|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
fp*dmx вопрос конечно интересный. что в твоем понимании печка, мотор печки. енто разные детали и находятся они в разных местах авто. Печка енто обалденно большое устройство со множеством всяких заслонок, и т.д и тп. вот вней находится радиатор(вентилятора там нет). а вот вентилятор печки находится у пасажира в ногах, если посмотреть под панель боченок черного колора. так что конкретно ты исчешь. что неработает. если не крутится вентилятор(нет обдува, не работаеть переключатель режимов) тогда проблемы могут быть с резистором печки, вилы мотору, предохранитель под капотом на привод вентилятора(30А).
конкретнее
Принимайте в клуб.
Сегодня приобрел Fiat Marea 1998г. 1,8i 16V HLX бенз
С днем автомобилиста, господа! ![]()
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
|
2559 |
19 лет на сайте Город:
|
Nazar, интересненько HLX и на 1,8i хм....по моему тока 2.0i,2,4ТД и 2,4JTD
а вообще в клуб на наш сайт(см. выше )
SeXeS:Nazar, интересненько HLX и на 1,8i хм....по моему тока 2.0i,2,4ТД и 2,4JTD а вообще в клуб на наш сайт(см. выше )
не, редкий вид 1.8
Marea 115 HLX
Сейчас зарегюсь на сайте клуба
Nazar нормальный авто. могу сказать СЕКСЕСУ что он не прав )))) твоя машка чистокровный итальянец(бразильцы выпускались ток с 2001 они кста помощнее 132 лошадки) а вот по лошадкам твоя сори не 115 а 113 нету 115 чуть ка попозже в тех характеристиках посмотришь авто
mrv еще один, какую печку ))) всю панель(торпеду) снимать надо такой ответ устроит. и не удивительно что не нашел, небось так и искал
как можно извлечь печку на темпре
. может радиатор печки? без обид
SeXeS:Nazar, @lexis, значицца я был не прав,возможно,действительно редкая птица
Сам думал, что ошибка. В страховке 1.6, на кузове 1.8. Видать прежние хозяева на страховке решили сэкономить ![]()
могеш зайти на сайт fiatclub by там с левой стороны есть ссылки нажмешь перейдешь на сайт каталогов запчастей, введешь VIN(№ кузова) и буш знать все про свое авто
@lexis:могеш зайти на сайт fiatclub by там с левой стороны есть ссылки нажмешь перейдешь на сайт каталогов запчастей, введешь VIN(№ кузова) и буш знать все про свое авто
кул, ща проверю ![]()
Да, пишет SW. 1800 HLX
mrv еще один, какую печку ))) всю панель(торпеду) снимать надо такой ответ устроит. и не удивительно что не нашел, небось так и искал Цитата:
как можно извлечь печку на темпре. может радиатор печки? без обид
радиатор печки. всю панель - не устроит. я много, что по ней делал - и есть у меня мнение, что многое в ней сделано очень эргономично с точки зрения ремонта. т.е. если надо снять один узел, то не надо разбирать полмашины.
поэтому, можно разбрать торпеду, а можно снять кожухи внизу и добраться. главное знать как и что где откручивается.
кто точно знает... на мультипле 99г.в. 1.6б есть топливный фильтр???? если есть тогде стоит?![]()
Подскажите есть СТО по фиатам в районе ангарской (северный поселок) и Серебрянке.
В личку, спасибО!
Krolik19:кто точно знает... на мультипле 99г.в. 1.6б есть топливный фильтр???? если есть тогде стоит?
У меня на Палио 99 года 1,6 бен стоит возле правого заднего колеса снизу сразу за баком
Есть пару вопросов, ответ на которые я не нашел на клубном форуме:
1) Подскажите где располагаться кнопки включения обогрева сидений?
2) Не работают форсунки омывателя фар, кто сталкивался? Сам омыватель стекла работает. Где искать решение проблемы?
3) Насколько сложно меняется датчик топлива? Подскажите как лечится эта проблема?
Сенкс! ![]()