Тема закрыта
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 18 июня 2008 12:15

A_Lee_Ksei, у меня возле дома на чуть меньшей 6 становится. и у всех двери открываются. если стали ровно.

• NEOO Senior Member
    офлайн
    NEOO Senior Member

1531

22 года на сайте
    пользователь #10962

Написать сообщение

1531
    # 18 июня 2008 12:19

Возле нового здания на Ольшевского 22. перед самим зданием узкий съезд под уклоном на стоянку за зданием.

Так очень культурные водители постоянно так ставят машины, что выехать очень сложно, чтобы не получить вбок слева.

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 18 июня 2008 12:37
    badguy:

A_Lee_Ksei, у меня возле дома на чуть меньшей 6 становится. и у всех двери открываются. если стали ровно.

Возьми фотошоп и попробуй там 6 машин умести, и что бы еще двери открывались. Нормальных размером машин туда не больше 5 лезет. Про мелочи речь не идет. В этом дворе хватает более крупных машин.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • NON-Toxic Member
    офлайн
    NON-Toxic Member

240

22 года на сайте
    пользователь #15418

Написать сообщение

240
    # 18 июня 2008 13:20

Гиппо в Сребрянке 12.12 рядом с одим из входов, распространненая тенденция парковки на пешеходном подходе к магазину, Раньше там стояли клумбочки во избежания таких вот парковок, сейчас их нет.

Водительница БМВ интелегентная с виду женщина проигнорировала вежлевое замечание и предложение перепарковаться, наличие свободных мест было весьма очевидным.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух строк)
  • Stive Onliner Auto Club
    офлайн
    Stive Onliner Auto Club

2382

23 года на сайте
    пользователь #3207

Написать сообщение

2382
    # 18 июня 2008 13:23

NON-Toxic, а чуть дальше ... РЕНО? ему перепарковаться не советовал?

• NON-Toxic Member
    офлайн
    NON-Toxic Member

240

22 года на сайте
    пользователь #15418

Написать сообщение

240
    # 18 июня 2008 13:31

Stive, Не понимаю иронии, не советовал. Водительнице БМВ предлогал перепарковаться поскольку сам выходил из машины рядом и все происходило на глазах. За каджым не хожу и не советую. Не понятно такое отношение людей друг к другу.

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух строк)
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 18 июня 2008 14:06

NON-Toxic,

а что тут не понятного? водитель рено стоИт точно также как и бмв на проходе. ей вы посоветовали переставить, а ему (водителю рено на фотке) нет, хотя он тоже на месте, и ждать никого не надо было.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 18 июня 2008 14:10

Stive, Zmeevik, жжоце. NON-Toxic чтоли всех аленей тупорылых идти ПДД учить ? Так он голодным помрет

ЗаБелоруссия йопт

• Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 18 июня 2008 14:16

В ветке про аварии упоминались водовозы 202, отличающиеся умом :ass: и сообразительностью :insane:, вот так они паркуются. Часть тратуара перекопана, а на другой стоит водовоз:insane:

Из-за газели при переходе ничего не видно, как приближающимся машинам так и пешеходам. к сожалениию, пока выбирал ракурс вторая газель уехала. Стояла она на другой части дороги справа от пешеходного перехода, т.е. по диагонали к этой относительно перехода :roof: ("сюрпризы" были как пешеходам, так и водителям в обоих направлениях).

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 18 июня 2008 14:22

водовозы 202, отличающиеся умом :ass: и сообразительностью

ага - ведь опыт работы всего лишь желателен, но не обязателен... Ум + сообразительность = крестьянская смекалка. Её вижу хватает, дык нах тот опыт. Бл@, если он не может припарковаться на пустой улице нормально, шо от него ожидать при маневрировании по заставленным дворам или на дорогах в час пик? :roof:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 18 июня 2008 14:27

Aleks_911, EuroKwak, вас надо на эти водовозы на денек, что бы вы потаскали по 2 бутыля весом 20кг каждый по офисным зданиям. Порой жалко даже этих пацанов, что надрываются тягая такае тяжести. Заработают себе болезней и будут инвалидами к 30-40 годам :roof: Так, что уже за парковку "поближе" не стоит их ругать :znaika: Более того, в правилах есть такое, что для погрузки/разгрузки они могут отступать от правил и ездить даже по тротуарам.

PS только к нам в офисное здание привозят по несколько десятков бутылей через день.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 18 июня 2008 14:36

A_Lee_Ksei, спасибо - в армии натягался всякой херни весом поболе 20 кг... и не денёк. Понятно, что жалко; ладно парковка - допустим, убедили - но коцать машины во дворах уж точно не обязательно. Кстати - основная претензия-то моя к работодателю, которому жалко платить опытным водителям.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 18 июня 2008 14:39

Shura1,

ну так если уж начал... тем более так громко, с фотками... значит есть желание. я понимаю что дамочке проще сказать что нить, чем злому мужику с сумками :D ну в таком случае фотку бы обрезал что бы не было видно, а то сплошная дискриминация:P

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 18 июня 2008 14:42 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.

Zmeevik, сказано же, что он парковался рядом с теткой, потому и сказал. Нех делать, приехать в магазин и носится по всей парковке ругать имбицилов :lol:

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 18 июня 2008 14:44
    EuroKwak:

Кстати - основная претензия-то моя к работодателю, которому жалко платить опытным водителям.

Ну дык тогда и вода будет дороже в конечном счете :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 18 июня 2008 14:44

A_Lee_Ksei, наверное Zmeevik на той белой Рено :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

964

18 лет на сайте
    пользователь #90548

964
    # 18 июня 2008 14:45

EuroKwak, вопрос: а где этого опыта набраться можно, если все будут искать с опытом?

• NON-Toxic Member
    офлайн
    NON-Toxic Member

240

22 года на сайте
    пользователь #15418

Написать сообщение

240
    # 18 июня 2008 15:04

Shura1, Zmeevik, Вообще стало интересно сделал замечание ради экперемента, думаю от мужика на рено былабы такая же реакция, или былбы послан, но как уже сказали бегать не стал ради продолжения эксперемента...

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 18 июня 2008 15:15

dmitry_cz, один из вариантов ответа подсказывает работодатель в объявлении - "Можно иногородние" -- наверное, в "иных городах" - где трафик не такой густой и можно хоть как-то набить руку (глаз) :).

Как-то с месяца два назад ехал в такси - походу водитель первый день как выехал на линию - ехал предельно аккуратно и осторожно, извиняясь, изучал карту у обочины на аварийке... Вот так надо набираться опыта - а не сразу в бой, как писалось ранее:

Aleks_911:

как правило, летят как на тот свет опаздвают, в пустыне кто-то без их воды от жажды помирает

А вообще, вопрос где взять опыт если без него не берут, справедлив в любой отрасли... Кроме осточертевших объявлений "доп. заработок от 1000уе в месяц, от вас только желание и 2 часа свободного времени"

• Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 18 июня 2008 15:18

A_Lee_Ksei,

вас надо на эти водовозы на денек, что бы вы потаскали по 2 бутыля весом 20кг каждый по офисным зданиям. Порой жалко даже этих пацанов, что надрываются тягая такае тяжести. Заработают себе болезней и будут инвалидами к 30-40 годам Так, что уже за парковку "поближе" не стоит их ругать Более того, в правилах есть такое, что для погрузки/разгрузки они могут отступать от правил и ездить даже по тротуарам.

вы не советуйте, кого и куда надо на денек:spy:. Всякую работу приходилось будучи студентом делать, но не за счет ущемления других. Получается мне плохо, так пусть и вам будет не лучше. С такой философией далеко докатимся :roof:. А по поводу: "они могут отступать от правил и ездить даже по тротуарам" так это с учетом того, что они не будут создавать таких помех для движения пешеходов и если их действия будут безопасны

Тема закрыта