Ответить
  • 1540984 Member
    офлайн
    1540984 Member

249

11 лет на сайте
    пользователь #1540984

Написать сообщение

249
    # 8 сентября 2015 08:03
    Yeg:

40867:

1540984:

Промазали пушечным салом и закрыли заглушкой.

не могли бы прокомментировать данное действие?
    мазали пушечным салом через просверленное (в двери) отверстие ?
    может есть фото днища?

Что тут комментировать? В консервационных целях, да чтобы резиновая заглушка легко встала, густо намазывают кистью отверстие пушсалом и вставляют заглушку.

все верно

• forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 9 сентября 2015 14:02

Наверное и я рискну сделать - посмотрим. У меня такое стойкое ощущение, что сидят тут два конкурента и друг друга поливают. Хотелось бы знать мнение все таки кто сделал например уже год какие результаты?

• nadin_21 Junior Member
    офлайн
    nadin_21 Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #245678

Написать сообщение

41
    # 9 сентября 2015 15:12

Прочитал ветку с самого начала)). Прикольно было когда вначале народ пишет все класс, а потом пишут что начало отваливаться. Моя машина Мерседес Вито 2005 по кузову очень слабая от завода. Брал ее этим летом у деда, который в целом ее сохранил, так-как зимой не катал (стандартная байка, но оказалась не байка - кузов живой). Поэтому решил антикорить.
    Прозвонил несколько контор, некоторые отвалились по тел. звонку. Приехал сначала на Солтыса 5, понравились отношение и подход, но мою машину надо было пескоструить, там это не совсем удобно (они завозят на пескоструй к другим ребятам), хотя и возможно. За пескоструй мне показалось многовато, по антикору все устраивало.
    Приехал в Сенницу на АйронТехно, посмотрел на подъемники, пескоструйную машину с двумя турбинами и цех с песком)), узнал про процесс обработки и цену, если везде без пескоструя мне предлагали около 350, у них с пескоструем 500 по курсу в рб, да еще и со снятием бензобака (это моя прихоть).
    По процессу обработки благодаря этому парню sabretooth http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=96675&start=400 понял как должно быть.
    Как было. Все сняли, отпескоструили (и под бензобаком тоже), потом кислотный грунт, потом покрытие какое-то (№1 на языке работников, хз что это), потом основное покрытие, потом проливка внутренних полостей (капот, двери, за бампером), потом еще какой-то ворсистой резиной промазали низ порогов и арки от сколов и камней.
    В процессе работы со вторника по четверг я приезжал и смотрел как идет процесс (не запрещается). Затягивали пленкой машину и глушитель, весь пластик поставили ровно, колеса прикрутили, в салоне не испачкано и не воняет, дали гарантию на год, с осмотром в августе 2016-го, общался с Геннадием +375296455586. По работе он просил не торопить, а я не собирался)) лишь бы сделали нормально, в итоге сделали нормально, так-как реально понимаю что когда авто идут как на конвейере, то качество страдает, а с мерсами это будет заметно после первой зимы.
    Показывал знакомым малярам, одобрили, хотя и сказали что в гараже сделали бы также только кисточкой и дешевле))))).

• Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1672

23 года на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1672
    # 9 сентября 2015 16:50

"сказали что в гараже сделали бы также только кисточкой и дешевле"
    ИМХО могло бы выглядеть также. Время и опыт покажут.

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
  • mongol-83 Senior Member
    офлайн
    mongol-83 Senior Member

1008

16 лет на сайте
    пользователь #187969

Написать сообщение

1008
    # 13 сентября 2015 10:02 Редактировалось mongol-83, 2 раз(а).

тут чел стебется над вашим хваленым кроуном

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

считаю правда в этом стебе есть

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 13 сентября 2015 11:26

опять же, расхвалили преимущества динитрола, ткнули в недостатки кровна, а недостатки там какие, кровном можно обработать всё днище подвеску, он ложиться тонким слоем, прозрачный, не пачкается как черный динитрол, лишнее стекает, часть смоется, в итоге ничего не ржавеет, всё смазано.
    а фраза гербалайф и прочее, вырезки постов с онлайнера и тд, ну блят* видно что человек аж фанатеет от этого динитрола, и как старый дед не принимает ничего нового от других производителей, а то что люди не хотят заливать днище нового авто в эту черную смолу от которой потом не избавиться, которая пачкается, мешает ремонтировать авто и тд, человеку не понятно, да и шумоизоляции от этого динитрола особо я не заметил.

https://chats.onliner.by/
  • kazah Member
    офлайн
    kazah Member

204

18 лет на сайте
    пользователь #95557

Написать сообщение

204
    # 13 сентября 2015 12:13

Вниманию гомельчан!
    Кто антикорился в "Гамма ПЛЮС" на Докутовича? Насколько основательно там делают обработку?

• Macarius Junior Member
    офлайн
    Macarius Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #465237

Написать сообщение

78
    # 13 сентября 2015 14:52
    mongol-83:

тут чел стебется над вашим хваленым кроуном
    ...
    считаю правда в этом стебе есть

Какой же это стёб? Это анналитика, от слова … ну, вы поняли.
    А кто этот чувак? :conf: Что-то не узнал. Ричард Хаммонд или Джереми Кларксон? А!!! ... скорее всего, уволенный Кларксон. :znaika: Ну, тогда ему можно верить! Вот только сомнительно, что по-русски говорит вельми добра. Да и юмор со смехом какой-то Петросяновский. :molotok:
    mongol-83, это ты?
    А в общем-то, заказчик этого ролика понятен. Он неоднократно повторяется устами "эксперта". Как говорили раньше: грубая фабрикация. :ass: Увы…

Пиво без водки – что паспорт без фотки. Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит. Лучше пузо от пива, чем горб от работы...
  • mongol-83 Senior Member
    офлайн
    mongol-83 Senior Member

1008

16 лет на сайте
    пользователь #187969

Написать сообщение

1008
    # 13 сентября 2015 15:35

Да нет это не я, а я смотрю представители кроуна подтянулись постоянно дежурящие на этом форуме. Интересно кто заказчик этого ролика, а то мне совершенно не понятно. От себя хочу сказать что против кроуна ничего не имею как и против других фирм, просто решил сделать себе антикор вот и курю этот форум и не только

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд

Macarius, для Вас Ричард Хаммонд или Джереми Кларксон являются судя по всему большими экспертами в области антикорозийной обработки :molotok: , лично для меня это как Вы выразились и есть самые что ни на есть Петросяны

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 13 сентября 2015 16:10 Редактировалось Multikla, 3 раз(а).

меня этот клоун прикольнул еще когда он делал тест драйв электрического киа соул, тот самый соул который пиарили за бабло все кто могли и как могли, и всё равно он был в жопе...а тут кризис, решил подзаработать, клиентов динитролу подсуетить, хёндай прорекламировать, собрал инфу с этой ветки и вперот.
    развелось же этих автомобильный экспертов в сети. чтож такой умный на кровн не съездил, заодно бы рассказал что и как там делают, вдруг халтурят не по детски, технологию нарушают.

• Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2810

18 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2810
    # 13 сентября 2015 16:43

Ну тут не про халтуру говорится, а про текущесть состава.
    Я когда-то свой авто (пригнал в начале зимы б\у не успевал нормально антикор сделать) промазал мовилем с отработкой перед зимой. После зимы залез под днище для нормальной подготовки и обработки. Вот там где пескостру и слякоть снежная из под колес добивает - все стерлось. Местами на днище повыше,где сугробы не доставали, "каша не долетала" - мовиль с отработкой держалась.
    Вот у меня вопрос как этот состав после зимы, езды по сугробам со слякотью из-под колес, летом на дачу по грунтовой дорожке местами с травой... не сотрется так же легко как у меня мовиль с днища?
    Слой этого антикора тонкий? После попадания мелких камней открытые участки не образуются?
    Было бы супер, если бы человек (не для рекламы, а реально пользователь) залез и сфоткал днище на яме после обработки, а потом после зимы (что б видно было что с составом, испарятся от "каши" и пескоструя или нет)...

• Macarius Junior Member
    офлайн
    Macarius Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #465237

Написать сообщение

78
    # 13 сентября 2015 18:51
    mongol-83:

Да нет это не я, а я смотрю представители кроуна подтянулись постоянно дежурящие на этом форуме.
    ...

Ну, если Вы имели в виду меня, то я сегодня не дежурный. Я дежурю завтра. :shuffle:

mongol-83:

...
    Macarius, для Вас Ричард Хаммонд или Джереми Кларксон являются судя по всему большими экспертами в области антикорозийной обработки :molotok: , лично для меня это как Вы выразились и есть самые что ни на есть Петросяны

Не в обиду Вам - это был сарказм, можно было бы и … :shuffle:

Пиво без водки – что паспорт без фотки. Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит. Лучше пузо от пива, чем горб от работы...
  • forestmasters Senior Member
    офлайн
    forestmasters Senior Member

1860

14 лет на сайте
    пользователь #555273

Написать сообщение

1860
    # 14 сентября 2015 08:12

Сделал в пятницу эту обработку. Результаты за два дня действительно посходила частично ржавчина. Все смотрится очень неплохо, особенно под капотом. Из нынешних минусов стекание жидкости с дверок, багажника. Запаха особого нет - появляется немного когда машина прогрета. Реальные результаты, для чего и делал обработку, смогу рассказать только после того как поезжу зиму и весну. Так что подождем и посмотрим. По обслуживанию проблем нет. Доброжелательный персонал, все убрали, машину помыли, стекла протерли. Кстати не поленился поговорил с тем кто делал мою машину, пока приемщика не было. Своей машины у него нет, но делал своей сестре, та осталась очень довольна. Вот такие результаты, короче поживем - увидим.

• 151686 Senior Member
    офлайн
    151686 Senior Member

3478

17 лет на сайте
    пользователь #151686

Написать сообщение

3478
    # 14 сентября 2015 14:05
    forestmasters:

Сделал в пятницу эту обработку.

на какой станции?

на Онлайнере с 08 декабря 2008, а в 2021г. у меня отобрали мой "ник"
  • Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 14 сентября 2015 18:21
    40867:

forestmasters:

Сделал в пятницу эту обработку.

на какой станции?

судя по тексту на Кровне.

• Macarius Junior Member
    офлайн
    Macarius Junior Member

78

14 лет на сайте
    пользователь #465237

Написать сообщение

78
    # 14 сентября 2015 21:05

Посоны! Ну это просто полный торчок!
    Первый пост этой темы ТС Imp! Уже изменён!!! Что за хрень такая? Дело рук хакеров от динитрола? Это только у меня так?
    Где админы? Куда смотрят?

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 14 сентября 2015 22:06

это бизнес, тем более тут все давно друг друга знают, а кровн новенький, никому не проплатил еще, да еще и свой центр,и другие так хз кто где, динитрол на автобустной базе какой то где пыль клубом, и пока на мокрой машине от бокса где мыли едешь, пыль садиться на мокрое днище.
    етм где то тут немного постил как только кровн появился.
    в общем заговор неудачников, стоило только появиться серьезному конкуренту на рынке)а кровн еще только начал, еще покажет маленьким детям большую пипиську)

• irvinixxx Senior Member
    офлайн
    irvinixxx Senior Member

826

17 лет на сайте
    пользователь #155939

Написать сообщение

826
    # 14 сентября 2015 22:28 Редактировалось irvinixxx, 1 раз.
    spirymi:

я фигею. вы хотите, чтобы вас после смерти похоронили в этой машине и она была без коррозии? у вас новая киа, вы на ней больше 3 лет что ли ездить собрались? ну ладно, пять. Сгниет думаете? Какой головняк себе люди придумывают. еще и разобрали сами. а то дилер из-за дырочек расстроился бы. пофиг им
    Ни француза, ни японца, купленные новыми, не обрабатывал и не собираюсь. Французу 3 год идет -- представьте, не сгнил. Ни один скол не порыжел. Японцу меньше года, пока рано говорить, но ноги точно в дырку за 3 года не начнут провалиться.

+5 :super:

LLuna , у меня такой же новый сид и заниматься такой дурью, как собирать-разбирать салон, как то глупо. Если планировать кататься лет 10 на машине - может это и логично, хотя и предыдущий японец, и кореец от наших зим не пострадал.
    Кстати у сида, по заводу, идет антикор в критичных полостях. ;)

• Multikla Senior Member
    офлайн
    Multikla Senior Member

7673

14 лет на сайте
    пользователь #585402

Написать сообщение

7673
    # 14 сентября 2015 22:41

irvinixxx, у сида антикор во всех скрытых полостях?
    вот у меня фольсваген поло старенький, был бит в зад, вытягивали, видно что антикора небыло не до не после, сейчас весь зад выгнил, включая усилок, лонжероны, как думаете, будь оно всё в таком жидком антикоре как кровн т30, сгнило бы так просто? а сгнило как раз в местах где смят металл.
    вот скоро поеду к человеку, вырежу почти весь зад, он мне нарежет выгнет кусков, лонжеронов, усилков, и будем варить...

• irvinixxx Senior Member
    офлайн
    irvinixxx Senior Member

826

17 лет на сайте
    пользователь #155939

Написать сообщение

826
    # 14 сентября 2015 23:30
    Multikla:

irvinixxx, у сида антикор во всех скрытых полостях?

Я же написал - в критичных.
    Битое и шпаклеванное будет гнить под любым антикором.