Всем привет!Подскажите, пожалуйста, в каких моделях Bosch используется очистка эко-клин (не каталитическая) и ещё важно наличие в них телескопич. направляющих (1-2).Цвет духового шкафа--чёрный.Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, в каких моделях Bosch используется очистка эко-клин (не каталитическая) и ещё важно наличие в них телескопич. направляющих (1-2).Цвет духового шкафа--чёрный.Спасибо!
tvoamechta:Всем привет!Подскажите, пожалуйста, в каких моделях Bosch используется очистка эко-клин (не каталитическая) и ещё важно наличие в них телескопич. направляющих (1-2).Цвет духового шкафа--чёрный.Спасибо!
в HBA43S360E только задняя стенка каталитика, а остальные EcoClean + 2 телескопические направляющеие
HBA(G)23 должны быть только с EcoClean.
Может кто-то пользуется такой такой моделью
Bosh HBG655HS1?
Поделитесь отзывами,нравится ли?
А может ещё кто-то вёз такую модель из Польши?реально ли пройти по весу?
Народ посоветуйте какой лучше взять духовой шкаф Siemens
И как отличить где есть доводчик а где нету?
Выбираю между бошем и сименсом - сименс внешне гораздо больше нравиться
SANN2008:HBA43S360E только задняя стенка каталитика, а остальные EcoClean + 2 телескопические направляющеие
бред - нет у них таких моделей, вернее модель есть, а информация об очистке у вас неверная) экоклин - это то же самое что и каталитическая очистка - толька намного более долговечная) поэтому нет смысла ставить на одну стенку одну более дешевую очистку, а на другие более дорогую) на оф сайте указано - боковая и задняя эко-клин, все остальное GranitEmail - то бишь турецкое покрытие, которое надо ручками тереть)
стрекозочка:Может кто-то пользуется такой такой моделью
Bosh HBG655HS1?
я такую себе взял - но к сожалению еще не пользовал - идет капитальный ремонт дома) к выбору подошел очень серьезно - рассмотрел все машинки бош и остановился именно на данной модели) по весу не пройдет - брал в Белостоке) но если очень хочется - то проходит)
Shpodrik:SANN2008:
HBA43S360E только задняя стенка каталитика, а остальные EcoClean + 2 телескопические направляющеие
бред - нет у них таких моделей, вернее модель есть, а информация об очистке у вас неверная) экоклин - это то же самое что и каталитическая очистка - толька намного более долговечная) поэтому нет смысла ставить на одну стенку одну более дешевую очистку, а на другие более дорогую) на оф сайте указано - боковая и задняя эко-клин, все остальное GranitEmail - то бишь турецкое покрытие, которое надо ручками тереть)
был не прав
боковые стенки эмаль GranitEmail
задняя стенка EcoClean
таким образом HBA(G)23 должны быть только с EcoClean GranitEmail.
Shpodrik:SANN2008:HBA43S360E только задняя стенка каталитика, а остальные EcoClean + 2 телескопические направляющеие
Добавлено спустя 3 минуты 32 секундыстрекозочка:Может кто-то пользуется такой такой моделью
Bosh HBG655HS1?я такую себе взял - но к сожалению еще не пользовал - идет капитальный ремонт дома) к выбору подошел очень серьезно - рассмотрел все машинки бош и остановился именно на данной модели) по весу не пройдет - брал в Белостоке) но если очень хочется - то проходит)
Вы вроде на 65 стр писали,что брали BS1,отличие в предпоследней букве.на деле это 2 телескопические направляющие
Думаю,что они примерно одинакового веса,но все же-какой шкаф вы брали?
Ryp:Народ посоветуйте какой лучше взять духовой шкаф Siemens
И как отличить где есть доводчик а где нету?Выбираю между бошем и сименсом - сименс внешне гораздо больше нравиться
Ни у кого сименсов нету чтоле?)))
Ryp:Ни у кого сименсов нету чтоле?)))
на самом деле вкусы у всех разные
в выходные ездила посмотреть по магазинам духовые шкафы,понять,что мне нужно,что нет
дизайн,всякие там плавные закрывания дверей и т.п.
мне ,например ,дизайн и качество тех же ручек у Боша намного больше понравилось
Ребят, посоветуйте, что все же взять из Bosch: каталитику на всех стенках кроме низа или пиролиз? Достоинства и недостатки.
bigross:Синтия, - "каталитику".
Я тоже за каталитику, вернее я за эко-клин, она долговечнее каталитики. Для меня один из основных недостатков пиролиза - либо включать его после каждой готовки - при этом счетчик будет пару часов крутится что дурной и вытяжка должна быть мощной и при этом вытягивать во время работы пиролиза весь неприятный запах от сжигания, либо не включать и ждать пока духовка загрязнится достаточно для включения пиролиза либо драить ручками) как то так - поправьте меня если не прав)
может кто пользуется духовкой Bosch HBG634BW1 подскажите ее вес? и как она в эксплуатации?
Помогите выбрать микроволновку и духовой шкаф. требуются чёрные или жёлтые)) от одного брэнда, не дорогие но и по качеству хорошие
духовой шкаф электро, с каталитической очисткой
Берите комби дух.шкаф + печь свч. Типа такого NQ50C7535DS
Зачем захламлять место на кухне.
Добрый день!помогите пожалуйста выбрать лучший духовой из двух моделей:Bosch HBG634BS1 или Bosch HBG 43T450.в чем существенные отличия?спасибо огромное!
LIDIM:Берите комби дух.шкаф + печь свч. Типа такого NQ50C7535DS
Зачем захламлять место на кухне.
Так жа не па багатаму будзить...!
сасетка от зависти низдохнеть...)))
sanya719:Добрый день!помогите пожалуйста выбрать лучший духовой из двух моделей:Bosch HBG634BS1 или Bosch HBG 43T450.в чем существенные отличия?спасибо огромное!
я вам в личке отписал