вот вот. очень надо такую фирму! деньки как на подбор. а мот стоит(((((((((
parnikel, есть двушка, а проспекты я сам дорисовывал - так проще оказалось на тот момент
Vоwка, меня на выходных в те края не будет, на дачу к себе поеду, там тоже есть немного не_дорог
Собираюсь прокатиться на выходных по Налибокской пуще(возможно с ночевкой) или под Нарочью(с обязательным посещением ур. "Грязная америка"и сети мелких живописных озер. Примерный пробег 300-400км. Сунуться в сильную грязь не планирую,как впрчем и делать остановки каждые 15 мин.
На данный момент уже заявлено 1.5 участника. Если кому-то не сидится дома-милости прошу ...
А есь ли тут в ветке Гомельские эндуристы?Можно было бы гонять по выходным или после работы хоть каждый день.Ну или неместные приезжайте
Enduro, думаю с каждой поездкой все меньше и меньше))) (elvisbiker, без обид-так просто -ремарка))
а так -конечно смело и отважно из африки или че там делать субмарину... хз... за 1000 км от дома предположим я п так не делол)
2 отморозка точно есть.Штук 5 где-то сами по себе катаются,но пересекаемся мы редко,думал что хоть тут они сидят)
Так а для чего еще эндурик нужен еще,чтобы вот так отрываться...хотя за 1000км от дома я бы тоже дважды подумал лезть ли в такой брод или нет)
А мотик этот Доминатор,только совсем переделанный)
Нее,фары тоже самопал,не с Бахи=)
а мне нравиться баха даже несмотря на ее дурацкие лупатые неэстетичные фары. Изюююминка. Вот что надо купить после ляпика. Кстати есть какая-то красненько-розовенькая xr-ка на av.by и в гомельской обл. http://av.by/public/public.php?event=View&public_id=2573095 (жалко не лупатая что-то в этом есть)
elvisbiker, не знаешь про нее?
Так-то лучше)
Фара далеко вынесена,чтобы широкие травесы не задевали корпус фары,сейчас я все покомпактней распихал и морда стала на 7 сантиметров ближе к рулевой колонке.
Спасибо за пожелания и сразу предложение,как на счет того,чтобы на майские в Крыму поэндурить,а то в этом году меня машина сбила за день до поездки,а вот в следующим можно было собраться хоть небольшой но белорусской компанией?!)
Знаю,это такая Баха как я Гагарин.Обычный китаец,которого привезли из Америки во времена халявной растаможки на свежие моты.Баха бывает только с 2 фарами,если только уже народное творчество не пошло)
elvisbiker:Знаю,это такая Баха как я Гагарин.Обычный китаец,которого привезли из Америки во времена халявной растаможки на свежие моты.Баха бывает только с 2 фарами,если только уже народное творчество не пошло)
Кстати да, в недавнем разговоре с продавцом выяснилось, что слово "honda" там для привлечения публики, но никак не связано с действительностью)
и где же дядька ФИШЕР? (((((((((( срочно ищется фирма-расточка хонинговка!!!
собираюсь поехать на Варшавский осенний мотобазар 16 сентября.
Там хотел бы купить комплект резины для своего Drz400Sm. Посему прошу совета, что выбрать.
Хочу купить "универсальную" резину, т.е. для езды 70% асфальт, остальное гравий, сухой грунт.
сейчас стоит резина этих размеров
перед 120/70 R17
Зад 160/60 R17
Сзади стоит на 2 см шире стока.
Пока смотрю в сторону Pirelli MT 60RS Corsa
или Dunlop SPMax Mutant
parnikel, увы но на новые диски я не разорюсь. А на 17 перед выбор невелик. Среди серии Scorpion есть только асфальтовый на 17. Там совсем асфальт.
Ярослав Кардаш, мне кажется для таких целей очень не плохо подойдет Mitas-e09. у меня сейчас такой сзади стоит, на асфальте и гравийке на порядок уверенней и приятнее по сравнению с Кендой Трекмастер 2, правда она 20/80 дорога/бездорожье. В общем для дорог самое то, и на бездорьжье не так уж плоха. Вот на влажном грунте на ней уже на порядок хуже чем на том же трекмастере. В песке вроде гребет.