Поехали по новому кругу 
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Half:.....И тут бимер резко дергается, объезжет по трамвайным путям очередь поворачивающих налево на Ленина, дальше пошли перепрыгивания из ряда в ряд без включения поворотников и т.д. В общем все как обычно. "Уффф... хоть что-то в этом мире стабильно" - выдохнул я ))
Что-то в последнее время всё чаще пальму первенства в этом деле перетаскивают к себе властелины колец. Вчера ситуация была очень похожая на описанную The_crow, и тоже с Ауди. Еду по Варвашени/Машерова в сторону Скорины/Независимости. Перед перекрёстком с Красной на остановке тормозит трамвай. Я останавливаюсь, в соседнем ряду тормозит ещё одна машина. В первом чуть позади кто-то припаркован. Сзади летит лётчик на новой А6, видит, что все ряды заняты. Но ведь шило в
не утаишь, и он выскакивает на встречные трамвайные пути и пытается лететь дальше. В это время из передней двери трамвая выскакивает молодой хлопец и прётся на другую сторону, чтоб обойти трамвай спереди. Прямо под колёса ездюку на авди. Только чудом они там как-то разминулись. Я уж думал, будет бум...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Cameraman:localhostа в Москве бы убили.
Сильный аргумент. Тупой, но сильный. Хотя может можно спросить откуда такой тупой вывод ?
ЗЫ
То что Москва сборище бандюков давно известно, но является ли это поводом быть таким же уродом как они ? Впрочем живши среди уродов наверное пришлось бы стать таким же.
Accord 97:(я не дал себя обогнать
В ПДД есть по моему запрет, на такие действия....
Точно есть. Именно про обгон. Скажите, а где в городе можно совершить обгон ? Да почти нет таких мест. Только опережение, а т.к. опережение не есть обгон, то и нет никаких запретов ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost:То что Москва сборище бандюков давно известно
+1
Там еще медведы по улицам ходют и снежные человеки в валенках
лето, сезон веломаньяков без фар (ночью) и по 2-3 полосе на дороге...
кстати В 2007 году с участием велосипедистов в Беларуси произошло 603 ДТП, в результате которых 140 человек погибли
(news.open.by/333/2008-03-27/48955), т.е. примерно 1 человек в день (лето/осень)

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Точно есть. Именно про обгон. Скажите, а где в городе можно совершить обгон ? Да почти нет таких мест. Только опережение, а т.к. опережение не есть обгон, то и нет никаких запретов icon_lol.gif
нда, localhost, то ли у Вас такие познания в ПДД, то ли в движении по городу... любая 2-х полосная дорога, где прерывистой линией разделяют встречные потоки будет вам примером, а таких дорог поверьте немало в любом городе![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
alex|:digvic, 5.0 жжот, а гонсалесы на гольфах 1.4 уже надоели
5.0 на баальшом жыпе это конечно очень круто, но динамика все равно не ахти.
digvic:alex|, все так и есть
И их почему-то это очень задевает...
Вы скромно умалчиваете как сильно задевает владельцев бааальших жыпов с крутым мотором, когда они не могут обойти на их взгляд мелкую легковушку. Каждый раз одна и та же картинка, опередить не могут, поэтому даже не включая поворотников просто тупо как бараны идут на таран, надо же хоть оправдать наличие бааальшого жыпа в городе, когда мозгов нет ![]()
Москва сборище бандюков
Это да. Без биты бейсбольной и пистолета, хотя бы, травматического, на улицу и не выйдешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
icedank:Есть мнение что нельзя девушкам давать большие машины. Пусть меня обвинят в шовинизме, но если тебя выщемливает мужчина - то ты хотя бы понимаешь - что он видит/понимает что он делает и в случае чего оттормозится.
Категорически не согласен. Девушки в подавляющем большинстве делают это не со зла, а просто потому что не видят или не понимают. Мужики при этом гораздо опаснее, ибо они ломяться целенаправленно и уступать не собираются ни при каком раскладе, хотя отлично видят что неправы, но гормоны играют, теща умирает, а жена рожает 
icedank, есть мнение что не надо расслабляться за рулем. Возможно тогда девушки на больших машинах не будут вызывать столько эмоций -))
При скорости около 10кмч в течение где-то 10 минут невольно расслабляешься - хочешь ты этого или не хочешь. И уж как минимум не вертишь постойнно головой по сторонам.
igres:Точно есть. Именно про обгон. Скажите, а где в городе можно совершить обгон ? Да почти нет таких мест. Только опережение, а т.к. опережение не есть обгон, то и нет никаких запретов icon_lol.gif
нда, localhost, то ли у Вас такие познания в ПДД, то ли в движении по городу... любая 2-х полосная дорога, где прерывистой линией разделяют встречные потоки будет вам примером, а таких дорог поверьте немало в любом городе
Ну и скажите тогда, как в ситуации, описанной выше digvic'ом на, как вы выразились, "двухполосной дороге", те перцы на гольфе смогли
digvic:он меня опередил, только когда я остановился для поворота налево, приостановился впереди и показал фак.
А то пейсать мы все умеем, а вот других читать... ![]()
Категорически не согласен. Девушки в подавляющем большинстве делают это не со зла, а просто потому что не видят или не понимают.
Вооооот именно об этом я и говорю. Они просто не видят. Совсем.
Мужики при этом гораздо опаснее, ибо они ломяться целенаправленно и уступать не собираются ни при каком раскладе, хотя отлично видят что неправы, но гормоны играют, теща умирает, а жена рожает
А мужики видят. И при такиг мегаманёврах если ты их не заметил (ну едет он тебе в зад а головой ты не ворочаешь и действий никаких не предпринимаешь) то оттормозится - 100%. И если показать что ему тут не обломится (перекрыть дыру в которую он собирается втиснуть 5 см своего корча что бы дальше темя защемить например) то обычная реакция секунд 5-10 потупить, потом или ждать пока ты проедешь или газануть по встречке/трамвайным путям итд.
PS. В моём случае блондинка 100% рванула с места - неоткуда ей было приехать. А крайслеры быыыыыстро разгоняются.
Dervik,
не понял про Киев
Это из "Золотого теленка" (Паниковский настоятельно советовал Балаганову туду поехать), а я Вас приглашал на пр. Рокоссовского в час пик, чтоб Вы увидели как ездят адекватные люди
.
digvic,
я не дал себя обогнать
Ай молодца!!!! Ай красава!!!!!!
Вот отсюда и дурдомы. Вы поймите, что не дав себя обогнать сами стали гонсалесом, причем именно таким же, про которых Вы нелестного мнения
.
Да уж..... Разруха не в сортирах...... 
FedOS_S, вы считаете меня неадекватным ? ...пожалуйста какуюнить мою цитату приведите для примера где бы указывалось мое неадекватное поведение ?
localhost:igres:такое количество возмущающихся тому, что стоит пропустить человека со включенным поворотником напрямую говорит о культуре вождения. Задумайтесь, люди, ведь это и есть настоящий ДУРДОМ
Нет уж, дурдом это нагло объезжать очередь, а потом грубо вламываться в ее начало (например неоднократно уже названный перекресток Первомайская/Пулихова).
Эх... Весьма знакомая ситуация... Со мной веселее было. Аналогично на Козлова перед проспектом. Заканчивается третья полоса. Такой же наглый хотел передо мной вщемиться шустро, без поворотников, естественно. Злобен я был, не пустил его, так он по трамвайным путям. И так красивенько стартовав с трамвайных путей приземлился в ласково распростертые объятия инспектора ДПС сразу за перекрестком... Да, на перекрестке я уж сам, не дожидаясь его поворотников, притормозил, чтобы он мог к инспектору перестроиться.
Вежливо так, предупредительно...
Меня задолбали водятлы которые на перекрестке маяковского и аранской( возле червеньского) пытаются из второй справа полосы попасть после перекрестка в среднюю, выталкивая тех кто там едет в крайнюю левую. Знаков что-ли никто не видит. Там конкретно движение по полосам расписано. И получается если едешь в средней полосе - прос то некуда деваться

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bacёk:igres (цитата): Цитата:
Точно есть. Именно про обгон. Скажите, а где в городе можно совершить обгон ? Да почти нет таких мест. Только опережение, а т.к. опережение не есть обгон, то и нет никаких запретов icon_lol.gif
нда, localhost, то ли у Вас такие познания в ПДД, то ли в движении по городу... любая 2-х полосная дорога, где прерывистой линией разделяют встречные потоки будет вам примером, а таких дорог поверьте немало в любом городе Ну и скажите тогда, как в ситуации, описанной выше digvic'ом на, как вы выразились, "двухполосной дороге", те перцы на гольфе смогли
digvic (цитата): он меня опередил, только когда я остановился для поворота налево, приостановился впереди и показал фак. А то пейсать мы все умеем, а вот других читать...
Васёк, я ответил не про тех перцев, а на фразу localhost'а о том что в городе нет мест для ОБГОНА, не придирайтесь...
alex|,
На разворот там можно! если мне память не изменяет.
Или он точно налево поворачивал?
склоняюсь к тому, что на поворот, т.к. у него для разворота был предыдущий перекресток, а выездов со двора на этом участке нету.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
5.0 жжот,
ага, преимущественно топливо -)))
одно дело на поло вщемиться, другое дело на седане 3 метровом
что за мега-седан в корне меняющий ситуацию? поло с багажником?
что за мега-седан в корне меняющий ситуацию? поло с багажником?
поло с багажником это 4,1 метра.