Тема закрыта
  • Tuxozaur iPhone TeamАвтор темы
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team Автор темы

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 13 марта 2008 15:22

Смертники по воле ГАИ АБw

"Живой щит": практика по умолчанию АБw

предыдущие новости

Так кто же дал приказ выставить «живой щит»? (Видео и стенограмма с брифинга начальника ГАИ) [url=http://www.[censored].org/ru/news/2008/3/13/4784/]Хартия'97

Слуцкіх ДАІшнікаў адправілі ў адстаўку, але яны пра гэта не ведаюць [url=http://www.[spam]/by/417/reports/14711/]Еўрапейскае радыё для Беларусі

"Одновременно с нашумевшим "живым щитом" был и второй "щит" уже в самом Минске (видео)"Вести"

ОНТ: http://ont.by/webroot/delivery/files/video/news/2008/03/13_03/avariya.flv

ОРТ: http://www-download.1tv.ru/video/2008_03/1303082112.3gp

НТВ: http://news.ntv.ru/128215/

Уголовное дело возбуждено в отношении сотрудников ГАИ Октябрьского р-на, которые задерживали водителя на трассе Минск-Микашевичи Interfax

"Если ГАИ плохое, давайте уберем ГАИ" Interfax

Уголовное дело возбуждено в отношении пьяного водителя, который со скоростью 160 км в час ехал по трассе Минск-Микашевичи Interfax

7 кастрычніка на кальцавой ДАІшнікі таксама ставілі “жывы шчыт” [url=http://[spam]/by/428/reports/15164/]"Еўрапейскае радыё для Беларусі"

Граждане, послужившие «живым щитом» в операции ГАИ, официально признаны потерпевшими naviny.by

Внимание! Мы обращаемся за помощью ко всем автомобилистам, кто когда-либо попадал в ситуацию аналогичную, произошедшей 2 марта на трассе Минск-Микашевичи. Если когда-либо вы и ваш автомобиль был использован в качестве "живого щита" и вы готовы подтвердить этот факт, мы убедительно просим помочь в расследовании дела и помочь наказать виновных. Если вы были очевидцем аналогичных действий, но они происходили не с вами, также отзовитесь! Пострадавшим нужна ваша помощь и свидетельские показания.

Автолюбители, обладающие любой ценной информацией и готовые подтвердить ее, дав свидетельские показания, - помогите в объективном отражении происходящего и наказании виновных!

ВНИМАНИЕ! По имеющейся неподтвержденной информации, в тот вечер - 2 марта около 21.30 ГАИ г. Минска организовывали еще два "живых щита" - один из них, предположительно, готовился на ул. Кижеватова, другой - на Минской кольцевой автодороге. Если Вы находились в этих щитах, проезжали мимо и видели или стали участниками действий сотрудников ГАИ, явно схожих на создание "живого щита" - отзовитесь!

Любая информация крайне важна!

Просим всех, кто может помочь свидетельскими показания отозваться и позвонить по телефону правового отдела "АБw": (МТС) 705-25-67, (Velcom) 702-54-97.

НИКАКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ КАКИХ ЛИБО АКЦИЙ НА ОНЛАЙНЕРЕ НЕ БУДЕТ!!!

архив - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850696

• Неизвестный кот Banned
    офлайн
    Неизвестный кот Banned

939

16 лет на сайте
    пользователь #113317

939
    # 25 марта 2008 16:10
    ALESHKA17:

Кто-то может пояснить как он попал в Москву на передачу к Малахову...

У него ж подписка о невыезде

C чего вы взяли?

:)

Странное в другом, почему к гражданину с тремя судимостями не применили никаких мер пресечения?

We be one blood, thou and I!
  • WSAEOG Senior Member
    офлайн
    WSAEOG Senior Member

2157

19 лет на сайте
    пользователь #37083

Написать сообщение

2157
    # 25 марта 2008 16:53

Светик К. , аккуратнее с цитирование новостей с ленты.

А то что? Штраф выпишут?

• pauliq Senior Member
    офлайн
    pauliq Senior Member

529

18 лет на сайте
    пользователь #58310

Написать сообщение

529
    # 25 марта 2008 16:57

Как говорится он собирался в Турцию или Египет! И они думают что он туда не попадет? Внесли в список??? Гыгыгы !!! Дело наверное было так: Приехав в Москву зашёл в турбюро сказал хочу в Турцию или Египет купил путёвку приехал в Минск собрался и поехал в Москву на самолет, а в России о наших не выездных ни кто не слышал!!! И улетел он на отдых!!!! ГЫгыгыгыг:jump::jump::jump:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 25 марта 2008 17:07

откуда у быдла деньги на турцию или египет?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • pauliq Senior Member
    офлайн
    pauliq Senior Member

529

18 лет на сайте
    пользователь #58310

Написать сообщение

529
    # 25 марта 2008 17:08

Продал разбитого гольфа или родственики подарили на свадьбу!!!

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

22 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 25 марта 2008 17:08

Андрей Владимирович,

Малахов подбросил.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • krok Senior Member
    офлайн
    krok Senior Member

566

21 год на сайте
    пользователь #13438

Написать сообщение

566
    # 25 марта 2008 17:10
    Андрей Владимирович:

На вопрос "Еврорадио", выплатили ли Ментюкам гонорар, нам сообщили — да, однако сумму назвать отказались. Единственное, что сказали — эта сумма менее 1 тысячи долларов.

• KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

16 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 25 марта 2008 17:31

до египта долететь хватит, а там и потеряется..

или в бобруйске и окресностях заляжет

или проще в россии

:shuffle:
  • PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 25 марта 2008 19:23
    Андрей Владимирович:

а еще совсем недавно карточки раздавал другим за подобные высказывания ... надо бы по справедливости - и себе в плечики желтую? а?

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 25 марта 2008 19:29
    Фенрир:

Yuzik (цитата):мда. уже и я начинаю верить что это подставные ребята...

"парочка дурачков" чтобы страна знала своих "героев"... как-то странно...делать подставных, а потом, оп и пропали.

Может комуто выгодно, чтобы ментюки "пропали"?

В б0льшем приближении, фиг с энтими ментюками, имхо.

Вот как-бы главные МЕНТюки(гайцы) не сползли с ответственности за массовую организацию "живых щитов".

И, хотелось бы, чтоб подобная практика не имела место быть вооще.

Наверное, только на постсовецком пространстве могли додуматься до такого маразма...

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • PROFORGBY Member
    офлайн
    PROFORGBY Member

181

16 лет на сайте
    пользователь #124123

Написать сообщение

181
    # 25 марта 2008 20:08

По ходу откликнулись "коллеги по несчастью". Смертники часть вторая выйдет в тираж в четверг: http://www.abw.by/news/7739/

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

16750

17 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

16750
    # 25 марта 2008 21:41

Похоже, что на стеклах авто рисунок будет актуален:

PS не агитирую против всего ГАИ, но такие проступки должны иметь правовую оценку.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

19 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 25 марта 2008 22:24

Думается мне что данная картинка будет существенной альтернативой тем картинкам из кодекса, которыми обвешаны ГАИшные машинки. Они бы еще по экземпляру кодеска приклеили. Почитав все это я серьезно задумался об эмиграции. Нах... такую страну в которой жизнь своих граждан не стоит ни гроша. Ведь защищали то сотрудники органов свои погоны, теплую жизнь, сладкую и нехилую пенсию. Для них ничто жизни тех кто за рулем. Они - короли дороги. Казнить нельзя помиловать. А запятую ставить лень...

Двух ленточек только не хватает к этому посту. Белой и черной. Думаю я их не буду снимать никогда со своей машины. Плюс эта картинка. Одно дело случай. Другое - это регулярная практика. Прочитав самую первую статью я был в недоумении. Ошибка. Не может такого быть. Не могли эти оловянные солдатики до такого сами додуматься. И правда. Их этому учили. Целенаправленно учили. Машин в Беларуси все больше и больше. Нужно что то с этим делать. Уничтожать нужно машины вместе с их водителями, женами. детьми.........чтобы не плодились больше...

А теперь можно мне хоть двесте карточек. Я об этом говорил, говорю и буду говорить...

• KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

16 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 25 марта 2008 23:06
    PROFORGBY:

По ходу откликнулись "коллеги по несчастью". Смертники часть вторая выйдет в тираж в четверг: http://www.abw.by/news/7739/

ШОК!!!!!!! :roof:

сорри, но на днях отклеилась наклейка про ЩИТ и я решил, что с ними так и не встречаются авто, поэтому не буду вешать

сча повешу все три!!!

• Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 25 марта 2008 23:33

У меня сладывается впечатление что "Живой Щит" у ДПС и ГАИ- это нормальная практика..... вот возникает вопрос и что теперь делать если тебя останавливают и ты реально понимаеш что из тебя приславутый "Щит" и делают, не подчинятся, так ещё расстреляют всю машину....:spy:

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 25 марта 2008 23:39

Товаровед, А это и есть их практика, мне сказал один человек бывший из органов, который 15 лет служил в ГАИ, что это стандартная парктика - делать пробку.

2 марта им 100% поступил приказ - сделать пробку, причин по которым её нужно сделать, не сказали..

Кароче имеем то, что имеем..

• Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

16 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 25 марта 2008 23:41

А это и есть их практика,

:o

Я после такой практики от велосипеда ни на шаг))))) ну а действительно, что делать если....?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 26 марта 2008 00:03
    PROFORGBY:

Одуреть !!! :insane::o Ну если сейчас всех отроют кто тогда нибудь учавствовал, то буча будет очень нехилая. Возможен и Украинский вариант, с полным роспуском. И поделом...

один из них выбежал навстречу движению моего автомобиля, практически под колеса, с направленным в нашу сторону пистолетом.

Вот тут становится не по себе... Не знаю как бы поступил в данной ситуации, но по теперешним ощущениям раздавил бы к едрени матери клоуна направившего на меня пистолет. Почём мне знать что это не бандит ?

Вместо махания бел-красно-белыми флагами и мордобоя с ОМОНом (сегодня) лучше бы по этому вопросу акции протеста устраивали...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • vad_tvc Senior Member
    офлайн
    vad_tvc Senior Member

1056

17 лет на сайте
    пользователь #89156

Написать сообщение

1056
    # 26 марта 2008 00:13
    BoomerOK:

Вместо махания бел-красно-белыми флагами и мордобоя с ОМОНом (сегодня) лучше бы по этому вопросу акции протеста устраивали...

ты не путай... :znaika:

• KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

16 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 26 марта 2008 00:19

протест и наш человек не совместимы! :znaika: