anna71:bonphil, у меня серый корпус, ношу без чехла, вот фото
Спасибо! буду думать.
anna71:bonphil, у меня серый корпус, ношу без чехла, вот фото
Спасибо! буду думать.
может кто из онлайнерцев перешел с андроида на симбу?
как впечатления?
хочется попробовать что-то новенькое)
и экран для интернета побольше)
только успела выяснить, что в андроидах батарея
быстрее садится
думаю попробовать сменить N79 на N86, там по идее аудиочип лучше, кто что думает по этому поводу?
Mr.Smith, почитал обзоры там поговаривали что чип такой же как в N97 стоит, т.е. по новее, я слушал E72, там звук мне понравился очень, в 5230 и в 5530, аналогично, так что видимо разница есть, хотя мне и в N79 устраивает, но всегда хочется большего, и камера там лучше вроде как, и проц шустрее, и зарядка от USB. но менее надежный и слайдер...
хотя мне и в N79 устраивает, но всегда хочется большего,
купи себе наконец уже андроид
а это перекладывание глюков из корпуса в корпус - имхо толкание воды в ступе
Mr.Smith:хотя мне и в N79 устраивает, но всегда хочется большего,
купи себе наконец уже андроид
а это перекладывание глюков из корпуса в корпус - имхо толкание воды в ступе
Каких таких глюков? За год пользования ни одного не заметил.
AiM):думаю попробовать сменить N79 на N86, там по идее аудиочип лучше, кто что думает по этому поводу?
Использую наушники от Sony Ericsson HPM-77. Звук - нечто. Попробуй, прежде чем менять.
Mr.Smith, нафига мне андроид? пользовался я им около 1.5 месяца, в итоге вернулся обратно, мне важна мобильность в руке а не красота
сейчас есть и минифоны на андроиде
последние самсунги, например
вообще не совсем понимаю смысл этих "вроде", "народ говорил", "ходят слухи"
есть даташит и куча отзывов
если чип один, и он звучит лучше, и ты готов маяться этим гемором за то, чтобы получить лишних пол-эндорфина - то бери
нас-то че спрашивать?
у всех свои уши и слушать тут кого-то - бессмысленно
пришел в салон - дайте послушать, послушал, ушел довольный с новым телом
все!
Хм... народ... что-то не могу версию скайпа подобрать... все что ставлю, не работает..... подскажите!
D.imon:Хм... народ... что-то не могу версию скайпа подобрать... все что ставлю, не работает..... подскажите!
На аллнокиа.ру скачай последнюю и всё заработает.
conspirer:скиньте подробные настройки на mms. На сайте читаю, нифига не выходит !!!
Позвони оператору и попроси скинуть настройки.
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alex-zaitsev
Senior Member
|
|
553 |
16 лет на сайте Город:
|
Greay75, может быть и лучшая, для города. Но вот если бы под неё были топографические карты, то она была бы самая лучшая. У меня, например, стоит гармин с топокартой и навител для города. Кто охотник или рыбак, тот поймёт. Может кто знает, как конвертировать карты от гармина для навител 5? И вообще, есть ли такая возможность?
А сколько у нас стоит корпус с кнопками ,хочу белый на черный сменить.Никто не знает?
на днях перестал включаться телефон, точнее достал из кармана а он выключен, и не включается. дело не в батарее, а даже не знаю в чем, вроде как не топился. может кто знает в чем дело?
подвел конечно.. не ожидал