pashil:Цитата:Походу, мы становимся свидетелями рождения на наших глазах сногсшибательной бизнес-идеи
"На вкус пока еще не очень, но мажется уже хорошо" (с)
сам не делал но рассказывали что все вылезало и пративно пахло... разве из этого можно сделать честные деньги?
Rate:Цитата:Беженцев? Разве при совке они были возможны? Это какой год-то был?
Чернобыльцы. Чем не беженцы? В школе, естественно, они не жили, но по паре человек в классах появилось.
как щас помню вещи периодически собирали, то в помощь беженцам, то просто в детдом
Вещи собирали регулярно. Чернобыльцам и в Армению. Ходили слухи что армяне-беженцы появтся в классах, но так и не появились (я правда в это время школу уже закончил, но со своей-то школы учителей видел периодически).
А еще раньше собирали вещи неграм, китайцам, вьетнамцвм и прочим
PETR (r):Думаю, что самое то у бывших хулиганов спросить.
Сейчас вас тут научат... Помните,что бывших хулиганов не бывает! Как и бывших чекистов...
A.Z.,
A.Z.:А еще раньше собирали вещи неграм, китайцам, вьетнамцвм и прочим
Да,нуждающихся в то время было в мире больше,чем стран социалистической ориентации...
Свободу Анджеле Дэвис и Леонарду Пелтиеру!
И классные часы под рубрикой "их нравы " и прочую галиматень
Уход в лучший мир Брежнева. А потом и других
Убийство Индиры Ганди и гневное обличение злобных агентгов мирового империализма. Мы были детьми и мало что еще понимали
Jefa, помню как на уроке истории (а может и на классном часе, не помню) художника РембО кто то назвал РЭмбо было много крика (учительши) и смеха (нашего)
Новогоднее вот, из децтва:
Будучи пацаном сидел со взрослыми дядьками-офицерами за одним столом.
Время далеко заполночь, офицеры уже назюзюкавшись, а их жоны-тетки на кухне кости им перемывают.
А жили мы в военном городке в финских домиках, и там большущая лоджия и распашные двери в зале.
Это был может 1980 новый год, уж и не помню за давностью, так вот из феерверков были только сигнальные и осветительные ракеты, которыми к нг не тарился у начсклада только ленивый.
Боевые разгоряченные офицеры, и мой батя в том числе, начали мутить праздничный салют, с периодическими вливаниями, а потом, уже вохмелю изрядном, кто-то из них запустил ракету прямо из-за стола, все бы хорошо, но не учли закон мерфи какойта: ракета врезалась в бельевую веревку и пошла обратно в комнату...
Все обошлось вообщем-то, пожарники потушили.
Зато во экстрима ухватили там все!
Я вот и то, за давностью лет, помню, как вчера было, картинка перед глазами
у нас на НВП учитель был противный и в чине полковника.
построились все перед уроком, он выходит:
Смирно! (все смирно, походит, пацанов попинает.. брюки не глажены, затылок длинный )
Здра трищи ученики!
Здра жела товарищ Подоконник!!
Вольно!
и все так на правую ногу припадали, как будто пулю в коленку получали
Lisitca,
Здра жела товарищ Подоконник
ну это наверное у всех было
а у нас было 2 военрука, 1-й вроде как нормальный дядька, только поддавал хорошо.. за что и поперли его а 2-й пришел к нам из 115-й хабзы некоторые его выражения помню до сих пор, хоть уже больше 20 лет прошло например "мальчики остаются в классе разбирать-собирать автомат, а девочки пойдут со мной учиться отдавать честь"
В 115-м училище были люди, которые после 8-го класса от нас ушли, они знали его, и как то посоветовали на приветствие ответить "Здравия желаем, товарищ капрал" на что тот вычислил наиболее горластого и заставил писать доклад на тему "Кто такой капрал"
Bender B.R.,
поэт это французский
да, видимо я ошибся помню только имя- Артур (историчка наша говорила Артюр)
A.Z.:(историчка наша говорила Артюр)
правильно говорила, зря бабку не слушал