Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 9 июня 2009 09:37

Walsh code, железный аргумент :lol: С вами все понятно...

• master-phon Senior Member
    офлайн
    master-phon Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #120944

Написать сообщение

783
    # 9 июня 2009 12:08

mr-kot1994, Быть может дело в клее)

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 9 июня 2009 13:03

master-phon, флуд ваше кредо?

• StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 9 июня 2009 15:28

ребят, не спорьте вы с ним, это бесполезно, StepCool же с Могилёва, тут все такие:lol:

Я очень вежлива и когда посылаю человека найyx, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

15 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 9 июня 2009 15:35

$та$ик,

Люди везде одинаковые. а с StepCool, действительно тяжело говорить(без обид:beer:) и в один прекрасный момент просто начинаешь не прислушиваться к нему.

• StaSиk Senior Member
    офлайн
    StaSиk Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #162816

Написать сообщение

517
    # 9 июня 2009 15:43
    NEON-F:

$та$ик, Люди везде одинаковые. а с StepCool, действительно тяжело говорить(без обид) и в один прекрасный момент просто начинаешь не прислушиваться к нему.

сразу же извиняюсь за офф, но поверьте мне что не одинаковые, прожив здесь около 3х лет, могу с уверенностью сказать, что таких трудных как здесь нет нигде, а я много где побывала!

Я очень вежлива и когда посылаю человека найyx, то всегда перезваниваю и спрашиваю как он добрался
  • Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 9 июня 2009 23:13

Люди везде одинаковые. а с StepCool, действительно тяжело говорить....

Етот товарищ, мало того, выдумал некий "эффект сети", так и внимание, перепутал два понятия: личный круг общения и величина абонентской базы конкретного оператора.

Личный круг общения-это группа, члены которой обьединены каким-то общим признаком.

По желанию или договорённости, такая группа может быть абсолютно на любом опсосе,по обьективным или субьективным причинам, независимо от абонентской базы опсоса.Задача маркетологов состоит в том, что бы верно определить то, по какой причине та или иная группа выбирает того или иного опсоса. Аргумент типа "У нас больше всего абонентов и поэтому идите к нам?" просто смехотворен потому, что собственно группе без разницы сколько абонентов у опососа, а имеет значение только то, что связывает их в личный круг общения.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 10 июня 2009 11:42

Walsh code, для особо понятливых объясню. При нынешнем проникновении мобильной связи трудно представить себе формирование нового круга общения. У подавляющего большинства он уже сформирован. И в свое время этот круг был сформирован не на лайфе. Поэтому сейчас круг общения чисто лайфовский (даже на 80 %) очень трудно себе представить. Либо он очень мал, либо очень замкнут. Потому, что перетянуть весь свой круг со всеми его цепями, так, чтобы всем стало выгодно (за такой короткий промежуток времени), довольно сложное занятие. И чем больше людей в кругу, тем более трудное это дело. И вот именно переходу людей определенного круга с одного оператора на другого и мешает эффект сети. И ничего я не путал, я прекрасно представляю себе, что такое эффект сети и что такое круг общения. Я просто объясняю вам зависимость одного от другого. Если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы. Но просто тогда объясните мне, почему же еще не все на лайфе, если там на сегодня самое выгодное общение в своем кругу?

• pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

19 лет на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 10 июня 2009 22:14

скажите, на супер бизнес life я могу использовать все те же услуги, что и абоненты других ТП или есть ограничения? (например, подключить услугу мировой лайф, интернет 100, 500 и т.п.)

• vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

8832

15 лет на сайте
    пользователь #156641

Написать сообщение

8832
    # 10 июня 2009 22:29

Но просто тогда объясните мне, почему же еще не все на лайфе, если там на сегодня самое выгодное общение в своем кругу?

Деловые люди не смотрят, на каком операторе сидит собеседник. В остальном выбирается же самый выгодный тариф. Сейчас активно агитирую знакомых за лайф, и подавляющее количество отговорок приходится именно насчёт смены номера: ути-пути все этот номер знают, ути-пути и по работе звонят на старый велком, ути-пути тариф хороший но номер менять не хочу.... Так до бесконечности.

Слава богу, что я не знаю таких упырей, которые юзют более 200 минут мобильной связи. А на случай потрындеть, проще удлинить кабель телефона или купить радиотелефон.

давайте дружить
  • Дикий-W WoT Club
    офлайн
    Дикий-W WoT Club

542

15 лет на сайте
    пользователь #172429

Написать сообщение

542
    # 10 июня 2009 23:17

Очень мне нравится белорусская версия сайта лайф. Вот только... Надо бы посадить там хорошего филолога и корректора. Бросается в глаза что перевод наверное был сделан с помощью программы Белазар. Других вроде нет.

Вобщем есть над чем работать)

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 10 июня 2009 23:42

StepCool,

Нет понятия "эффект сети", оно придумано тобой.

Но я допускаю, что на бытовом (примитивном) уровне оно и справедливо, однако описать с помощью него поведение групп абонентов нереально.

А вот перечисленные тобой фобии перехода и остальные обьективные причины есть.

p.s.

И ничего я не путал....

При нынешнем проникновении мобильной связи трудно представить себе формирование нового круга общения.

Ну вот опять перепутал круг общения с кол абонентов у каждого оператора в этом круге общения.

Ты хоть в словаре посмотри что есть "круг общения", а то не владея или путая элементарные понятия далеко не уедешь.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 11 июня 2009 00:14

Walsh code, учиться никогда не поздно и не зазорно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_эффект

Когда разберешься, дай знать, я тебе еще пару ссылок интересных кину. :lol:

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10835

18 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10835
    # 11 июня 2009 00:44

Сетевой_эффект

Что это, эффект в электросети?

Определение в студию.

p.s.

А молодец конечно, что по моему совету заглянул в гугл, наверное узнал что такое круг общения, однако фантазиям своим подтверждение так и не нашел.

p.s.

Вот это

В экономике и бизнесе сетевым эффектом (или сетевой экстерналией) называется эффект, который пользователь товара или услуги оказывает на ценность этого продукта или услуги для других пользователей. Классическим примером проявления сетевого эффекта является телефонная сеть. Чем больше пользователей владеют телефонами, тем более ценным является использование сети для каждого ее пользователя. Ценность возрастает при возрастании количества абонентов, так как подключение каждого дополнительного абонента означает возможность связаться с большим количеством людей. Это пример положительной экстерналии, потому что пользователь может приобретать телефон без намерения создавать ценность для других пользователей, но, подключаясь к сети, ненамеренно создает ее. Характер положительного сетевого эффекта выражается законом Меткалфа, который утверждает, что ценность сети растет пропорционально квадрату ее пользователей. Выражение «сетевой эффект» часто применяется в позитивном смысле. Однако сетевые экстерналии могут быть и отрицательными, например перегрузка компьютерной сети или пробки на дорогах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_эффект

не подходит по смыслу к изложенному тобой принципу:

При нынешнем проникновении мобильной связи трудно представить себе формирование нового круга общения. У подавляющего большинства он уже сформирован. И в свое время этот круг был сформирован не на лайфе. Поэтому сейчас круг общения чисто лайфовский (даже на 80 %) очень трудно себе представить. Либо он очень мал, либо очень замкнут. Потому, что перетянуть весь свой круг со всеми его цепями, так, чтобы всем стало выгодно (за такой короткий промежуток времени), довольно сложное занятие. И чем больше людей в кругу, тем более трудное это дело. И вот именно переходу людей определенного круга с одного оператора на другого и мешает эффект сети.

Это два разных понятия.

Точнее второе можно уже в баян дня, особенно первое предложение.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 11 июня 2009 09:22

Walsh code, в бойан можно все твои посты. Открой свои глаза и покажи, где я сравнивал эти понятия и говорил, что это одно и то же? Я пытался показать зависимость одного от другого (видимо бесполезно, пациент отказался думать) Неужели не понятно, что в кругу общения тоже может работать "сетевой эффект", и изменение в этом кругу (его увеличение, смена оператора членами круга) очень сильно зависит от этого эффекта. Если в школе не научили мыслить, то это клиника, а все свои жалкие попытки перевести стрелки оставь при себе. Перед тем, как начинать о чем-то спорить, надо ознакомиться с предметом спора, чтобы аргументы не выглядели, как у тебя, такими нелепыми и идиотскими. На этом разговор с тобой заканчиваю, ибо обсуждать что-либо привык только с теми, кто думает, а не лезет, "абы ляпнуть".

• 112586 Senior Member
    офлайн
    112586 Senior Member

514

16 лет на сайте
    пользователь #112586

Написать сообщение

514
    # 11 июня 2009 16:17

StepCool, вот кто флудит так это вы товарищ а не master-phon, да и еще так грубо, что читать противно. Вон в свою ветку, к своим операторам!

не думал до подумай после!
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 11 июня 2009 21:47 Редактировалось StepCool, 1 раз.

глюк

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14755

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14755
    # 11 июня 2009 21:50

@minister@, "вон" скажешь своей жене, деятель. Что и где мне обсуждать, как и принадлежность веток к "моим" и "не моим", я решу сам, без посторонней помощи.

Если правда глаза колет, читай посты мастер-пхона.

• master-phon Senior Member
    офлайн
    master-phon Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #120944

Написать сообщение

783
    # 12 июня 2009 12:54

StepCool, вы грубый ублюдок!:)...теперь понятно почему вы так рьяно следите за новым мобильным операторам...просто у вас нет личной жизни...

П.с. возлюби ближнего своего...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (13 июня 2009 12:34)
    Основание: 2.9.5

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1212

15 лет на сайте
    пользователь #151166

1212
    # 12 июня 2009 13:09
    master-phon:

StepCool, вы грубый ххххх !:)...теперь понятно почему вы так рьяно следите за новым мобильным операторам...просто у вас нет личной жизни...

П.с. возлюби ближнего своего...

Если внимательно следить за старыми топиками, то причина лежит на поверхности.

У человека был "Коммуникатор" от "БеСТ", который его устраивал.

Любимую игрушку отобрали.

Человек обиделся.

Что ж, это можно понять, но... Что-то "месть кота Леопольда" несколько затянулась. Не считаете? ;)

Не сочтите за флуд...