1513861, ответил в л.с
|
офлайн
artemGylko
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Jack_Malbon
Junior Member
|
|
|
66 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого нибудь был опыт работы со специалистом по КПТ
Уж очень расхваливают данный подход
|
офлайн
ScholarBY_r
Junior Member
|
|
|
49 |
6 лет на сайте Город:
|
Jack_Malbon:У кого нибудь был опыт работы со специалистом по КПТ
У меня был, не зашло совершенно. Но если нужен специалист, то в Минске хвалят Дмитрия Дьякова
Подскажите хорошего семейного психолога? Жена подала на развод, я не хочу терять
|
офлайн
ScholarBY_r
Junior Member
|
|
|
49 |
6 лет на сайте Город:
|
Вкторюга:Подскажите хорошего семейного психолога? Жена подала на развод, я не хочу терять
Вы готовы ходить на терапию вдвоем с женой? Она поддерживает идею?
Ну с большего да. Она пока, правда, с её слов идёт ради того, чтобы понять, как с ребёнком общаться, но, надеюсь, поговорим о другом
Доброго дня! Нужен проф психолог, психотерапевт для девочки 14 лет. Депрессивное состояние, неуверенность в себе, ненавидит всех, включая маму, нет мотивации и желания учиться, нет друзей, мир сузился до уровня соц сети-сериалы ужасов, был развод родителей.
|
офлайн
Olechka3000
Junior Member
|
|
|
35 |
6 лет на сайте Город:
|
Вкторюга:Подскажите хорошего семейного психолога? Жена подала на развод, я не хочу терять
К Александру Федорову ходили https://fedorov.by/ Потом я одна продолжила ходить. Я уже писала в этой теме. Очень рекомендую. Мне со многими вопросами помог. Хотя пришли именно по семейным.
Jack_Malbon:У кого нибудь был опыт работы со специалистом по КПТ
Лично мне помогла вот эта девушка https://psy1.by/
Работает именно по кпт, советую
3035825:советую
документов о специальном образовании психолога у этой девушки не обнаружилось на сайте...
Доброго дня, посоветуйте специалиста для взрослого. Проблема - самоопределение, уверенность. Заранее благодарен
Нужен психолог подростку 16-ти лет. Очень агрессивный, перепады настроения, не слушается, стал плохо учиться. Ищу, но все как-то не могу понять, куда и к кому лучше обратиться?