Ответить
  • dzmitry13 Member
    офлайн
    dzmitry13 Member

129

11 лет на сайте
    пользователь #1213734

Написать сообщение

129
    # 27 мая 2017 17:27 Редактировалось dzmitry13, 2 раз(а).
    Зоlyшка:

inulechka:

Гадская МАУ отменила обратный рейс из Кутаиси на 12 августа!!! Ну не козлы ли? Предлагают на 11 августа заменить.

тоже пришло уведомление об отмене на 15 июля. на 14 не соглашаемся, там такие варианты лететь предлагают , цирк )
    кутаиси-харьков , харьков-киев, киев-минск.

Просим вылет 16 июля - тоже почему- то отказываются

Нам тоже поначалу так предлагали: у нас билеты с 4 июля предлагали поменять на 5-е: Кутаиси - Харьков - Киев - Минск (вылет из Кутаиси в 2 часа ночи, а прилет в Минск почти через 12 часов). Я предложил, чтобы поменяли на 6-е июля (аналогично 4-му), и нам поменяли без проблем.

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 27 мая 2017 20:21 Редактировалось wildmen, 1 раз.
    dzmitry13:

Зоlyшка:

inulechka:

Гадская МАУ отменила обратный рейс из Кутаиси на 12 августа!!! Ну не козлы ли? Предлагают на 11 августа заменить.

тоже пришло уведомление об отмене на 15 июля. на 14 не соглашаемся, там такие варианты лететь предлагают , цирк )
    кутаиси-харьков , харьков-киев, киев-минск.

Просим вылет 16 июля - тоже почему- то отказываются

Нам тоже поначалу так предлагали: у нас билеты с 4 июля предлагали поменять на 5-е: Кутаиси - Харьков - Киев - Минск (вылет из Кутаиси в 2 часа ночи, а прилет в Минск почти через 12 часов). Я предложил, чтобы поменяли на 6-е июля (аналогично 4-му), и нам поменяли без проблем.

да вот она палка о двух концах...дешевле но с геморроем...или дороже но надеюсь без))) хотя уже вылет на 20 мин раньше)))

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

я лечу 7 августа и отпуск с 7 августа...если перенесут на часов 12 раньше хренова будет...итак получается вылетаем 6 августа в 23-50

Добавлено спустя 35 секунд

надеюся родная Белавиа свинью не подложит)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

911

15 лет на сайте
    пользователь #256391

911
    # 27 мая 2017 21:17
    wildmen:

я лечу 7 августа и отпуск с 7 августа...если перенесут на часов 12 раньше хренова будет...итак получается вылетаем 6 августа в 23-50

Ну, ну! Спокойно, мы через суткм за Вами! Белавиа таких свиней не гоняет :beer:

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4199

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4199
    # 27 мая 2017 22:31

tirkius,

С чего вы взяли что, кто-то здесь хотел чоб у вас были косяки?/Не дай Бог если что-то случится любой из здесь находящихся придёт вам на помощь!(я в этом уверен) Ну потом стебатся будет конечно но, поможет :ura:

Зураб, в психологии людей я очень хорошо разбираюсь, поэтому буквально всех "вижу насквозь", знаю что говорю. Насчет помощи: я в 2-ух темах просил помочь мне выложить мои фото..., откликнулся только один человек из нескольких десятков! А вот поддевать, издеваться надо мной, над мои НИКом - готовы почти все, по первому клику, даже вообще без причин. Это говорит о культуре, о воспитании, о мышлении наших людей. Ничего личного, просто констатация фактов.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

theCure,

Не надо себя ограничивать, а если деньги закончатся раньше времени - кинет клич на ветке, любой поможет хорошему знакомому.

Мне уже "любой" помог фото мои выложить..., от помощи прям отмахиваться пришлось... Это все пустые слова, не более того. Справимся сами, денег достаточно, опыт имеется. Если деньги вдруг закончатся, то найду иные способы, но к негативным форумчанам точно не обращусь! Всем удачного отдыха и позитивного настроения.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 27 мая 2017 23:12
    Lelec:

wildmen:

:beer: надеемся и мы)

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

кстати друзья,может махнем на ветряные мельницы рукой? Пускай машут! Один с отчетами как он поел-пописял в Азербайджане...второй с поучалками(почему то слово маленькими буквами потом большими=вообще непонятно что)...давайте готовиться к отдыху..скидывать фото..и т.д.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4199

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4199
    # 27 мая 2017 23:38

wildmen,

давайте готовиться к отдыху..скидывать фото..и т.д.

Не получится..., я уже наверно раз 100 предлагал, просил писать по теме, но многие не хотят, им это неинтересно. Кстати, фото по нашему отдыху в Тбилиси (Грузия) скоро появятся в параллельной теме - не пропустите.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • anutkaDT Member
    офлайн
    anutkaDT Member

185

13 лет на сайте
    пользователь #516739

Написать сообщение

185
    # 28 мая 2017 01:07

Всем привет)
    Забронировала отель в Батуми на семью 4 чел. 2 взр. + 2 дет. (14 лет- и не взрослый и не деть)))) и 9 лет) еще в феврале.
    Билеты выкупили (1250 руб.) 10 марта на дату вылета 15 июня - 2 июля обратно МАУ. Такое расписание было: Минск 13,20 - Киев 20.05- Кутаиси 23,45, обратно Кутаиси 6,20- через Киев прибытие в Минск 11,20. Целенаправленно пошли на рейсы с пересадками, так как прямой рейс Минск-Батуми-Минск на тот момент бы обошелся на 4-х ориентировочно 1950-2200 руб.
    Во вторник 23.05.2017 ночью пришло уведомление, что рейс на 15 отменен, предлагают вылет только 16-го и вылет из Минска 17.20. Конечно же подтвердила, предварительно списывалась с оператором... Зла не хватает, впритык пересадка в Борисполе, всего 1,40 час. Надеюсь, успеем.
    Отменять и выкупать не имело смысла - ценник сейчас на билеты 3 взр.+ 1 реб. уже как огого взлетели.
    Я так понимаю, нас не одних на этой ветке переносят с вылетом.
    Вероятность опять отмены не будет? А то как никак две недели осталось. Не хотелось бы омрачать свой запланированный отпуск((((

P/s: С аэропорта заберут из отеля. ответили всего за 100 лари.
    Погуглив автопарки Кутаиси - там за 108 лари до Батуми можно доехать.

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить , перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
    офлайн

911

15 лет на сайте
    пользователь #256391

911
    # 28 мая 2017 02:11 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 28 мая 2017 04:01
    tirkius:

называется

Что-то другое создали!?Как название!?Вроде Карл с Фридрихом ( у которого была немалая семейка : присосавшаяся к Карлу) лет так 150 (прилизительно)назад описали в большой и толстой книжке(страниц на 450-500) под названием известным...Пока что- других трудов на эту тему(систем сосуществования индивидумов между собой в начальной стадии формирования постфеодального общества )...: никто не предоставил..Извините- за такие ЗАУМНЫЕ слова и фразы..Но - так обычно учёные-историки выражаются.!!!

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

wildmen:

Lelec:

wildmen:

:beer: надеемся и мы)

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

кстати друзья,может махнем на ветряные мельницы рукой? Пускай машут! Один с отчетами как он поел-пописял в Азербайджане...второй с поучалками(почему то слово маленькими буквами потом большими=вообще непонятно что)...давайте готовиться к отдыху..скидывать фото..и т.д.

А все фото уже : на 680 страницах этой ветки...Пролистайте страницы все!Если -не лень!!!Ух- сколько фото(и отзывов) о стране увидите!!Больше ,наверное,нет ни на какой-то другой ветке!!ИМХО!!!

Добавлено спустя 28 минут 38 секунд

anutkaDT:

Всем привет)
    Забронировала отель в Батуми на семью 4 чел. 2 взр. + 2 дет. (14 лет- и не взрослый и не деть)))) и 9 лет) еще в феврале.
    Билеты выкупили (1250 руб.) 10 марта на дату вылета 15 июня - 2 июля обратно МАУ. Такое расписание было: Минск 13,20 - Киев 20.05- Кутаиси 23,45, обратно Кутаиси 6,20- через Киев прибытие в Минск 11,20. Целенаправленно пошли на рейсы с пересадками, так как прямой рейс Минск-Батуми-Минск на тот момент бы обошелся на 4-х ориентировочно 1950-2200 руб.
    Во вторник 23.05.2017 ночью пришло уведомление, что рейс на 15 отменен, предлагают вылет только 16-го и вылет из Минска 17.20. Конечно же подтвердила, предварительно списывалась с оператором... Зла не хватает, впритык пересадка в Борисполе, всего 1,40 час. Надеюсь, успеем.
    Отменять и выкупать не имело смысла - ценник сейчас на билеты 3 взр.+ 1 реб. уже как огого взлетели.
    Вероятность опять отмены не будет? А то как никак две недели осталось. Не хотелось бы омрачать свой запланированный отпуск((((

Погу глив автопарки Кутаиси - там за 108 лари до Батуми можно доехать.

Они что там "озверели" в отеле : от радости что ли!?В самолёте "сговоритесь" с теми- кто-тоже на Батуми-выйдете из аэропорта"поторгуетесь" с таксистами: за 70-80 лари на 4-х(чел.) довезут с "ветерком" до Батуми гостиницы или нужного адреса(с "носа по 20 лари).Или же подождёте- там есть "бус-линия" конторка ( возле обменника) ещё дешевле..Зурабу "стукните" в личку: он точно знает расписание и ценник. Или же сайт"КУТАИСИ-аэропрот" гляньте..Не беспокойтесь!!!Доберётесь!!В это время(23.55) из Киева только этот рейс стандарнтный- только один!!!В самолёте- 200 чел.приблизительно!И все в летний сезон (в основном) с детьми на море- в эту сторонку (КОБУЛЕТИ,УРЕКИ,ЧАКВИ,БАТУМИ) едут!!Не переживайте- доедите!!Вот только- с МАУ какие-то проблемы постоянные!?Народ жалуется постоянно в посл.время!!!Если и мне- такое пришлют сообщение(пока не было за месяц до вылета): то полечу другой а./компанией или вообще через друг.место....В обход- Киева..-раз такие проблемы людям создают...

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд

wildmen:

родная Белавиа

Это гос.компания почти: потому ничего-не "подложит" Вам и не беспокойтесь ..Потому и "ценник" другой у неё(Белавиа) : и прямо в Батум(правда ночью на месте будете: и по идее встретить гостей должны хозяева: "у кого забукано" жильё)...

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

Lelec:

личного

Ну супермаркет CARREFOUR-Entrance- впечатляет на фото от АФЭЛАКА..Где он его нашёл...!?В след.раз- будучи в Тбилиси-обязательно попрошу меня туда сводить "за ручку" или показать на карте...

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4360

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4360
    # 28 мая 2017 05:47

...

Carrefour Market
    3 Vekua Street, T'bilisi
    0322 48 02 04
    https://goo.gl/maps/psy7JeTJ4932
    Carrefour Market
    41/43/4 Tsotne Dadiani St, T'bilisi
    0322 48 00 10
    https://goo.gl/maps/hHZrtBFgz882
    Carrefour Cafeteria
    9 Atoneli St, T'bilisi
    https://goo.gl/maps/u2rEv85UHi12
    Carrefour Market
    ნავთლუღის ქუჩა, T'bilisi
    0322 17 70 00
    https://goo.gl/maps/pMXkLAhUKR92
    Carrefour
    2 AleKsandre Tvalchrelidze St, T'bilisi
    0322 17 72 40
    https://goo.gl/maps/MC6AQG175Fx
    Carrefour Georgia
    Tbilisi Mall, D. Aghmashenebeli alley 16km. / თბილისი მოლი, დ.აღმაშენებლის ხეივანი, მე–16 კმ., T'bilisi
    0322 17 70 70
    https://goo.gl/maps/T2WNKZQ9yQt

3/3/4
  • drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 28 мая 2017 09:40 Редактировалось drikpuz, 2 раз(а).
    anutkaDT:

Погуглив автопарки Кутаиси - там за 108 лари до Батуми можно доехать.

Можно маршруткой georgianbus, 15 лари с человека. Но т.к. вас четверо, экономия несущественная
    F.A.Q. georgianbus

офлайн

911

15 лет на сайте
    пользователь #256391

911
    # 28 мая 2017 10:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    1641550:

Ну супермаркет CARREFOUR-Entrance- впечатляет на фото от АФЭЛАКА..Где он его нашёл...!?В след.раз- будучи в Тбилиси-обязательно попрошу меня туда сводить "за ручку" или показать на карте...

И все же есть

• 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 28 мая 2017 13:01
    Lelec:

все же есть

Есть то они: есть!Никто не сомневается!Но по супермаркетам бродить в отпуске!?Тем более в Грузии!!Вокруг достаточно общепитовских заведений :одно лучше другого по приготовлению и по норм.ценам!!!Кому интересно-пусть и ходят по желанию!!!Никто- против!

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15127

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15127
    # 28 мая 2017 13:03 Редактировалось dik2, 1 раз.
    1641550:

Но по супермаркетам бродить в отпуске!?Тем более в Грузии!!

Ну если приехать на 3-4 недели, то самостоятельная готовка не кажется такой уж безумной затеей

Да и на меньший срок в принципе тоже. Мы по крайней мере будем иногда сами готовить точно

• yYura Senior Member
    офлайн
    yYura Senior Member

2381

20 лет на сайте
    пользователь #30308

Написать сообщение

2381
    # 28 мая 2017 13:24 Редактировалось yYura, 1 раз.

народ, если кто уже отдыхал в Батуми, может подскажет нормальный вариант с жильем. присматриваю номер на двоих с душем и общей кухней, чтобы была возможность самим приготовить покушать. на какую стоимость в августе стоит рассчитывать?

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 28 мая 2017 14:04

1641550, гляньте личку пожалуйста, мы друг друга не поняли :beer:

• Mitkoff Senior Member
    офлайн
    Mitkoff Senior Member

2424

19 лет на сайте
    пользователь #68150

Написать сообщение

2424
    # 28 мая 2017 14:30

yYura, 30$ студия в новостройке средняя цена

THE LiMiT iS THE SKY
  • drikpuz Senior Member
    офлайн
    drikpuz Senior Member

660

13 лет на сайте
    пользователь #620800

Написать сообщение

660
    # 28 мая 2017 16:05
    Mitkoff:

в августе дороже (если ближе к морю)

• JuliaSmolyak Senior Member
    офлайн
    JuliaSmolyak Senior Member

1609

15 лет на сайте
    пользователь #220284

Написать сообщение

1609
    # 28 мая 2017 20:54
    anutkaDT:

Летим тоже МАУ через Киев, туда 18 июня, обратно 30-го. Пока никаких изменений, очень надеюсь, что их и не будет :)
    Просьба к тем, кто полетит через Киев в первой половине июня, - отпишитесь, пожалуйста, в 2-х словах о перелёте. Спасибо большое заранее.

• yYura Senior Member
    офлайн
    yYura Senior Member

2381

20 лет на сайте
    пользователь #30308

Написать сообщение

2381
    # 28 мая 2017 21:35
    Mitkoff:

видел вариант с такой ценой, но августе уже лупят 50$, что по-моему не совсем адекватно