хотел взять это мотоцикл, но это мне кажется или на этом месте не хватает ( пластика что ли, не знаю как назвать) ?
хотел взять это мотоцикл, но это мне кажется или на этом месте не хватает ( пластика что ли, не знаю как назвать) ?
Einherie,
Другое дело, что просто воткнуть и не перенастроить мозги или карб, толку даст ноль, может даж хуже стать из-за изменённого количества воздуха в смеси.
опять же оговорюсб, что вопрос усиленно не изучал, но выхлоп на качество смеси повлиять не может у 4 тактника...
а добавить сил прямоток может только если в мотоцикле катализатор, ХЕЗ есть ли такие... в случае обычного выхлопа врядли прямоток что-то добавит сверх погрешности измерений, а вот сделать так, чтоб прямоток не стрелял совсем может и не получиться
dimon008, его на этой фотке много где нехватает
ugen, ну у моего байка есть катализатор, хоть думаю дело не в нём, давно читал статьи по тюнингу, лень поднимать теорию
Einherie, В случае наличия катализатора потеря мощности будет именно в нем и заметная, иначе... не факт, что замена стандартного выхлопа прямотоком увеличит можность, может и наоборот выйти, но опять же несущественно.
dimon008, по одной фотке ценник выставлять как-то круто. к тому же с этого ракурса я не могу узнать модель, лишь ветровое знакомое. я бы не советовал связываться, т.к. отсутсвующие детали эт придётся скорей всего заказывать оригинальные, что уже выльется в копейку. опять-таки неизвестно техническое состояние
Камрады..хочу прикупить кофры с луисовсокого каталога, в связи с этим два вопроса
1)Как узнать-пойдут ли они мне на мой бульвар VL800? (мот там написано, ноя по-немецки ни в зуб ногой)
2)кто возит и сколько стоит доставка
кофры если что вот эти:
http://www.louis.de/_402f0613a0cae3f106c34df8597526a13b/index.php ... r=10025553
Кофры тебе можно воткнуть практически любые, были бы крепления. Но если честно, то пока их к мото не примеришь-не поймешь гармонично ли будет смотреться.
не..я подозреваю, что это не ящики...ящики-они пластиковые..а это-чумаданы, они кожаные
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:как на спортах так быстро переключают передачи? там полуавтоматы чтоли?
позволь поинтересоваться, как именно, так быстро?
Xaan, такот примеряй кофры miz, и тут такие же купи?
еще кроме кофров крепежные скобы нужны....
там 50 евро стоят кофры, доставка явно под стока же потянет.... да и кофры эти явно без усиленного каркаса... пару дождиков и размякнут.....
лучше мот к товарисчам , что на макаенка сидят обратись.... думаю они лучше сделают да и ручной работы это все буит
fanofeeepc:как на спортах так быстро переключают передачи? там полуавтоматы чтоли?
это кулачковые коробки с приводом от гироскопа, но если лить масло кастрюль то все быстро накрывается, потом хрен где жидкость гироскопическую найдешь...
кстате, еси серьезно, у меня передачи легко вниз без сцепления щелкаются (нечаянно в критичекой ситуации обнаружил 0))), это так надо или масло хорошее?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
Kuter, ясно спс)
есть какие нибудь советы для начинающих? (2 раза тока на мотике катался на тест-драйве)
вот купил, начну учиться в гаражах ))
fanofeeepc, совет для начинающих (тут уже кто-то писал):
не выйо...ся на мотоцикле, ты уже и так вые...ся тем, что его купил!
все!! езди с мозгом и аккуратно, смотри по сторонам, потренируй экстренное торможение
всегда одевай экип! не катай пассажиров пока
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
alexviper, кстати на счет торможения: я когда на тесте тормозил передним, не знал что у спорта есть задний)) то на меня как-то странно смотрели, потом сказали, что надо научится правильно тормозить. Токо вот как правильно - не сказали