Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
valmak:Vadnov:блин совсем забыл про нее....
Время хватает, еще и завтра будет.
Вот сижу и не понимаю нафиг я туда поперся )))
Парковка не заехать ни выехать, ну да ладно. Людей как грязи. Ценники для милиардеров. Септики от 2.3 ойро, беседки от 2.5 ойро.
В рамках Дачника там делать нечего (((
Vadnov:Вот сижу и не понимаю нафиг я туда поперся )))
Парковка не заехать ни выехать, ну да ладно. Людей как грязи. Ценники для милиардеров. Септики от 2.3 ойро, беседки от 2.5 ойро.
В рамках Дачника там делать нечего (((
Быстро Вы обернулись.
Я вот нашел там, исскуственный камень для отделки камина, вполне доволен.
Беседок представлено мало, и цена просто нереальна, но на таких мероприятиях просто интерестно посмотреть проекты изготовления, а делаеш сам .
valmak:Беседок представлено мало, и цена просто нереальна, но на таких мероприятиях просто интерестно посмотреть проекты изготовления, а делаеш сам .
Я уже всю голову поломал рисуя проект под себя.....
Vadnov:valmak:Беседок представлено мало, и цена просто нереальна, но на таких мероприятиях просто интерестно посмотреть проекты изготовления, а делаеш сам .
Я уже всю голову поломал рисуя проект под себя.....
Я вот тоже в этом году собираюсь беседку строить...) Уже столько пересмотрел, и мангалы и т.д.... уже вообще не могу понять что и как делать)
Минский Muller:Семена лучше брать в спец. магазинах ИМХО
А по производителям что порекомендуете?
Как наш МССО?
Слышала от россиян, что хвалят наши барановичские семена. Как они?
Vadnov, я в прошлом году ступенька делал. Захотел полукругом и с выступом (левая часть шире, чем правая). Читал много чего, смотрел на эти сложные конструкции... в итоге согнул форму из жести, залил, потом жесть выровнял, помыл керхером и делов то))))) Зато теперь все удивляются, как такое сделал) Так и тут чувствую будет так же..... когда начну делать, все-равно сделаю не так как смотрел, а так как стукнет в голову именно тогда, когда буду делать
Evgens:огда начну делать, все-равно сделаю не так к
Я еще летом похожу по соседям посмотрю и поспрашиваю. Ну а потом да, глаза боятся руки делают.
Vadnov, У меня у соседей либо что-то совсем не интересное, либо где-то купленной, т.е. шаблонное, т.е. совсем не интересное:-)))
Я вот сейчас думаю чем накрывать беседку...
Evgens', может отдельную тему про беседку сделать?
А во!
Давай возродим нашел http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=352554
Vadnov, Первое сообщение
From Vadnov:
Беседка на дачу, участок и т.д.
Советы тем кто думает от кто сделал!!!! ))
))))))
Я в прошлом году упёрлась купить качели на дачу, но металлические почему-то нереально стали стоить ( то 300 до 800 вражеских). Посмотревши у соседей, поняла, что не хочу такие железки, на которых через год облупится краска, сиденья прятать от дождя. И муж нашёл в инете качели из сосны, и было нам счастье. Сделали сами!
Evgens', Vadnov, А мы уже 3й год строим - беседку с печкой барбекю, размахнулись по внешнему периметру 5,5 х 6,5.... Пока залили площадку, поставили столбы\каркас и крышей накрыли - и замерло.... Декор (плитка, кирпич, юлоки) увы в этом году стал такой стоимости что плохо не захотелось, а так как хотели денег жалко.... Думаем.
офлайн
ДжейДжиКей
Senior Member
|
|
1916 |
13 лет на сайте Город:
|
brakoff:Минский Muller:Семена лучше брать в спец. магазинах ИМХО
А по производителям что порекомендуете?
Как наш МССО?
Слышала от россиян, что хвалят наши барановичские семена. Как они?
Я только помидоры беру голландских сортов (фитофторой не поражаются, опрыскивать не надо) Остальные семена из киоска на Комаровке. В большинстве случаев всё нормуль. Надо только обязательно сроки фасовки проверять.
урсула:И муж нашёл в инете качели из сосны, и было нам счастье. Сделали сами!
Так и я про тоже, главное аккуратно проект стибрить.