Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1471471

0
    # 9 ноября 2014 09:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

azerty1966, А вам это надо?Для чего?Для общего развития?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Вы что хотели что бы он в ролике в костюме был? :) Нормально выглядит...и действия в ролике его нормальные -что-то доказывает и показывает судебным.Может там хлеба-соли по вашему не хватает?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Почитайте заодно внимательно и мои посты.Может что вы из них для своего развития выберите.Вдруг пригодится.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

azerty1966, Можно вопрос?А что своей головы нет что бы бизнесом заняться или вы супер идею купить хотите?Так вот прежде чем рассуждать о чужой семье,брит он или нет,решите свои вопросы.У меня допустим тоже испанская бородка,одежду ношу которая удобна мне-так что по вашему я тоже неопрятный?Логики нет в этом

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

А вообще ветка не о том,честно много воды тут.Реальных вопросов мало и то на них один Бозя отвечает.Явно парень толковый один,а остальные тупо за ним поддакивают.

Добавлено спустя 1 час 51 минута 57 секунд

azerty1966, Потвоему вот этот человек тоже плохенько выглядит?

Просто на одежду и состояние смотреть бессмысленно.

• Niksa-Nik Senior Member
    офлайн
    Niksa-Nik Senior Member

865

17 лет на сайте
    пользователь #155177

Написать сообщение

865
    # 9 ноября 2014 16:16

подскажите!отец продал дом,большую часть суммы отдали сразу,часть долга в 3 т у,е обязались выплатить по расписке в течении нескольких месяцев!почти сразу после продажи покупатель начал названивать с просьбой уступить так как на ремонт требуются средства,больше чем он думал,после состоялась не запланированная встреча покупателя с отцом,где он пытался договорится по уступке,ничего конкретно отец не обещал и никаких обещаний даже словесных не давал,так как был не трезв,и должен был посоветоваться с семьей,потом он попал на долго в больницу и не мог заниматься этими делами,в данный момент ответчик заявляет что всю сумму возвращать не намерен так как он сделал на часть денег ремонт в доме!как поступить?и в случае позитивного исхода будут ли наложены аресты на авто или другое его имущество?
    по расписке у казаны фио обоих,дата составления,срок возврата,цель "заема" и паспортные данные ответчика!

• Бендюжник Senior Member
    офлайн
    Бендюжник Senior Member

6873

12 лет на сайте
    пользователь #974173

Написать сообщение

6873
    # 9 ноября 2014 17:36
    Niksa-Nik:

!как поступить?

как обычно. Отец должен иск в суд направить.

Niksa-Nik:

и в случае позитивного исхода будут ли наложены аресты на авто или другое его имущество?

В исковом заявлении заявите ходатайство о наложении ареста на имущество.

Niksa-Nik:

цель "заема"

о как даже !

Никогда не спорьте с дураком - со стороны можно не увидеть разницы
  • azerty1966 Junior Member
    офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 9 ноября 2014 17:56
    saburos:

azerty1966, А вам это надо?Для чего?Для общего развития?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Вы что хотели что бы он в ролике в костюме был? :) Нормально выглядит...и действия в ролике его нормальные -что-то доказывает и показывает судебным.Может там хлеба-соли по вашему не хватает?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Почитайте заодно внимательно и мои посты.Может что вы из них для своего развития выберите.Вдруг пригодится.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды

azerty1966, Можно вопрос?А что своей головы нет что бы бизнесом заняться или вы супер идею купить хотите?Так вот прежде чем рассуждать о чужой семье,брит он или нет,решите свои вопросы.У меня допустим тоже испанская бородка,одежду ношу которая удобна мне-так что по вашему я тоже неопрятный?Логики нет в этом

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

А вообще ветка не о том,честно много воды тут.Реальных вопросов мало и то на них один Бозя отвечает.Явно парень толковый один,а остальные тупо за ним поддакивают.

Добавлено спустя 1 час 51 минута 57 секунд

azerty1966, Потвоему вот этот человек тоже плохенько выглядит?

Просто на одежду и состояние смотреть бессмысленно.

Мне интересно взглянуть на тебя с твоей "бородкой"
    По поводу моих объявлений , это мои дела , а вот как вы заступаетесь а Чистчкова , то очень подозрительно это....
    А по поводу суда это открытая информация , и хотелось бы знать как закончиться дело , ведь один защищает Чистякова , а другой объвиняет , вот и по результату суда все станет на свои места , кто лжец ,а кто кидала!!!
    А у Гарика "Сукачева " стиль жизни такой , и имидж , а если верить вашим убежденьям , то Чистяков(ы) должны быть опрятны и чисты , а не как кукурузный хохол со щетиной с арматуру... Хех

Касперский тоже в шахматы играл ....
  • user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 9 ноября 2014 19:47

Чистяков и Сукачев.............. Это помните как..."Галантерейщик и Кардинал - это сила !!!" Как говорила одна мудрая черепаха: "Чего только не встретишь в нашем болоте".
    ЧИСТЯКОВ - и агент всех разведок, налоговых и прочий антитррор.......... Кто хочет увидеть блеющую овцу - милости просим, приезжайте среду в суд Заводского района к 9:30

офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 9 ноября 2014 20:18
    user_2134781:

Чистяков и Сукачев.............. Это помните как..."Галантерейщик и Кардинал - это сила !!!" Как говорила одна мудрая черепаха: "Чего только не встретишь в нашем болоте".
    ЧИСТЯКОВ - и агент всех разведок, налоговых и прочий антитррор.......... Кто хочет увидеть блеющую овцу - милости просим, приезжайте среду в суд Заводского района к 9:30

Скиньте свои тел. Координаты в личку хочеться пообщаться !

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 9 ноября 2014 20:28
    saburos:

Хитрый ум-большие жертвы.

azerty1966:

Уважаемый , предпологаю что эта фамилия не подойдет данному владельцу фамилии , т.к. мне скинули ссылку на фото Чистякова и его семьи , а так же разного рода информацию , так он на фото -полностью не соответствует изложенной информации ! Так он не брит , неопрятен , измученный вид и взгляд умственно отсталого человека ...

Кто видел этих....... ЧИСТЯКОВЫХ - НУ НАТУРАЛЬНЫЕ КНЯЗЬЯ............... ШО ОНА ШО ОН

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 10 ноября 2014 10:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

azerty1966, Я тут никого не защищаю,мне по барабану,просто с вашей стороны это выглядит как то тоже не совсем корректно.Какое вам дело или такое сильное рвение до этого дела.Там тоже ваши деньги крутятся?Непонимаю как можно свой нос сунуть в чужие дела.Совет дать - это понятно,а так влазить в суть самого дела может только истец.Ну а вообще это ваше конечно право,буратино.

user_2134781, А по поводу вас я уже давно понял - вы просто с жиру беситесь,потому что у вас ничего не получается и вы пытаетесь привлечь к своей трибуне народ,что бы вас пожалели,высказали вам сочувственные слова.Вам реально некому высказаться,потому что тем кому вы поливаете свою беду на уши уже давно пофиг.Сами за собой не замечаете как вы параноидально себя ведёте в ветке,представляю как это выглядит на людях.И по поводу как выглядят люди - а как вы сами выглядите,думаете лучше?У каждого свой вид,вы лучше делом занимайтесь,а не оскорбляйте людей.Если виноваты - докажите,не можете доказать - прижмите хвост и успокойтесь.

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 10 ноября 2014 12:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

user_2134781, И главное если у вас есть проблема - так решайте её,не получается - просите помощи у адвокатов,а вы больше просто плачитесь и создаёте видимость паникёра.Не можете решить проблему - тогда не залазте в неё,всё равно не получится.

Добавлено спустя 59 секунд

user_2134781:

Кто хочет увидеть блеющую овцу - милости просим, приезжайте среду в суд Заводского района к 9:30

Это вы на себя намекаете? :D

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

Niksa-Nik:

подскажите!отец продал дом,большую часть суммы отдали сразу,часть долга в 3 т у,е обязались выплатить по расписке в течении нескольких месяцев!почти сразу после продажи покупатель начал названивать с просьбой уступить так как на ремонт требуются средства,больше чем он думал,после состоялась не запланированная встреча покупателя с отцом,где он пытался договорится по уступке,ничего конкретно отец не обещал и никаких обещаний даже словесных не давал,так как был не трезв,и должен был посоветоваться с семьей,потом он попал на долго в больницу и не мог заниматься этими делами,в данный момент ответчик заявляет что всю сумму возвращать не намерен так как он сделал на часть денег ремонт в доме!как поступить?и в случае позитивного исхода будут ли наложены аресты на авто или другое его имущество?
    по расписке у казаны фио обоих,дата составления,срок возврата,цель "заема" и паспортные данные ответчика!

Обратитесь к хорошему адвокату,только который занимается недвижимостью.Там могут быть подводные камни,который простой адвокат может пропустить.Каждый квалифицируется по своим направлениям.Это лучший вариант.

офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 10 ноября 2014 21:31
    saburos:

azerty1966, Я тут никого не защищаю,мне по барабану,просто с вашей стороны это выглядит как то тоже не совсем корректно.Какое вам дело или такое сильное рвение до этого дела.Там тоже ваши деньги крутятся?Непонимаю как можно свой нос сунуть в чужие дела.Совет дать - это понятно,а так влазить в суть самого дела может только истец.Ну а вообще это ваше конечно право,буратино.

user_2134781, А по поводу вас я уже давно понял - вы просто с жиру беситесь,потому что у вас ничего не получается и вы пытаетесь привлечь к своей трибуне народ,что бы вас пожалели,высказали вам сочувственные слова.Вам реально некому высказаться,потому что тем кому вы поливаете свою беду на уши уже давно пофиг.Сами за собой не замечаете как вы параноидально себя ведёте в ветке,представляю как это выглядит на людях.И по поводу как выглядят люди - а как вы сами выглядите,думаете лучше?У каждого свой вид,вы лучше делом занимайтесь,а не оскорбляйте людей.Если виноваты - докажите,не можете доказать - прижмите хвост и успокойтесь.

Вот вот !! По большей мере вы нос суните не в то отверстие !!!! И защищаете и выгораживаете чистякова ...
    А я вот подъеду на суд ! И посмотрю на обещанный мне "цырк", И тогда будут сделаны правильные выводы, думаю пресса все рассудит и зафиксурует ....

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 10 ноября 2014 22:28

azerty1966, А где ты видел в моих фразах защиту за его?Или тоже только языком болтать?Я понял,если есть противоречия-вы все в штыки,хоть и не участники этого процесса.Конечно..куда там,есть же кого попытаться наказать.Так может дернешся наказывать того пацана который на додже двух девушек завалил у вас в Минске или может того дебила что на улице Гая в ДТП семью убил и в трусах по улице пошел гулять?Конечно не пойдешь-там ведь деньгами не пахнет,пахнет смертью.Так что слабочки скажите-только язычком да по рюмочке могем?Так кто из нас не в свою дырку лезет?Есть дело по человеку с деньгами,не вы потерпевший в данном деле-нехрен и сунуться.Ты себе прописку в суде купи и паси каждое дело и просвещай его тут,а оскорблять меня или того же Чистякова,хотя мне пофиг,не имей такой натуры.умник,бл...

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Вы ещё обьяву в газету дай о суде,а то у вас там сенсаций мало.Теперь понятно почему вас бульбашами зовут(не в обиду остальному народу сказано),вы же как картошка-куда пни,туда и полетит.Беларусов уважаю,страна ваша классная,но такие как вы её только гадят.

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 10 ноября 2014 22:37 Редактировалось user_2134781, 1 раз.

ЧИСТЯКОВ !!! Ты же тоже человека в ДТП убил............... Или забыл уже ???

офлайн

0

пользователь #296830

0
    # 10 ноября 2014 22:49
    user_2134781:

И Джона Кеннеди)) Засрали ветку. А по поводу долгов и судов по теме бизнеса скажу следующее: если и держать бизнес, то лучше международный. Тогда Вы хоть защищены. А так, пока в Беларуси в этой сфере бардак - крайних не найдете.

офлайн
    azerty1966 Junior Member

40

11 лет на сайте
    пользователь #1243815

Написать сообщение

40
    # 11 ноября 2014 06:37
    user_2134781:

Еще раз благодарю Вас за информацию . Надеюсь Вы найдете общий язык с Николаем и Кирой !
    Всего доброго , если успею , то подъеду сам !

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

saburos:

azerty1966, А где ты видел в моих фразах защиту за его?Или тоже только языком болтать?Я понял,если есть противоречия-вы все в штыки,хоть и не участники этого процесса.Конечно..куда там,есть же кого попытаться наказать.Так может дернешся наказывать того пацана который на додже двух девушек завалил у вас в Минске или может того дебила что на улице Гая в ДТП семью убил и в трусах по улице пошел гулять?Конечно не пойдешь-там ведь деньгами не пахнет,пахнет смертью.Так что слабочки скажите-только язычком да по рюмочке могем?Так кто из нас не в свою дырку лезет?Есть дело по человеку с деньгами,не вы потерпевший в данном деле-нехрен и сунуться.Ты себе прописку в суде купи и паси каждое дело и просвещай его тут,а оскорблять меня или того же Чистякова,хотя мне пофиг,не имей такой натуры.умник,бл...

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

Вы ещё обьяву в газету дай о суде,а то у вас там сенсаций мало.Теперь понятно почему вас бульбашами зовут(не в обиду остальному народу сказано),вы же как картошка-куда пни,туда и полетит.Беларусов уважаю,страна ваша классная,но такие как вы её только гадят.

Пресса сама вкурсе , и не исключено что и тв !

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 11 ноября 2014 13:30

Да блин,походу ребятки у вас тут у большинства с кукушкой неладно.Такой загон устроили на человека-только цель конечная ваша не понятна.Хотите его к чемуто подвести?Из-за вшивых денег?из-за процентов?Вы себя хоть слышите?Я так не понимаю этого.Были деньги-нету денег-хрен с ним,будут ещё.А ваша политика похожа на политику пастуха-посмотрю,послежу,а потом подаю.Бред..

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 11 ноября 2014 20:12

ВНИМАНИЕ !!!!! ПО ЧИСТЯКОВЫМ. Суд перенесен на 10:00 13 ноября (четверг). ЧИСТЯКОВЫХ якобы вызывает милиция г.Барановичи (скорее всего, как всегда "липа", будем проверять). Ждем ВСЕХ имеющих-неимеющих претензии к ЭТИМ ну и всем остальным, которых упоминали ЧИСТЯКОВЫ.

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 11 ноября 2014 21:05

user_2134781, А вы реально шоумен,вам реально заняться нечем.Что то вы до самого последнего на завтра звали всей,сейчас вечером оперативно дата поменялась.Оперативненько как то,и что вы там проверять будете-правда или нет ?Если перенесли то наверное суд и без вас проверил что правда.Короче больной на голову человек-он и в Беларуси больной.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Взболомутили народ .Сначало на одно время звали,теперь на другое.Вам не кажется что ваши Чистяковы сами диктуют когда суд будет.Может им четверг и надо был,а среда по гороскопу фиговое :D

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 11 ноября 2014 21:27
    saburos:

Вам не кажется что ваши Чистяковы сами диктуют когда суд будет.Может им четверг и надо был,а среда по гороскопу фиговое

Очень может быть.............. Но даже гороскоп ЧИСТЯКОВЫМ уже не поможет, да saburos ??? Как вы там с марынкай думаете..........

офлайн

0

пользователь #1471471

0
    # 11 ноября 2014 21:38

Вы больны,я вам уже сообщал-я не Чистяков и мне на все наэто пофиг,но на событие со стороны понаблюдаю.И откуда такие доводы что им уже ничего не поможет.Просветите хоть нас дорогой шоумен.

• user_2134781 Member
    офлайн
    user_2134781 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #195930

Написать сообщение

304
    # 11 ноября 2014 21:42

Просветят ЧИСТЯКОВ тебя в суде, а потом в РУВД, а потом.......... ну сам знаешь.