Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
    офлайн

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 16 апреля 2008 10:22
    Half:

.....И тут бимер резко дергается, объезжет по трамвайным путям очередь поворачивающих налево на Ленина, дальше пошли перепрыгивания из ряда в ряд без включения поворотников и т.д. В общем все как обычно. "Уффф... хоть что-то в этом мире стабильно" - выдохнул я ))

Что-то в последнее время всё чаще пальму первенства в этом деле перетаскивают к себе властелины колец. Вчера ситуация была очень похожая на описанную The_crow, и тоже с Ауди. Еду по Варвашени/Машерова в сторону Скорины/Независимости. Перед перекрёстком с Красной на остановке тормозит трамвай. Я останавливаюсь, в соседнем ряду тормозит ещё одна машина. В первом чуть позади кто-то припаркован. Сзади летит лётчик на новой А6, видит, что все ряды заняты. Но ведь шило в :ass: не утаишь, и он выскакивает на встречные трамвайные пути и пытается лететь дальше. В это время из передней двери трамвая выскакивает молодой хлопец и прётся на другую сторону, чтоб обойти трамвай спереди. Прямо под колёса ездюку на авди. Только чудом они там как-то разминулись. Я уж думал, будет бум...

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 16 апреля 2008 10:29

FedOS_S, не понял про Киев :spy:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 апреля 2008 10:33
    Cameraman:

localhostа в Москве бы убили.

Сильный аргумент. Тупой, но сильный. Хотя может можно спросить откуда такой тупой вывод ?

ЗЫ

То что Москва сборище бандюков давно известно, но является ли это поводом быть таким же уродом как они ? Впрочем живши среди уродов наверное пришлось бы стать таким же.

Accord 97:

(я не дал себя обогнать

В ПДД есть по моему запрет, на такие действия....

Точно есть. Именно про обгон. Скажите, а где в городе можно совершить обгон ? Да почти нет таких мест. Только опережение, а т.к. опережение не есть обгон, то и нет никаких запретов :lol:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 16 апреля 2008 10:39
    localhost:

То что Москва сборище бандюков давно известно

+1

Там еще медведы по улицам ходют и снежные человеки в валенках

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23834

21 год на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23834
    # 16 апреля 2008 10:40

лето, сезон веломаньяков без фар (ночью) и по 2-3 полосе на дороге...

кстати В 2007 году с участием велосипедистов в Беларуси произошло 603 ДТП, в результате которых 140 человек погибли

(news.open.by/333/2008-03-27/48955), т.е. примерно 1 человек в день (лето/осень)

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 16 апреля 2008 10:44

Точно есть. Именно про обгон. Скажите, а где в городе можно совершить обгон ? Да почти нет таких мест. Только опережение, а т.к. опережение не есть обгон, то и нет никаких запретов icon_lol.gif

нда, localhost, то ли у Вас такие познания в ПДД, то ли в движении по городу... любая 2-х полосная дорога, где прерывистой линией разделяют встречные потоки будет вам примером, а таких дорог поверьте немало в любом городе:)

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 апреля 2008 10:47
    alex|:

digvic, 5.0 жжот, а гонсалесы на гольфах 1.4 уже надоели:D

5.0 на баальшом жыпе это конечно очень круто, но динамика все равно не ахти.

digvic:

alex|, все так и есть ;) И их почему-то это очень задевает...

Вы скромно умалчиваете как сильно задевает владельцев бааальших жыпов с крутым мотором, когда они не могут обойти на их взгляд мелкую легковушку. Каждый раз одна и та же картинка, опередить не могут, поэтому даже не включая поворотников просто тупо как бараны идут на таран, надо же хоть оправдать наличие бааальшого жыпа в городе, когда мозгов нет :lol:

• Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34643

21 год на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34643
    # 16 апреля 2008 10:48

Москва сборище бандюков

Это да. Без биты бейсбольной и пистолета, хотя бы, травматического, на улицу и не выйдешь.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 апреля 2008 10:53
    icedank:

Есть мнение что нельзя девушкам давать большие машины. Пусть меня обвинят в шовинизме, но если тебя выщемливает мужчина - то ты хотя бы понимаешь - что он видит/понимает что он делает и в случае чего оттормозится.

Категорически не согласен. Девушки в подавляющем большинстве делают это не со зла, а просто потому что не видят или не понимают. Мужики при этом гораздо опаснее, ибо они ломяться целенаправленно и уступать не собираются ни при каком раскладе, хотя отлично видят что неправы, но гормоны играют, теща умирает, а жена рожает :molotok:

• icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

18 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 16 апреля 2008 11:06

icedank, есть мнение что не надо расслабляться за рулем. Возможно тогда девушки на больших машинах не будут вызывать столько эмоций -))

При скорости около 10кмч в течение где-то 10 минут невольно расслабляешься - хочешь ты этого или не хочешь. И уж как минимум не вертишь постойнно головой по сторонам.

офлайн

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 16 апреля 2008 11:13
    igres:

Точно есть. Именно про обгон. Скажите, а где в городе можно совершить обгон ? Да почти нет таких мест. Только опережение, а т.к. опережение не есть обгон, то и нет никаких запретов icon_lol.gif

нда, localhost, то ли у Вас такие познания в ПДД, то ли в движении по городу... любая 2-х полосная дорога, где прерывистой линией разделяют встречные потоки будет вам примером, а таких дорог поверьте немало в любом городе:)

Ну и скажите тогда, как в ситуации, описанной выше digvic'ом на, как вы выразились, "двухполосной дороге", те перцы на гольфе смогли

digvic:

он меня опередил, только когда я остановился для поворота налево, приостановился впереди и показал фак.

А то пейсать мы все умеем, а вот других читать... :-?

• icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

18 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 16 апреля 2008 11:15

Категорически не согласен. Девушки в подавляющем большинстве делают это не со зла, а просто потому что не видят или не понимают.

Вооооот именно об этом я и говорю. Они просто не видят. Совсем.

Мужики при этом гораздо опаснее, ибо они ломяться целенаправленно и уступать не собираются ни при каком раскладе, хотя отлично видят что неправы, но гормоны играют, теща умирает, а жена рожает

А мужики видят. И при такиг мегаманёврах если ты их не заметил (ну едет он тебе в зад а головой ты не ворочаешь и действий никаких не предпринимаешь) то оттормозится - 100%. И если показать что ему тут не обломится (перекрыть дыру в которую он собирается втиснуть 5 см своего корча что бы дальше темя защемить например) то обычная реакция секунд 5-10 потупить, потом или ждать пока ты проедешь или газануть по встречке/трамвайным путям итд.

PS. В моём случае блондинка 100% рванула с места - неоткуда ей было приехать. А крайслеры быыыыыстро разгоняются.

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 16 апреля 2008 11:20

Dervik,

не понял про Киев

Это из "Золотого теленка" (Паниковский настоятельно советовал Балаганову туду поехать), а я Вас приглашал на пр. Рокоссовского в час пик, чтоб Вы увидели как ездят адекватные люди :).

digvic,

я не дал себя обогнать

Ай молодца!!!! Ай красава!!!!!! :super: Вот отсюда и дурдомы. Вы поймите, что не дав себя обогнать сами стали гонсалесом, причем именно таким же, про которых Вы нелестного мнения :D.

Да уж..... Разруха не в сортирах...... :molotok:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 16 апреля 2008 11:24

FedOS_S, вы считаете меня неадекватным ? ...пожалуйста какуюнить мою цитату приведите для примера где бы указывалось мое неадекватное поведение ?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22557

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22557
    # 16 апреля 2008 11:30
    localhost:

igres:

такое количество возмущающихся тому, что стоит пропустить человека со включенным поворотником напрямую говорит о культуре вождения. Задумайтесь, люди, ведь это и есть настоящий ДУРДОМ

Нет уж, дурдом это нагло объезжать очередь, а потом грубо вламываться в ее начало (например неоднократно уже названный перекресток Первомайская/Пулихова).

Эх... Весьма знакомая ситуация... Со мной веселее было. Аналогично на Козлова перед проспектом. Заканчивается третья полоса. Такой же наглый хотел передо мной вщемиться шустро, без поворотников, естественно. Злобен я был, не пустил его, так он по трамвайным путям. И так красивенько стартовав с трамвайных путей приземлился в ласково распростертые объятия инспектора ДПС сразу за перекрестком... Да, на перекрестке я уж сам, не дожидаясь его поворотников, притормозил, чтобы он мог к инспектору перестроиться. :) Вежливо так, предупредительно...

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • podandr Senior Member
    офлайн
    podandr Senior Member

2010

18 лет на сайте
    пользователь #126061

Написать сообщение

2010
    # 16 апреля 2008 11:33

Меня задолбали водятлы которые на перекрестке маяковского и аранской( возле червеньского) пытаются из второй справа полосы попасть после перекрестка в среднюю, выталкивая тех кто там едет в крайнюю левую. Знаков что-ли никто не видит. Там конкретно движение по полосам расписано. И получается если едешь в средней полосе - прос то некуда деваться:molotok:

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 16 апреля 2008 11:42
    Bacёk:

igres (цитата): Цитата:

нда, localhost, то ли у Вас такие познания в ПДД, то ли в движении по городу... любая 2-х полосная дорога, где прерывистой линией разделяют встречные потоки будет вам примером, а таких дорог поверьте немало в любом городе Ну и скажите тогда, как в ситуации, описанной выше digvic'ом на, как вы выразились, "двухполосной дороге", те перцы на гольфе смогли

digvic (цитата): он меня опередил, только когда я остановился для поворота налево, приостановился впереди и показал фак. А то пейсать мы все умеем, а вот других читать...

Васёк, я ответил не про тех перцев, а на фразу localhost'а о том что в городе нет мест для ОБГОНА, не придирайтесь...

• Wolfram Senior Member
    офлайн
    Wolfram Senior Member

692

18 лет на сайте
    пользователь #125966

Написать сообщение

692
    # 16 апреля 2008 11:56

alex|,

На разворот там можно! если мне память не изменяет.

Или он точно налево поворачивал?

склоняюсь к тому, что на поворот, т.к. у него для разворота был предыдущий перекресток, а выездов со двора на этом участке нету.

и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого Мф.6:13
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 16 апреля 2008 12:00

5.0 жжот,

ага, преимущественно топливо -)))

одно дело на поло вщемиться, другое дело на седане 3 метровом

что за мега-седан в корне меняющий ситуацию? поло с багажником?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 16 апреля 2008 12:04

что за мега-седан в корне меняющий ситуацию? поло с багажником?

поло с багажником это 4,1 метра.

Тема закрыта