deleted, бывает. заявление пиши в Центре Продаж
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Решил новую тему не заводить.
Написал я в книгу жалоб, что в ИССА, вот такую жалобу:
Протокол абонентского запроса 1102
№ Имя Сообщение Дата Тип
1 1199 Абонент Книга жалоб вообще работает? 08.09.2006 12:01:24 Запись в протоколе Абон.запроса
2 1183 CBOSS <-> Internet Services PROGRAM INTERFACE Хотелось бы избавиться от назойливого спама в виде рекламных рассылок СМС, которые проводит компания БелСел и при этом иметь подключенную и работающую услугу оповещения о пропущенных звонках. 15.08.2006 19:02:16 Запись в протоколе Абон.запроса
прошло два месяца, а ответа так и нету...
Собственно, а зачем она там если она не работает?
ПанаСлоник, к сожалению как появилась ИССА ни на одно моё сообщение (жалобу) ответа не было от уважаемой компании БелСел
Что же это за сервис такой у нашего Диалога?!
Хотел всего лишь две простые вещи:
1. Хоте подключить тещю. Нету руимок.
1. Купил жене новый телефон в Москве. У нее был без руимки. Третью неделю лежит новый тел. - нету руимок. Вчера звоню в справочную, говорят завтра будут в Гомеле. Сегодня звонит жена в гомельский центр говорят подключить новых не можем, а вот вас на руим перевести можем. Поехала ей говорят если бы заново подключились, то руимки есть, а перевезти пока не можем. Приходите в четврг. Это как понимать?
Я понимаю почему нас меньше 100 тыс. , другие после такого отношения к клиентам послали бы Сел куда подальше.
Сколько будет это продорлжаться?

похоже что до четверга и будет. в минске новые гибридные руимки пошли в продажу с понедельника (9.10), пока передадут, пока распакуют. в общем держись, не долго осталось ждать (искренне надеюсь).
а какой телефон жене купил, если не секрет, часом не LG?
Купил Дэо Итеки. И себе такой хочу только черного цвета.
А новые руимки дороже будут чем раньше? Что за 10 тыс. на руимку уже не переведешься?
samez, надо было в Книгу замечаний и предложений написать (только не в ту что на сайте (потому как в неё никто не заглядывает из МинСвязи), а в настоящую которую много кто проверяет), тогда они будут шевелиться,
думаю если бы Вы попросили сразу же в Гомеле ту самую книгу, то Вас сразу бы подключили
В четверг пойду с женой и пускай попробут не переподключить(
А в пятницу с тещей)
Это не прекратится никогда, потому что это Белсел! Как это не печально. Который год одно и тоже. Стараюсь просто по-меньше иметь дело с ними, а просто пользоваться телефоном. А если что сходить к дилеру и нет проблем.
Vladislav:Это не прекратится никогда, потому что это Белсел! Как это не печально. Который год одно и тоже. Стараюсь просто по-меньше иметь дело с ними, а просто пользоваться телефоном. А если что сходить к дилеру и нет проблем.
Эт точно. Я тоже в первую очередь к диллеру иду. И подключался у диллера. Но жену на руимку перевести дилер не может(
deleted:samez:
1. Хоте подключить тещю.На какой ТП, если не секрет?
Так кроме базавого нечего выбрать. Был бы юнион подключил бы ее на него.
samez:Купил Дэо Итеки. И себе такой хочу только черного цвета.
А новые руимки дороже будут чем раньше? Что за 10 тыс. на руимку уже не переведешься?
хороший телефончик, бархатно-приятный. и проблем с ним быть не должно. а по руимкам: вроде остались те же 10 тыс. что и раньше.
Но жену на руимку перевести дилер не может(
Это кто тебе такое сказал?
А это, кто тебе сказал?
Дилер СДМА:Но жену на руимку перевести дилер не может(
Это кто тебе такое сказал?
Я когда сам на руим переводился пришел к диллеру, они сказали что только в Диалоге таое могут сделать
samez, Может они этого делать не умеют, или им просто лениво было, но переводить на РУИМ дилеры могли с момента появления РУИМ-карт
Дилер СДМА:samez, Может они этого делать не умеют, или им просто лениво было, но переводить на РУИМ дилеры могли с момента появления РУИМ-карт
Значит у нас такой диллер(