А есть ли у нас эксперты которые помогут зарутить смарт. Самому както очково?
А есть ли у нас эксперты которые помогут зарутить смарт. Самому както очково?
кто подскажет хороший магазин, где бы было можно купить сие чудо стб в золотистом цвете, ну хотя бы рст?
_jenia_:через неделю результат...
купите тонкий силиконовый чехол и не парьтесь
офлайн
Disciple.dv
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят, недавно купил себе этот аппарат. Дребезжит верхний динамик на громкости >70%. При встряхивании, внутри верхней части корпуса что-то болтается. У меня одного так?
Disciple.dv:У меня одного так?
У меня такого нет. Звук - одно из лучших качеств нашего девайса
Помогите!!!
Звук в наушниках плохой(( много басса, высоких много, середина теряется, слушать такой звук "не камильфо".
А ведь этот смарт признали лучшим в музыкальном плане.
Может его сторонними эквалайзерами можно настроить? Если можно, то как? Наушики хорошие. Проблема именно в телефоне.
Disciple.dv:Ребят, недавно купил себе этот аппарат. Дребезжит верхний динамик на громкости >70%. При встряхивании, внутри верхней части корпуса что-то болтается. У меня одного так?
Это шатается кнопка блокировки.
Кто как относится к цветопередаче экрана нашего аппарата? Мне кажется, что он склонен к холодным оттенкам, когда как я привык к теплым.
_jenia_:mitozavr, Купил своей половинке золотой M8 и огорчился... через неделю результат...
Ну хоть буквы не отклеились
Прикольно, про буквы читал.. Но сам с февраля хожу. Пока на месте. Пару вмятин правда есть, от падения на асфальт и в песок.... Но жив здоров))
chapoleo:отвалились буквы htc со спинки. интересно, является ли это гарантийным браком? может где можно купить эти буквы?
На ютубе читал комментарий, что кто-то у ювелиров вылил из серебра эти буковки и присобачил на место У самого та же проблема.
_jenia_:mitozavr, Купил своей половинке золотой M8 и огорчился... через неделю результат...
Поеду на подбор краски! Отдам малярам на покраску =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
_jenia_:_jenia_:mitozavr, Купил своей половинке золотой M8 и огорчился... через неделю результат...
На allidxpress корпус дешевле обойдётся, чем покраска у наших маляров
sunwarrior:_jenia_:_jenia_:mitozavr, Купил своей половинке золотой M8 и огорчился... через неделю результат...
На alliеxpress корпус дешевле обойдётся, чем покраска у наших маляров
Друзья, пропала синхронизация контактов с Facebook. При этом ВКонтакте видит. Может кто знает решение проблемы?
И еще, камера постоянно говорит, что режим Duo не возможен. Не то чтобы он очень нужен, но черное окошко с этой записью посреди видоискателя бесит...
Поставил, огонек! Только очень долго все ставилось, и потом по факту можно было жарить яйца. Очень сильно нагрелся....
Поставил, сожралась вся внутренняя память, меньше 2 gb осталось, было больше4-х.