svitanak:
к чему это огород, если манила может тоже самое даже больше?
Не по душе мне манила
svitanak:
к чему это огород, если манила может тоже самое даже больше?
Не по душе мне манила
Я видел. У меня ноут хулит-паккард, на нём стоит датчик отпечатков пальцев, для него нужна программа...
все? больше ничего?
Не по душе мне манила
но в ней есть четыре феньки из-за которых СПБ просто игрушка:
1. это дополнительная вкладка ВМ тудей, очень удобно, когда полноценный тудей присутствует в общей анимации, стилистике.
2. интернет вкладка, просто гениально (никто почему-то внимание на этом не затачивает), но там есть все что надо: поиск гугли, 4 любимые ссылки, РСС, пуш.
3. погода самая красивая
4. альбом
плеер, акции, календарь, контакты, смс - это конечно для неискушенных людей, софтовые оналоги намного лучше
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuronimus:Я видел. У меня ноут хулит-паккард, на нём стоит датчик отпечатков пальцев, для него нужна программа...
все? больше ничего?
речь шла не о количестве, а о приведении примера
svitanak, на вкус и цвет ..... этим то вин мобайл и хорош, что дает каждому то что он хочет
Uncle_Pushkin,
ну как же не о количестве? и о количестве и о качестве! )))))
не про отдельно взятую прогу шла речь! ))))
ладно, мне надоело разговаривать в пустую!
предлагаю закрыть этот разговор! (второй раз предложил)
с уважением
подскажите пожалуйства как настроить ЖПС в навителе. Там вроде ставлю автоопределение настроек, но спутников почему то не находит(
vitanak очень информативный пост. спасибо за ответ.но я как раз и спрашивал какие вы ставите настройки: через com порты или автоопределение , тогда там ставит gps api///
ничего не надо настраивать, все автоматом.
а вот если кто-то "понастраивал" тогда сюда, мне лень на старницу набивать данные
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=101773
Вот нашел, уже давал кому-то совет, может пригодится:
советы:
1. в настройках-соединения-ГПС-ставится галка авто (последняя закладка), и 4 комм порт в первой закладке (незнаю надо ли, скорее нет, но у меня стоит).
2. идем навителл, в настройках тоже нужно поставить автоопределение ГПС
3. настраиваем ГПРС, включаем
4. идем на свежий воздух, врубаем навителл, ждем 15 минут, должно найти
5. дальше находит быстрее, а через агпс так и почти вгновенно, пока машину завел пристегнулся "соединение со спутниками установлено"
народ,я наверное нуп,не могу догнать как пользоваться голосовым набором!
В настройках записал"голос" под номер телефона и т.д. и как теперь сделать,куда нажать чтоб заработал головой набор.Все облазил не нашел((((
да и еще какую прошивку посоветуете,стоит RUU-BlackStone-HTC-RUS-CIS-1.14.484.0-Radio-52.49a.25.26-1.09.25.14-Ship
офлайн
Uncle_Pushkin
Member
|
|
281 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос ко всем: подскажите пжалста, кто какой файловый менеджер пользует? и насчёт клавы тож интересно
Uncle_Pushkin:Вопрос ко всем: подскажите пжалста, кто какой файловый менеджер пользует? и насчёт клавы тож интересно
Resco File Explorer
Finger Keyboard
подскажите плиз существует ли к телу прога или функция с помощью которой можно ответить на входящий звонок (снять трубку) встряхиванием HD?
если есть то где как называется?
спасибо
народ срочно помогите....предлогают hd, но блин на батарейке на индикаторе влажности красная сеточка(я думаю так и надо), и на самом аппарате тоже бумажка вроде красноватая.....это чего утопленник???
может кому не лень сделайте фотки своих индикаторов влажности батареи и аппарата и выложите сюда(всем будет полезно)....
заранее всем благодарен....
Resco File Explorer
Finger Keyboard
тоже самое
подскажите плиз существует ли к телу прога или функция с помощью которой можно ответить на входящий звонок (снять трубку) встряхиванием HD?
если есть то где как называется?
спасибо
G-trigger называется, пользуюсь давно, работает как часы, мах вверх поднять трубу, мах в низ положить
есть защита от случайных встряхиваний, профили и т.д.
но блин на батарейке на индикаторе влажности красная сеточка(я думаю так и надо), и на самом аппарате тоже бумажка вроде красноватая.....это чего утопленник???
а где это? первый раз о таких вещах слышу