_w_, красота!
А у меня хирита зацвела:
Inessa08:Традесканция Андерсона - сложно ли с ней дома
C cенполиями, вероятно, проще
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
_w_, красота!
А у меня хирита зацвела:
Inessa08:Традесканция Андерсона - сложно ли с ней дома
C cенполиями, вероятно, проще
_w_, я опять подключила свою фитолампу, а то цветоносы у орх как-то замерли.. про светодиодную подсветку не скажу ничего. не сталкивалась. было бы интересно потом узнать ваш собственный опыт
здравствуйте форумчане!!!
подскажите пожалуйста где в минске купить универсальный грунт Terra Vita?мне порекомендовали его
а то прошлась по магазинам,Terra Vita не встретила
Jennia, я не уверена... но позвоните в Садовый мир, который в Материке.
Jennia, есть в Просторе в Чижовке Terra Vita цветочный и универсальный, 5-10-25 литров.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем, кто неравнодушен к орхидеям и не знаком с этим фильмом П.Лобкова, рекомендую -
по-моему, весьма интересно:
http://www.vashsad.ua/gallery/video/item/10/
ingvar-1963, смотрела давно его "фильм", не, не правильно-слушала "профессиональный" комментарий к хорошему фильму. Перестала уважать, как профессионала, очень многого не знает, очень много чуши несёт.. Теперь, в чём сама не разбираюсь, или молчу, или собственным опытом, + много серьёзного чтива, а этот фильм, так, по телевизору показать, посмотреть и забыть.. Сорри.
H-sh:Jennia, есть в Просторе в Чижовке Terra Vita цветочный и универсальный, 5-10-25 литров.
спасибо!!!!сегодня чуть чуть до простора не доехала,свернула в новый Гиппо в Лошице))))
5 литров!!!!!как бы довести до дома
У меня цикламенчики проклюнулись
из шести семян пока только три, два в земле лежат - мягковатые, а одно похоже "испортилось" (
теперь вот думаю, как их потихоньку к свету приучать...
офлайн
aNasty_newnik
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
Во время очередного полива обнаружили на древнем денежном дереве-толстянке.... бутоны. На радостях сфотала)))
За лет 15 жизни не цвела ни разу. Да я вообще сомневалась, что они цветут - знала, что да, но ни разу не видела