пешеходу, но так же нельзя!!! Даже милиция удивилась, это ж надо в час пик, когда люди на работу уходят (с 6 до 8 утра) несколько минут провести около машины, чтобы ее попортить, а с водительской стороны чтобы попортить, так вообще надо было ее обойти, плюс надпись на заднем стекле оставить (надпись достаточно ровная, человек с ростом не меньше 180см мог такую оставить, бо я со своим ростом в 178см еле могу также написать). Почему с 6 до 8 утра... потому, что до 6 утра, как я проснулся снега не было, легкий снежок только при мне начался. Понимаю, что форум вряд ли поможет найти вредителя, но тем не менее. Если кто чего видел, звоните, буду благодарен за любую помощь в поиске вредителя. (029)[censored by hag]
фото1

фото2

[censored by hag]
фото4

фото5

фото6

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 января 2011 09:58)
Основание: 3.5.18 -- Есть ветка про парковки, вам туда
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
Вот сидят ща ,читают форум как плохо паркуются авто, потом выходят - авто царапают, вешают наклейки и тд! Лечитесь пипл!!!
автор сочувствую!
кстати раньше , 90х боялись пукнуть проходя возле авто, а шас - бесмертные!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 января 2011 09:58)
Основание: 3.5.18
Alick:На съезде с внешнего кольца на Партизанский кто-то в поворот не вписался.
эта Лагуна2 там уже почти неделю стоит
Конечно я не приветствую, когда машины царапают, но видимо по другому человеку не объяснить. Видимо человек не в первый раз блокирует пешеходную зону. Сам ставлю авто возле дома, и всегда смотрю, есть ли помеха движению пешеходам. Там места дох_ера было, чего ты полез на тратуар, да еще и в чужом городе. Понакупляют машин и потом разбрасывают их где попало и как попало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
audigomel:Конечно я не приветствую, когда машины царапают, но видимо по другому человеку не объяснить. Видимо человек не в первый раз блокирует пешеходную зону. Сам ставлю авто возле дома, и всегда смотрю, есть ли помеха движению пешеходам. Там места дох_ера было, чего ты полез на тратуар, да еще и в чужом городе. Понакупляют машин и потом разбрасывают их где попало и как попало.
А вы там что проживаете рядом? Видели что места было много в момент парковки?
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
ilya_fedin, а зачем в разных ветках одно и то же дублировать, в идиотах парковки хватило бы
хоть я и ненавижу пешеходов чаще чем люблю
здесь - однозначно пешеход прав, нет места? еть в другой двор, так делают все! И я не знаю кто Вас воспитывал на дороге и где, но у меня все знакомые знают святое правило парковки - стал на тропу - получи царапину. И здесь не надо беситься и удивляться, а теперь смотрим со стороны - идёт мамаша с коляской по тротуару, а тут машина, она вылазит на проезжую часть, а там паЦаны на бэХе пяцёрке рассякают и что? кто виноват? По человечески - ты, потому что из-за тебя всё произошло...
сорри за оффтоп, просто хочется закончить эту дискуссию
На Ленина девушка на Ниссане притёрлась к Реношке. Пыталась ехать прямо из ряда, предназначенного для поворота налево.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
309 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня(26.01.11) в 8.30 утра еду на работу, на трассе Р58 в сторону мяделя видать ситроена покрутило и он врезался в ограждение, ГАИ присутствовало, на пассажирском сиденье ехал наш сторож с работы(нос разбит),а так у машины повреждения значительные(перед размолочен )
@Patrick@,
хоть я и ненавижу пешеходов чаще чем люблю icon_smile.gif здесь - однозначно пешеход прав, нет места? еть в другой двор, так делают все! И я не знаю кто Вас воспитывал на дороге и где, но у меня все знакомые знают святое правило парковки - стал на тропу - получи царапину. И здесь не надо беситься и удивляться, а теперь смотрим со стороны - идёт мамаша с коляской по тротуару, а тут машина, она вылазит на проезжую часть, а там паЦаны на бэХе пяцёрке рассякают и что? кто виноват? По человечески - ты, потому что из-за тебя всё произошло...
Если вы являетесь владельцем того самого форда с зубами спереди, то вам стоит помалкивать про правильную парковку. Я имею ввиду то, как стоял раком каждый день этот форд во время ремонта дороги летом на ул.Кижеватова в зоне укладки асфальта или за пластиковыми блоками, или перед ремонтом "забирая" одну полосу при этом мешая проезду авто, хотя рядом с магазом там есть стоянка + на заправке Лукойл, хуле вам там пройти было 100 метров??? Ещё он учит других как ставить авто в другом дворе 
А по человечески никто, абсолютно НИКТО не в праве причинять вред чужому имуществу! Есть претензия? Иди и разбирайся - пиши заявление, или приди лбом к виновнику - объясни, побеседуй. Царапать авто или совершать пакости - это верх долб***зма! ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 января 2011 10:36)
ilya_fedin, сочуствую но думаю врядли найдешь.
Пешеход мудак честное слово
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 января 2011 12:27)
LomOFF:Страшный замес на M5, не доезжая поворота на Подбережье ( в сторону Минска): фура vs легковая. По состоянию на 19-20 часов, ГАИ с люстрами присутствовало, впрочем как и МЧС. Движение затруднено, т.к. фура стояла поперек трассы. Возможно, неудачный обгон. Судя по состоянию легковой работали гидравлическими ножницами. Снял видео, но на нем ничего не разобрать --- темно. Может кто в курсе подробностей? Надеюсь, никто не погиб...
Я ехал за мазом с прицепом, в две стороны дорога забита - не обогнать. Водитель Форда толи заснул, толи пьяный был - выехал на встречную и ударил в маз. Общая скорость столкновения была под 200 км/ч. Водитель маза не пострадал. В форде ехала женщина, тоже без травм. Водитель форда несмотря на сработавшую подушку безопасности получил травмы несовместимые с жизнью. В документах не нашли ВУ. Зато нашли протокол от 6 января за езду без ВУ.
iXtrem:@Patrick@,
хоть я и ненавижу пешеходов чаще чем люблю icon_smile.gif здесь - однозначно пешеход прав, нет места? еть в другой двор, так делают все! И я не знаю кто Вас воспитывал на дороге и где, но у меня все знакомые знают святое правило парковки - стал на тропу - получи царапину. И здесь не надо беситься и удивляться, а теперь смотрим со стороны - идёт мамаша с коляской по тротуару, а тут машина, она вылазит на проезжую часть, а там паЦаны на бэХе пяцёрке рассякают и что? кто виноват? По человечески - ты, потому что из-за тебя всё произошло...
Если вы являетесь владельцем того самого форда с зубами спереди, то вам стоит помалкивать про правильную парковку. Я имею ввиду то, как стоял раком каждый день этот форд во время ремонта дороги летом на ул.Кижеватова в зоне укладки асфальта или за пластиковыми блоками, или перед ремонтом "забирая" одну полосу при этом мешая проезду авто, хотя рядом с магазом там есть стоянка + на заправке Лукойл, хуле вам там пройти было 100 метров??? Ещё он учит других как ставить авто в другом дворе
А по человечески никто, абсолютно НИКТО не в праве причинять вред чужому имуществу! Есть претензия? Иди и разбирайся - пиши заявление, или приди лбом к виновнику - объясни, побеседуй. Царапать авто или совершать пакости - это верх долб***зма!
я конечно не сомневаюсь в вашем зрении -000001, но я живу на кунцевщине и работаю на Сурганова, на кижеватова я в жизни не ездил и не знаю даже где это, не говоря про стоянку, так что или у моей машины появился двойник или у вас оооооочень "хорошее" зрение
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 января 2011 12:27)
@Patrick@,
ак что или у моей машины появился двойник или у вас оооооочень "хорошее" зрение
Тогда ищите правду здесь. Приношу свои извинения.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (26 января 2011 12:27)
|
офлайн
Marryhorse
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
Только что маршрутка (не очень уверен т.к. виновник спрятался за деревьями) горела на стоянке автобусов Восточного вокзала. 2 машины МЧС, 1 "скорая" (исключительно формально) присутствовали.